Нужна ли в современной России статья за мужеложство?

92 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нужна ли в современной России статья за мужеложство?

Проголосовали: 52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И за прочие сексуальные извращения тоже.

+6 / -1
картой
Ответить

А чем так плохо разнообразие между мужчиной и женщиной в плане секса?)

+2 / -2
Ответить

Я про тех,кто одного пола.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Во-во, а имущество осужденных раздавать соседям-традиционалистам )) чтобы им веселее с бабами спалось.

В предвкушении наживы вы у себя во дворе найдете столько гомосексуалистов и лесбиянок, что ахнете))

Как всех пересажаете и уничтожите, так и заживете. И зарплаты вырастут, и грязь уличная куда-то исчезнет, и ссать в подъездах никто не будет, и олигархи на паперть выйдут, и попы похудеют, и нищие разбогатеют))

Ева, так и воров и убийц по вашей логике осуждать не нужно. Вы с какой целью всё в одну кучу свалили? Или это личная заинтересованность?

0 / -2
Ответить
DELETE

Я интересуюсь с целью узнать, когда вы наконец составите список всех, подлежащих сегрегации или уничтожению. Предчувствую, что список врагов срепного русского народа будет огромен) начиная от евреев и гомосексуалистов и заканчивая иноагентами. Какую же страну мне это напоминает?)) Точно, Германию тридцатых годов.

DELETE

ЕваПишет 18.01.2022 в 14:50
Я интересуюсь с целью узнать, когда вы наконец составите список всех, подлежащих сегрегации или уничтожению. Предчувствую, что список врагов срепного русского народа будет огромен) начиная от евреев и гомосексуалистов и заканчивая иноагентами. Какую же страну мне это напоминает?)) Точно, Германию тридцатых годов.

ОДНОЗНАЧНО.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Что? Потянуло на мужичков Гадяцкий Юрист?

раскрыть ветку (0)

Я думаю. что нужно садить тех кто с экрана пропагандирует толерантность к гомосекам.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

да я думаю нужна. я за традиционную ориентацию. но есть ведь проблемы по важнее.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы