Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16к

"Антипрививочники убили мою мать": известная певица умерла от Covid-19

21 447 дочитываний
1 002 комментария
Эта публикация уже заработала 1 073,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чешская фолк-певица и вокалистка группы Asonance Хана Горка скончалась после того, как намеренно заразилась COVID-19. Исполнительнице было 57 лет, передает РИА Новости

По информации радиостанции iRozhlas.cz, певица за счет заражения намеревалась получить пропуск для свободного посещения мест, недоступных непривитым или людям без сведений о перенесенной болезни.

Сын Ханы Горки Ян Рек отметил, что исполнительница заразилась после того, как он сам и отец заболели коронавирусом.

За два дня до смерти чешская певица написала, что уже выздоровела после заражения. Она отметила, что переносила болезнь тяжело и выразила надежду на то, что теперь сможет свободно посещать культурные мероприятия и курорты.

Смерть Ханы Горки наступила от асфиксии. В ее гибели Ян Рек обвинил местное антипрививочное движение и выразил сожаление, что мать не послушала членов семьи.

Источник https://www.m24.ru/news/kultura/20012022/201167

1 002 комментария
Понравилась публикация?
284 / -806
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1002
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Зачем кого-то обвинять? Прививочники, антипрививочники, взрослый человек самостоятельно решает к какому движению примкнуть.

+906 / -31
картой
Ответить

ЮлияПишет 20.01.2022 в 21:55
взрослый человек самостоятельно решает к какому движению примкнуть.

Вот она и примкнула, муж - вдовец, сын без матери. Есть есть еще ближние и родные люди, о которых тоже помнить надо, прежде чем что-то совершать.

+102 / -539
Ответить
Комментарий удалён
Комментарий удалён
DELETE

Однако отсталый Вы человек,про это даже сами ПЖиВские Госдурцы знают и говорят,что народ их так называет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уважаемый редактор, может лучше про реактор?

Про любимый лунный трактор...

+148 / -5
Ответить

ну нельзя же - год подряд

то таресками пугают,

что, мол, подлые летают...

то у вас руины лают... то собаки говорят )))

+88 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер - шофёр. Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
21.01.2022, 20:24
Санкт-Петербург

Заболеешь - узнаешь, что и как! Я вожу детского врача, она берёт мазки - и последнее время каждый второй положительный!

+43 / -155
Ответить
раскрыть ветку (0)
+116 / -26
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2022, 21:26
Санкт-Петербург

Так писали, что мазки такие.

+22 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Технический эксперт Константин
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 360

АлександрПишет 21.01.2022 в 20:24
каждый второй положительный

А как иначе? Странно, что ещё так мало в стране, в которой люди болеют ТРЕТИЙ год, и второй год дурачат со "спасительными прививками" фуфломицина!

+184 / -26
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так среди положительных почти все привитые ранее

+160 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы раньше брали мазки на грипп,орви то можно было ложится и умирать. Вы знаете что есть пневмококи,стафилококи и много ещё чего интересного, и если с вашего носа и горла взять мозок поверте вы будите в таком шоке от количества дряни которую там обнаружат. Так что возите и возите, анализировать не ваш конёк.

+179 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27
21.01.2022, 23:43
Москва

Не пугайте людей и так уже многие в панике. На этих мешках есть адрес сайта. Это производство компаундов - Производство высококачественных компаундов для автомобильного, бытового и технического рынков.

+34 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27
21.01.2022, 23:43
Москва

Не пугайте людей и так уже многие в панике. На этих мешках есть адрес сайта. Это производство компаундов - Производство высококачественных компаундов для автомобильного, бытового и технического рынков.

+12 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2022, 23:45
Санкт-Петербург

Объясните, мама с папой болели сильно, папа из-за халатности врачей умер от ковида. Мама сильно болела, но я ее вытащила лекарствами.

так вот у мамы брали три раза тест и ВСЕ ТРИ РАЗА отрицательный!!!! я, конечно, в это не поверила, сдали на антитела, которые показали 200!!! Так вот вопрос, как верить в тесты? Или ответ на них зависит от указаний с верху? Кстати, патологоанатом четко сказал, что папа умер от ковида, хоронили в закрытом гробу, а в справке о смерти ковида НЕТ, пневмония.... Тогда ИМ была не выгодна статистика.... Так вот веры в тесты НЕТ!!!!

+181 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так купив 2 теста, девушка один смешала с своим материалом, второй пустой залила и оба выдали положительно! Только ПЦР и то, большая погрешность

+39 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

и последнее время каждый второй положительный!

Ну так и шо?

Возьмите мазки на любую другую живность и они у большинства из нас (не исключая и вас тоже) будут положительными! Мы ж все усыпаны разнообразной микрофлорой. И не только мы, а вообще всё и вся. Она везде: на нас, вокруг нас, внутри нас...

