Троих парней, которые устроили дрифт на парковке, задержали в Петербурге
Личности 22-летних водителей грузовиков и легкового автомобиля установили инспекторы ...
01:15
Юный мурманчанин арестован после ночной погони в Санкт-Петербурге
18-летний житель Мурманска без прав доехал на Hyundai Creta до Санкт-Петербурга, где был арестован. Ссылка ...
Вышел новый релиз симулятора транспорта Rigs of Rods версии 2026.01.
Новая версия Rigs of Rods 2026.02 вышла после трех лет работы над проектом, предлагающим ...
Казахстан сегодня: водитель устроил дрифт и снёс главную новогоднюю ёлку в казахском городе Сарыагаш
Водителя задержали, автомобиль был отправлен на штрафстоянку.
00:31
Ферстаппен выиграл Гран‑при Катара: борьба за титул продолжится в Абу‑Даби
Макс Ферстаппен выиграл Гран‑при Катара, опередив Оскара Пиастри. Лидер чемпионата ...
Мини-Porsche 911 для любителей дрифта — в сети массово набирает популярность новая игрушка для взрослых
Она оснащена электродвигателем, весит всего 110 кг и рассчитана на одного взрослого. Стоимость — около $6000 (примерно 480 000 ₽).
00:15
Лыжи — зеркало души.
Никто не знает, кто первым придумал лыжи. Но, по мнению Оли, у этого человека явно были проблемы с самооценкой. Ну серьёзно, что должно случиться в голове, чтобы человек посмотрел на снег и решил:...
В Индии бык-ловелас прокатился на скутере. Инцидент сняли на видео
Только представьте себе картину: Индия, улица, и вдруг… бык на скутере! Да-да, вы не ослышались. В городе Решикеш произошла совершенно невероятная история, которую, к счастью, кто-то успел заснять на камеру.
00:25
Чудеса на виражах: «Колесо обулось обратно на диск». Я так и не поняла до конца: «Правда это или нет?»
Все выглядит действительно очень невероятно. Учитывая, каких высот сейчас достигли нейросети - вполне можно предположить, что видео было сделано при помощи ИИ. Я далека от автогонок и мне совсем непонятно,
00:20
Toyota Supra - мечта jdm-щиков.
Toyota Supra - это одна из популярнейших японских машин, пользующаяся большим спросом среди JDM любителей. Быстрая, заметная на дорогах машина, с двигателем 2JZ-GE или же 2JZ-GTE.Характеристики 1-ого движка,...
Что в этом крутого?