Зачем печатаются ежедневные сводки о модном заболевании?
Удивительная фраза "Незнание закона не освобождает от ответственности". А у меня есть такая обязанность знать все законы и прочие НПА, которые у нас принимаются различными органами власти, и где она прописана? А есть у меня такая обязанность соблюдать неподписанные и не опубликованные НПА? Но у меня есть Естественное право жить по совести и справедливость, дарованное мне Творцом. Если назначаются какие-то льготы тому же гражданскому населению, то чтобы их получить, необходимо заявить. А орган, который обязан соблюдать данный НПД, почему освобождён от ответственности, ему ведь в первую очередь спускаются подобные постановления или изменения? Налоговая не снимет или не уменьшит налог, пенсионный или собес не применит надбавку или не начислит пенсию? Объяснение одно: у нас заявительное и уведомительное право.
В 50-ые годы Даллес заявил о планах по развалу СССР, в 1978 г. изменили Конституцию СССР - тоже заявили, в Беловежской пуще тоже что-то заявили - всё открыто, ничего не скрывается, всё претворяется в жизнь. В 1991 г. 17 марта также волеизъявили, но ничего никто не исполнил. Т.е. если кем-то акцептовано то или иное решение, оно осуществляется, или подавляется силой.
Свободно и открыто на всю планету было заявлено, что вводится в действие план "Золотой миллиард", публично озвучены цифры - 6 000 000 000 человек на земле лишние. Мне не известны случаи отказа акцептовать этот план, а кто акцептовал - известно. А раз акцептовали, то начали исполнять. Ежедневно идёт отчёт на какое количество биомассы земля стала легче.
Люди, вы чем недовольны? Если вы не используете своё естественное право, не ведаете ни об одной статье Деклараций о защите прав человека, статьи этих Деклараций внесены во все Конституции мира, в том числе и РФ, вместо живых людей превратились в тварей дрожащих, то почему вы думаете, что в своих намордниках и добровольно отказавшихся от генома Бога, вы будите угодны Творцу?
Ещё раз, Творцу не нужна ложь, любой, кто не хочет жить по справедливости и по совести не долго задержится в живых, каждому даётся шанс. Я желаю всем нам им воспользоваться.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Крысохрень... творческая.