Вы чё? Только родились что ль? Никогда об этом не слышали?

Что за паника на корабле? Гонки на фоне истерии, насаждаемой всеми нами любимыми ведущими пропагандистами?

+87 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Заболеешь - узнаешь, что и как! Я вожу детского врача, она берёт мазки - и последнее время каждый второй положительный!

А вы в курсе,что тесты врут так же как и наше правительство.Потому что и то и другое фальшь.Важны только деньги и ничего личного... iz.ru

раскрыть ветку (0)

Виктор.Пишет 21.01.2022 в 23:13
взять мозок поверте вы будите в таком шоке от
Я уже в шоке! Писать грамотно научитесь, потом других поучайте.

+12 / -28
Ответить
раскрыть ветку (0)
Педагог Роза
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
22.01.2022, 01:52
Иркутск

уйма ошибок! когда выучите русский язык?

+8 / -24
Ответить
раскрыть ветку (0)
Педагог Роза
22.01.2022, 01:54
Иркутск

+6 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
Педагог Роза
22.01.2022, 01:54
Иркутск

+2 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы в '20 году потеряли папу?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы в ' 20 году потеряли папу?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотя весь мир полагается на RT-PCR (ПЦР) для «диагностики» инфекции Sars-Cov-2, науке уже давно было известно, что ПЦР не подходят для этой цели. Блокировки и санитарные-эпидемиологические меры во всем мире основаны на количестве случаев и показателях смертности, созданных с помощью так называемых тестов SARS-CoV-2 RT-PCR, используемых для выявления «положительных» пациентов, при этом «положительный» обычно приравнивается к «инфицированному», что в корне неверно и преступно. Но если внимательно присмотреться к фактам, то можно сделать вывод, что эти ПЦР-тесты не имеют смысла в качестве диагностического инструмента для определения предполагаемой инфекции предположительно новым вирусом под названием SARS-CoV-2.

Итак, для начала, очень примечательно, что сам Кэри Муллис, изобретатель технологии полимеразной цепной реакции (ПЦР), говорил, что ПЦР не подходит для диагностики инфекции. Хотя его изобретение принесло ему Нобелевскую премию по химии в 1993 году.

К сожалению, Муллис скончался в прошлом году в возрасте 74 лет, но нет никаких сомнений в том, что его не стало т.к. он считал ПЦР непригодным для выявления вирусной инфекции. Причина в том, что предполагаемое использование ПЦР было и остается применением в качестве производственного метода, позволяющего воспроизводить последовательности ДНК миллионы и миллиарды раз, а не в качестве диагностического инструмента для обнаружения вирусов. ПЦР — хорошо подходит для установления отцовства, а также для поимки преступников, т.е. в криминалистики. Как объявление вирусных пандемий на основе тестов ПЦР может закончиться катастрофой, описала Джина Колата в своей статье в New York Times 2007 года « Вера в быстрое тестирование ведет к эпидемии, которой не было»

Источник: fishki.net © Fishki.net

+64 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Название интересное, где-то встречалось

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.01.2022, 07:21
Ханты-Мансийск

не смешите, как можно ТЕСТАМ верить!.. у меня был ковид во всей своей красе . с температурой, потерей обоняния и вкуса на месяц . Я 10 дней в прямом смысле ползала по квартире .По полу , чтобы хоть что то делать дома . до потери сознания доходило. И что в итоге???! тест ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ! ИЩИТЕ ИНФОРМАЦИЮ У УМНЫХ И КОМПЕТЕНТНЫХ ЛЮДЕЙ, В ИНЕТЕ . А НЕ В ЗОМБОЯЩИКЕ. И НЕ АНТИПРИВИВОЧНИКИ , А ЭТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ СВОИ МОЗГИ, А НЕ ЧУЖИМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!

+85 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как я Вас понимаю. Мой папа тоже болел и тоже тест отрицательный. Умер в больнице от инсульта. Но морг выдаёт заключение что умер от ковид

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, что показал хоть один наконец-то, что расспыляют в небе самолёты так называемые химтрейлерами. Теперь остаётся узнать, чьи или кому принадлежат эти самолёты и кто за всем этим стоит. Не зря же властители даже сроки знают заражений этими вирусами

+23 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Положительные мазки специально делаются,что бы народ кошмарить и рабовладельческий строй возобновить. Думать надо головой,а не тем местом на котором сидишь. На всех таблетках и медикаментах пишут про побочные действия и только про жижу ни чего не пишут, что нас ждет от неё,ни кто незнает кроме руководителей,они сами то не делали ни чего,а только через зомбо ящик вещают что прививка поможет от ковида. Да поможет - быстрее в деревянный макентош одеться.

+39 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 47.3к
22.01.2022, 09:22
Калининград

Девушка парню: - Сереж, я в туалете только что была, у меня две полоски! - У меня тоже, в туалете слабый сигнал...

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

с чего бы это?!!!вы,хоть петра первого возите,а головой иногда думать надо,а не токма кушать...

раскрыть ветку (0)

С вертолётов распыляют и это многие видели.

+13 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

РозаПишет 22.01.2022 в 01:54

Хорошее воспитание не в том, что ты не прольёшь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.

Антон Павлович Чехов[b][/b]

+39 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина АндреевнаПишет 22.01.2022 в 01:06
Так купив 2 теста, девушка один смешала с своим материалом, второй пустой залила и оба выдали положительно! Только ПЦР и то, большая погрешность

Поэтому рекомендуют делать несколько тестов

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга Васильевна! Вы бы почитали про итальянскую фирму,чьи мешки вы выставили.Стыдно,тем более учителю биологии

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Марина

Приятно читать умного в своей области человека

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Во бля. Дебилы!

Что только не придумают!!!

раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 22.01.2022 в 07:21
Я 10 дней в прямом смысле ползала по квартире .

Жена принесла в мае месяце Ковид из школы. Ей было все хуже и хуже, ну а мне через дней 10 после её заражения. Попали в Ковидное отделение у неё 44%, поражения лёгких, а у меня 68%. Что сказать, я сильнее заболел, температура под 40, сатурация 87. У неё под 39, а сатурация в принципе в норме. Так вот у меня пара первых тестов ПЦР положительные, а у неё вообще всё отрицательные. Т.е. к тому времени Ковид уже из носглотки ушёл в нижнюю часть лёгких, а я ещё был его разносчиком, а она нет. Так что у меня та выписном эпикризе Ковид подтвержденный тестами, а у неё Ковид по симптоматике.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас и ковид не подтвердился и стрептококков и стафилококков нет) так что хватит сочинять фигню. Просто орз поставили, уже закрыли больничный и все норм. А в том году болели ковидной пневмонией и тогда она подтвердилась.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все тесты заранее заражены,вот,такой и результат.

+8 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вас наверно этим и опылили) только очень давно, когда вы были зачаты) надо же в такую хрень верить.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 21.01.2022 в 21:26
Так писали, что мазки такие.

Да напишут что хотят, а мы тут попробовали сами делать. Сын привез из-за границы, там попроще купить. Откровенно говоря там целая процедура, чтобы взять тест и надо правильно всё делать. Время выдерживания надо строго выполнять, а то я тут видел фильм, где Кока-Колой поливают, как раз для легковерных людей. Так вот проверили всю семью после банкета. Результаты отрицательные.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так нас всех и запугивают Ковидом.Кто делал вначале прививки,теперь прозрели и не колятся жижей.

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Три чистые палочки сдали на анализ, 2 оказались заражёнными.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

всегда объявится учитель русского

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор Т.Пишет 22.01.2022 в 01:49
Я уже в шоке! Писать грамотно научитесь, потом других поучайте.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.01.2022, 10:47
Спасск-Дальний

А мазки случайно не специально заражены? Как то странно эти тесты работают, у людей, у которых ни нюха, ни запаха - ковида нет, а у тех, кто себя чувствует отлично - положительно ковид.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага. Напиши еще в комментарии к этому фото, что твоего Судан спецслужбы заставляют через силу распылять с самолета, этот вирус))) сказочница-выдумщица

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я переболел спокойно, хотя 3и дня тяжело было. Не понимаю истерии. Даже Малышева по первому каналу сказала удивлённо - смертность всего 3%. В десятки раз меньше, чем от туберкулёза, инфаркта, инсульта или сахарного диабета. Если бы не было мер сдерживания, то Россия переболела бы за пол года и стала развиваться дальше. А сегодня мы уде 2 года в масках, злые друг на друга, экономика терпит гигантские убытки. Кому это нужно и зачем?

+27 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.01.2022, 11:46
Сыктывкар

СОВСЕМ КУ-КУ?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, я болела и узнала. И что? Скоропальным вакцинам не верю!

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

О какой вакцинации идёт речь, если за миллионы долларов (премия за выделение вируса) вирус до сих пор никто не выделил.? Так от чего вакцина и что определяет ПЦР - тест??? Как сказал один умный человек :"Эвтаназия - дело добровольное.

+20 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей ВикторовичПишет 22.01.2022 в 11:14
А я переболел спокойно, хотя 3и дня тяжело было

Я день на НИВЛ, 10 в маске, 37 дней больничного, и сейчас с легкими не все в порядке, было поражено 68%. Жена в принципе проще, но то же с 44% в Ковидном. Примне человек переболел в январе в этом же отделении, а в мае снова попал, он только при мне на соседней койке 23 дня на НИВЛ. У всех поразному. А тещу положили 18 ноября, а 18 декабря скончалась. Отказало все, начался острый психоз, сердечная недостаточность, почки отказали, желудочное кровотечение. Кстати ПЦР были как и положено сначала положительные, а потом уже нет. Ковид сделал свое дело и ушел. Можно истерить, не истерить, но у всех все по разному. Вам считайте повезло.

+10 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ковид имеет еще одно последствие - СГП - Синдром Грамматического Педантизма.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.01.2022, 12:45
Санкт-Петербург

И Вы верите этой х-не? В тик-ток ещё не такое выложат!

Это надо быть полным идиотом!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.01.2022, 12:47
Санкт-Петербург

Ещё одна сумасшедшая домохозяйка!

И те, кто видел, могут приложить доказательства?

А сколько народа видело зелёных человечков, полтергейст и т.д.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.01.2022, 12:48
Санкт-Петербург

Да какая она учитель? Просто так представилась. Сумасшедшая домохозяйка, никто другой такого не напишет!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

То, что болезнь проходит у разных людей по-разному, говорят и пишут официально. Ваш случай - лёгкий вариант, но многие болеют тяжело, или умирают, или с последствиями, осложнениями. Почему Вы призываете не учитывать остальные варианты и надеяться на "авось"? Логика, где?

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А подскажите пожалуйста, как можно создать тест, если сам вирус в чистом виде до сих пор не выделили?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На этом фото шпаклевка для стен.

Проверочное слово "omicron".

Улавливаете разницу?

Вот так распространяют фейки...😎

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100.8к
22.01.2022, 16:22
Красноярск

Александр, ну и чё, я переболел в декабре кароной, не привит, и чё должен узнать, болезнь как простой грипп, неизвестно почему из мухи раздули слона

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Товарищ педагог! Научитесь предложения с прописной начинать, а потом возмущайтесь в тысяче одинаковых комментариях.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если не заболею? Так и умру в неведении? У ребенка и его одноклассников на каждый чих берут мазки. Ни одного положительного. Ни у кого из знакомых и родственников не было ребенка с положительным, равно как и в его классе/группе. Нет, не спорю, кто-то болеет. Но далеко не каждый второй и даже не каждый десятый.

Возить кого-то - ума особого не надо. А вот доктора Хауса без видимых на то причин изображать - не надо, не ваше.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тесты это всего лишь бизнес причем мошеннический дочек Путина! Нынешняя вакцинация приводит к истощению иммунной системы т.е. в лучшем случае бесполезна, но побочка бывает просто дикой! Лечение в больницах это пародия как правило , выписывают те препараты которые пролаббировали чинуши! Так что вылечивается как правило люди дома , не квалифицированная мед помощь главный бичь разваленной системы! Скорее программа по сокращению населения!

раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 22.01.2022 в 10:46

Видите ли, если человек не способен усвоить какие-то минимальные правила в рамках школьной программы, значит, у него есть проблемы с анализом и логикой. Из этого вытекает, что он не способен усвоить информацию либо переработать ее правильно. Как вариант, выдать ее правильно. Проблемы коммуницирования на каком-то этапе. А как можно доверять человеку, который не может работать с информацией? Поэтому, увы, если "грамотность" зашкаливает, оснований воспринимать всерьез его идеи нет.

Несмотря на то что я сама считаю тесты недостоверными и прививки злом, информацию о том, что могут найти в "мозке", я буду делить надвое. Потому что в нем не могут найти то, что и не искали.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр

Пишет 21.01.2022 в 20:24

каждый второй положительный

Микробиологи говорят. при проверке можно накрутить как положительно так и отрицательно на один и тот же тест.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОлегПишет 22.01.2022 в 09:07
Положительные мазки специально делаются,что бы народ кошмарить и рабовладельческий строй возобновить. Думать надо головой,а не тем местом на котором сидишь. На всех таблетках и медикаментах пишут про побочные действия и только про жижу ни чего не пишут, что нас ждет от неё,ни кто незнает кроме руководителей,они сами то не делали ни чего,а только через зомбо ящик вещают что прививка поможет от ковида. Да поможет - быстрее в деревянный макентош одеться.

Очередные фантазии антиваксеров

+4 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может все эти распыления виноваты. А болеют по разному потому что

кому больше досталось кому меньше. И имунная система у всех разная.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.01.2022, 19:42
Санкт-Петербург

Не несите чушь, я привилась за два года уже второй раз и не разу не болела, а все мои не привитые знакомые переболели и некоторые уже не раз. При этом есть люди переболевшие очень серьезно, находились между жизнью и смертью по пол года и теперь они по-другому запели, говорят, если бы знали, что так будет тяжело, то давно бы уже привились. Так мало того, у них теперь еще и куча плохих последствий, особенно по линии неврологии, один говорить заново учился. Так что дело, конечно, каждого во что верить, но факты говорят о многом.

+7 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не пропагандистами (это не всегда плохо), а пропагандонами, выражайтесь яснее, пожалуйста! )

раскрыть ветку (0)
DELETE

Теща умерла скорее от лечения, нежели от чего-то другого...

раскрыть ветку (0)

[quote u="Ольга Васильевна" msg_date="21.01.2022 в 21:00" msg="37913043"]

Учитель биологии

Ольга Васильевна

вчера, 21:00

Ставрополь

Это специальная гос программа для антиваксеров !!! Прививаться не хотите, значит переболеете.Скажите спасибо ,что не индийским штаммом дельта вас заражаем, а легким омикроном...

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Классный фейк,а главное находятся дурачки кто верит в эту галиматью!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга Васильевна,классный фейк ,а главное находятся дурачки кто в него свято верит!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 22.01.2022 в 01:27
А вы в курсе,что тесты врут так же как и наше правительство

А Вы в курсе что к тесту необходимо подготовится?В 90% случаев виноват сам человек!Перед тестированием нельзя не есть ,и не пить!Подавляющая масса людей перед сдачей теста с утра чистит зубы,а в этом случае практически всегда вирус смывается и его не могут определить!Я тому пример.Тест отрицательный хотя я дичайше переболел!

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 22.01.2022 в 08:03
Умер в больнице от инсульта. Но морг выдаёт заключение что умер от ковид

Валерий,врачи правы.Ковид резко обостряет все хронические болезни!Результат инсульт хотя причиной то был как раз ковид,спровоцировавший инсульт!

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 22.01.2022 в 20:59
Перед тестированием нельзя не есть ,и не пить!

Хотя бы пару месяцев.

А вдыхать патогенную хрень можно?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не прививалась, и еще ни разу не болела.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мария, С.Петербург. У моего мужа друг 62 лет умер осенью. Заболел, одышка, воздуха не хватает.Приехали, взяли мазок на ковид - положительный, положили в ковидный госпиталь. Через три дня умер. Повезли на вскрытие. Вскрытие показало: сердечная недостаточность, ковида нет и рядом, а хоронили в закрытом гробу. Вопрос: а от чего его лечили, если ковида нет, тест положительный? Тогда его залечили антибиотиками, а надо было лечить сердце!

раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 22.01.2022 в 10:34
надо же в такую хрень верить.

А вы чтоооо,не верите?, думаете что всё это через вышки 5G?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина, Кисловодск. Я переболела в декабре 2020 года ковидом тяжело, ползала, спать хотелось, слабость, одышка. Слабость и одышка остались ещё на полгода или дольше, последствия на сердце и на печень. В сентябре сделала прививку от гриппа и от пневмококков. В декабре съездила к дочери и там заболела не знаю чем, но то, что это был вирус, сразу поняла. Были зелёные и густые выделения из носа. Температура не поднималась, но лечилась 2 недели. Теперь в январе уже сейчас заболела снова. 19 января поднялась температура до 38,4. Приняла все лекарства от гриппа и ОРЗ. Утром пошла в больницу. Там сделали тест, а вчера на госуслуги прислали положительный результат. Но у меня два дня была температура, а теперь уже три дня температуры нет. Чувствую себя нормально, ни одышки, ни слабости не чувствую. Немного остался кашель и мокрота по утрам. Сегодня пятый день заболевания. Один и тот же человек, а перебаливаю по разному. И я не уверена, что это ковид, просто я не ставила прививку от ковида. А ещё сразу после результата мне пришла смс о вакцинации на телефон. Я думаю, что дав мне положительный результат на ковид, напугают меня и заставят прививаться! Лучше ещё раз переболею, а прививку ставить не буду. Тем более, что я сейчас болею как гриппом.

раскрыть ветку (0)
23.01.2022, 17:42
Нижний Новгород

Извините, но это - бред.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слюну можно глотать? Как долго вы тренировались не глотать слюну по утрам?

Какую только чушь не напишут.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На учителя биологии Вы не тянете!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна Ивановна БулыгинаПишет 22.01.2022 в 10:34
Все тесты заранее заражены,вот,такой и результат.

Это у вас на Украине так заражают ? Жесть!! Значит Зеленский экономит на прививках , иначе в НАТО не примут и очередной кредит от вмф не получит.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алла ПетровнаПишет 21.01.2022 в 22:36
Так среди положительных почти все привитые ранее

Бывают психи разные, не буйные, но грязные.

Их лечат, морят голодом, их санитары бьют.

И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,

И все, что им приносится, все психи эти жрут.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Учитель биологии

Ольга Васильевна

21.01.2022, 21:00

Ставрополь

Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача,

Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась.

Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,

Вся безумная больница у экрана собралась.

