«Ледяной» Санкт-Петербург. Почему по некоторым улицам одного из главных городов России приходится ходить с опаской?

173 дочитывания
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.01.2022 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Дорогие мои читатели, добрый день!

Вступление

Если честно, я не могу припомнить ни одну предыдущую такую зиму. Некоторые участки улиц и тротуаров города Санкт-Петербурга настолько покрыты льдом, что ходить по ним приходится медленно и с опаской, чтобы не подскользнуться и не упасть...

Это если честно просто жесть, дорогие мои друзья!

Новость из группы Вконтакте...

Из-за резких перепадов температур в городе Санкт-Петербурге многие улицы и тротуары покрылись толстым слоем льда. Говорится, что сильно возросла нагрузка на отделения травматологии городских медицинских учреждений.

Новость

В новости из группы ВК Вы также можете посмотреть несколько фото.

Мои размышления

То ли не справляются с объёмом работ специально обученные люди, то ли просто наплевательски относятся к своим обязанностям... Неизвестно!

Но ведь такая ситуация не является нормой! Молодым-то не так уж просто ходить по ледяным тротуарам... А что уж говорить про людей с ограниченными возможностями или пожилых... Им я думаю еще тяжелее от этой ситуации...

Очень хочется верить, что скоро либо погода наладится, либо специально обученные люди начнут решать эту проблему!

Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):

1. Группа ВК «ПЛОХИЕ НОВОСТИ»

39 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это ещё раз доказывает, что здоровье жителей зависит не от повсеместного введения куар-кодов, а от обеспечения безопасности передвижения по улицам города.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Большое спасибо за интересную и познавательную публикацию! Всегда с удовольствием читаю Ваши статьи! Желаю Вам хорошего дня, отличного настроения и везения во всем! С нетерпением жду Ваши новые работы.

раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас очень много снега. Температура 0 градусов. Пока проблем не испытываем. Однако, мороз и будем кататься на коньках. Актуально. Благодарю, Никита!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если честно, я не могу припомнить ни одну предыдущую такую зиму. Некоторые участки улиц и тротуаров города Санкт-Петербурга настолько покрыты льдом, что ходить по ним приходится медленно и с опаской, чтобы не подскользнуться и не упасть...
А где коммунальщики с песочком?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (39)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы