В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Если бы не долбаное правительство я бы тоже вышел на пенсию в двадцать втором, а теперь до пенсии как до Китая раком.
Мне тоже в январе стукнет 55,но ещё трудиться почти 4 года и не факт что опять что-то не изменится.
И мне
Мне тоже в феврале 55
аналогично
Мне повезло больше всех. Я должна выйти на пенсию в 2017 году по выслуге. Я медработник в сельской местности. Для этого нужно было стаж через суд доказать . Пока судилась, закон по которому мои коллеги отсуживали себе выслугу начали трактовать по другому. Якобы нашей организации нет в поименованном списке, где медики имеют право на выслугу. А потом продлили пенсионный возраст. Я должна была на пенсию по выслуге уйти когда мне было 49 лет,а теперь пойду в 60( мой год рождения 1968 это ровно +5 лет) . Одинадцать лет плюсом . Как вам финт правительства ? Мне сейчас 53 года. Я думаю , что за 7 лет ещё придумают очередную гадость для нас. То нае- баллов не хватит ( прошу прощения за мой английский) , то трудовые книжники электронный вирус удалит. Скажу нет стажа покупай пенсию. А может тупо вообще пенсию отменят, пусть дети кормят. Всё что угодно придумают.
Отменят рано или поздно. А вам можно попробовать сейчас посудиться за пенсию, доказав, что ваша организация входит в список, но переименована. если, конечно, вид деятельности соответствует тем, которые заявлены в списках. Такие суды выиграть сложно, но можно.
Аналогичная ситуация.Вместо льготной,благодаря ИП и росту этой самой системе,светит только социальная.
где публикация ?
В статье ссылка на видео с озвученной публикацией, но кажется, мы что-то не так прикрепили, видео не отобразилось окошком.
Текстовую публикацию на ту же тему можно прочесть по ссылке: www.9111.ru
Всё, теперь видео отображается. Помогли админы.
Очень понравилась публикация! Пишите ещё!
Обновитесь.
А где публикация?
Спасибо!
Поправили, теперь и в теле статьи тоже)