Говорил, ломая руки, краснобай и баламут

Про бессилие науки перед тайною Бермуд,

Все мозги разбил на части, все извилины заплёл,

И канатчиковы власти колят нам второй укол.

Это их худые черти бермутят воду во пруду,

Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году.

Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,

Тут примчались санитары и зафиксировали нас.

Не волнуйтесь граждане хохлоботы-Зеленский и его рота вас спасет

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так что возите и возите, анализировать не ваш конёк.

Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме,

Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли.

И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек,

Что бермудский многогранник - незакрытый пуп земли.

"Что там было? Как ты спасся?" - Каждый лез и приставал,

Но механик только трясся и чинарики стрелял.

Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж.

Он над нами издевался - ну сумасшедший, что возьмёшь?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

КонстантинПишет 21.01.2022 в 21:33
А как иначе? Странно, что ещё так мало в стране, в которой люди болеют ТРЕТИЙ год, и второй год дурачат со "спасительными прививками" фуфломицина!

Он молвил, подведя черту:

"Читай, мол, и остынь."

Я впился в писанину ту,

А там - одна латынь.

В глазах круги, в мозгу нули,

Проклятый страх, исчезни -

Они же просто завели

Историю болезни.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит у вас был грипп инфекционный при нём тоже может теряться вкус, а обоняние так нос не работает у вас .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Елена АнатольевнаПишет 24.01.2022 в 09:15
вас на Украине

У вас определённо укрофобия телевизионного генеза, с навязчивым маниями.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 22.01.2022 в 09:37
вертолётов распыляют и это многие видели.

Если за рулем был Собянин или ялужков, то это они облака разгоняли к 9мая

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

VID-20220121-WA0004.mp4- ошибка копирования

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вас зациклило на Вашей фразе, так решили её приписать Виктору, уже тренируетесь подлогом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

file:///C:/Users/шу-де/Desktop/VID-20220121-WA0004.mp4 Скопировать и открыть файл. Ужаснутся этим фактам все то ставит отрицательные лайки.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И болеют привитые так же тяжело!!!! Даже еще дольше чем непривитые члены семьи. Уже не первый раз слышу от сотрудников нашей фирмы! Лично. А нас на работе всех заставили привиться , хотя я переболела в прошлом году и уровень антител довольно высокий- около 400....Тяжело перенесла вакцинацию. Что дальше будет - не знаю!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я вожу взрослого врача и у него один положительный за неделю!

Заболеешь сам всё узнаешь... а не от врачей )

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯнаПишет 22.01.2022 в 18:16
если человек не способен усвоить какие-то минимальные правила в рамках школьной программы,

Это не показатель. Вон гражданин Джугашвили колледжей не кончал, а уважение какой то части электората имел. Я слышал что без образования люди даже академиками становятся

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И эта микрофлора, котрая живет на нас и в нас называется микробиом и ЗАЩИЩАЕТ нас от патогенных агрессивных микроорганизмов и участвует в формировании иммунитета))))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2022, 17:54
Владивосток

Вы точно не учитель биологии,вам в палату к Наполеону надо срочно,раз верите таким сообщениям.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мария, а у нас было по другому.... Отец 16 лет после инсульта, последние 5 лет лежачий. Мы, конечно, и простукивали его и ворочали, но всё равно застой в лёгких и, как результат - воспаление. Положили в больницу, взяли кровь на ковид, 7 июля ответ нам на телефон пришёл - тест отрицательный!!! а 8 июля он умер....в справке написано, что причина смерти - ковид. Я в морге стала показывать отрицательный результат, доказывать и объяснять, что этим они нам проблемы создают....их ответ: - " можете жаловаться куда угодно! вам - всё равно, а нам так надо!" Хоронили в открытом гробу и в церкви отпевали без спец.разрешения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (99)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

надо же...айайай...А то, что она взрослая и сознательно пошла на такое???? САМА РЕШИЛА, САМА СДЕЛАЛА, лучше пусть отнесётся с пониманием к её решению. А обвинить можно ЛЮБОГО!!!

+208 / -14
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
22.01.2022, 11:49
Екатеринбург

Вот и я подумала, если она сама заразилась, осознанно, чтобы лазить везде, где можно и нельзя, причём здесь люди, имеющие здравый ум!?. Её что, держали за руки и не давали сделать заветную прививку? Странные обвинения, мягко говоря...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А если бы она сделала прививку и все равно умерла бы, то кого бы он обвинял.

+298 / -21
Ответить
DELETE

Ни черта бы она не умерла тогда!

DELETE

мало отнесли и привитых..... так,что не факт!

раскрыть ветку (0)
21.01.2022, 17:42
Ханты-Мансийск

Стала бы бессмертной 🤣🤣🤣😂😂😂😂

+80 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Конечно !

раскрыть ветку (0)

Это у вас новая религия такая под названием "ПРИВИТЫЕ НЕ УМИРАЮТ"?

+188 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы опять здесь, Леди? Я же уже говорил Вам на счёт банера🤣🤣🤣

+6 / -6
Ответить

Это я Татьяне

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А как же то - что даже по официальной статистике среди привитых тоже есть умершие - пусть даже якобы в небольших количествах!

+56 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гарантию даёшь?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Муслим, ты не заметил, что речь идёт не о бессмертии?

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не религия. Это факт! При чем здесь религия?

+5 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здрасте! Вы Господь Бог? Откуда Вы знаете?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Смотрю, как все дружно минусовики зацепились. Да ради Бога, цепляйтесь, я на этом сайте сидеть желания не имею, поскольку других дел реальных хватает, так изредка рассылки просматриваю. Только вот сколько у нас среди друзей, не захотевших привиться, и родственников, не успевших привиться, непривитых было потерь? Очень много и очень больно, горько, тяжело до невозможности о них сожалеть. если есть шанс, нужно его использовать. Вы -антикомпания не видите шанса в вакцине, вот надо вас всех собрать и капстраны, где ввели штрафы по сотне евро за отказ от прививки, отправить. И сидите тогда на всех сайтах и изливайте свою желчь с каждой потраченной сотней евро, если у вас их так много - флаг в руки. А мне и моим родным до боли жаль всех тех, кто так беспечно ушел от нас. А мог бы быть рядом. И таких случаев в разы больше, чем от смерть от прививки. Да, страшно идти на вакцинацию, кто его знает, как пройдет, но когда пройдет, то шанс есть. И если человек оптимист, он выберет этот шанс. А вы ищите антишанс - это ваш удел. Живите с ним. Перемывайте мне кости, сколько хотите, я отвечать не буду. По барабану на ваши бла-бла-бла. Здоровья всем оптимистам! Выдержать все это всей нашей планете! Дай Бог, поменьше смертей всем и анти и не анти!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Точно,тогда она стала бы как Кощей бессмертной.

раскрыть ветку (0)

РодионПишет 21.01.2022 в 18:01
Гарантию даёшь?
Зуб даю.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваши земляки из Михайловки Волгорадской области председатель городской думы Татьяна Забазнова и её муж начальник отдела милиции Фёдор Забазнов, обое привитые умерли от коронавируса, сначала муж в ковидном госпитале, а затем и жена. А вспомните актёра Валерия Гаркалина, трижды привитого...

+106 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

новая секта уколистов святого ковида

+68 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Света
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 276
21.01.2022, 18:49
Тюмень

Сделала прививку - давление зашкаливает, а кому до этого дело!?

+44 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ответ Татьяне.

Надо собрать вас, привитых и отправить в "капстраны" (как будто есть другие), например Израиль, где все практически привились, а болеют значительно больше нашего.

+50 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

После прививки с полным циклом-единицы. И то неизвестно были у них вообще антитела или нет. У 20% на прививки (любые) антитела не вырабатываются.

+14 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

От вакцины ещё никто не умер

+12 / -54
Ответить
раскрыть ветку (0)

чей-то моя тетка двоюродная, привитая не единожды, померла в декабре от ковиду? Не, я держусь, у нас вся родня ее дурой считало, но в свои 59 она была крепкой и здоровой бабой, насморка у нее не припомню, не то что гипертонии или диабета добивающих.

+54 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

А до прививкикакая связь прививки с давлением. Осподи

+7 / -21
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2022, 19:46
Санкт-Петербург

Самая прямая связь!!! Если ни фига в этом не понимаешь, нефиг и чирикать!!!

+26 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

И режисёр Меньшов. Дважды привитый, умер от вируса.

+32 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хоть писать грамотно научитесь

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новая религия сам ковид. Кто верит в Христа, носят крестик, кто в ковидлу, носят маски.

+26 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна Вы что вакцинирован что нет и так и так умирают вы просто ради спорт интереса узнавайте когда чел умер был ли он вакцинирован,я разговаривпл с службами ретуальными,вакцинированых столько говорят перевозили что мама не гооюй

+23 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2022, 20:10
Великий Новгород

"Да, страшно идти на вакцинацию, кто его знает, как пройдет, но когда пройдет, то шанс есть. И если человек оптимист, он выберет этот шанс. А вы ищите .."

Татьяна! Вы хоть вчитайтесь ,что Вы пишете!Идти на прививку страшно,неизвестно как пройдет прививка,но если пронесет(а может и не пронести,вы этого тоже опасаетесь),то будет ШАНС..Шанс это не гарантия,такой же шанс есть и не заразиться без всякой прививки или перенести легко.

+32 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

На сайт ВОЗ зайди.Два с половиной млн человек умерло от вакцины. Это официально. а нео официально?

+32 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрим,что будешь петь через два года

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2022, 20:25
Санкт-Петербург

В разы больше? От этого жизнь "меньшинства" менее ценна?

А Вы поручитесь за отсутствие отложенных последствий? А кто поручится за то, что это негативно не отразится на будущем поколении?

Нет доверия власти, нет доверия медикам. Недоверие обоснованно. Поэтому каждый сам вправе решать, что в приоритете.

В конце концов естесственный отбор никто не отменял.

+27 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрим что запоёшь через два года.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2022, 20:27
Санкт-Петербург

Сколько глупостей здесь пишут? Как умудрилось на одном сайте собраться столько недалёких людей? Уму непостижимо!

Из каких подворотен вы все выползли?

+15 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2022, 20:34
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 21.01.2022 в 18:17
И таких случаев в разы больше, чем от смерть от прививки

Не в разы, а в сотни раз! Я ни одного не знаю из больше сотни привитых, а из непривитых четверых лично знал, которые умерли. И двое из них совсем не старые.

А всякие мракобесы пусть пишут, что хотят. Ещё неизвестно, а может сами втайне давно привились и только из желания говорить всё против пишут всякую ахинею! Что-то я в жизни не очень встречаю таких чудаков на другую букву.

+15 / -28
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2022, 20:40
Санкт-Петербург

?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это откуда Вы взяли, что в Израиле болеют больше нашего? И эффективность прививки определяется не по количеству заболевших, а по количеству госпитализированных и умерших.

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2022, 20:41
Санкт-Петербург

АлександрПишет 21.01.2022 в 19:58
Новая религия сам ковид. Кто верит в Христа, носят крестик, кто в ковидлу, носят маски.

Носят крестик, никак этого понять не могу, это же орудие казни! А если бы ему отрубили голову, то носили бы топорик на цепочке, или плаху?

А маска - это орудие защиты. Чуешь разницу?

+4 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемые! Мои братья старший младший умерли привитыми, старший в августе, младший в ноябре, вот такие дела

+17 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато в странах, где большинство привились, умирает значительно меньше людей от коронавируса, чем у нас в России, где так много антипрививочников и низкая и медленная скорость вакцинации. Вакцинированные могут заболеть, но в основном легко, некоторые могут и умереть при заражении (но таки мало), у кого есть и без того тяжелые заболевания, у некоторых после прививки могут не сформироваться антитела. Поэтому надо не забывать, даже привившись, необходимо носить маски в общественных местах и соблюдать дистанцию, тогда шанс заразиться и тяжело заболеть минимален, поскольку вы еще и привиты и имеете клеточную и антительную защиту.

+15 / -35
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это возможно в некоторых исключительных случаях - ведь в описании вакцины написано, что она эффективна не на все 100%, поэтому и возможны такие случаи - это нормально. Но без вакцинации жертв было бы гораздо больше.

+9 / -30
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это у вас средневековая религия неграмотных в медицине антиваксеров.

+8 / -23
Ответить
раскрыть ветку (0)

По данным вскрытий -62 процента умерших от ковида были вакцинированы.

+20 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это говорит о том, что даже привившись, надо продолжать соблюдать противоэпидемические требования, носить маски в общественных местах и соблюдать дистанцию, так как вакцина эффективна не на все 100% и у некоторых может не сформироваться иммунитет.

+5 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, абсолютно Вас поддерживаю. Сколько у нас в селе уже похоронили, и все не привитые, есть, которые на каждом углу орали, что не будут колоть себе эту "жижу", как они называют прививку, и все, из больницы прямиком на кладбище. А мы с мужем еще в октябре сделали уже третью прививку и прекрасно себя чувствуем, а самое главное спокойно.

+8 / -28
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 21.01.2022 в 17:57
даже по официальной статистике среди привитых тоже есть умершие

Практика показывает, что когда скрывать становится трудно власти "слегка" признают факты: "Есть, но это не факт!"

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2022, 21:41
Санкт-Петербург

Во первых прививка добровольная и вы подписываете документ, чем снимаете со всей медицинской братии ответственность за смерть. Во-вторых, возьмите историю болезни и посмотрите как и чем лечили, по каким стандартам, по стандартам какой страны.

Посмотрите результаты вскрытия. Поинтересуйтесь чем проводят дезинфекцию в отделении, в палате, как влияет препарат на легкие.

А потом обвиняйте, что она послушалась кого-то и не сделала прививку.

Да еще почитайте, что входит в прививку, прошли ли необходимые испытания, или это и есть мед. эксперимент на людях, что запрещено.

Кстати, когда еще в 80-е годы прошлого столетия, мой сын оперировался в результате травмы в Армии, операция длилась 11 часов, в лучшем медицинском центре страны в Москве, кстати бесплатно и без блата, то уже на третий день оперированных заставляют вставать и ходить, чтобы не было послеоперационного застоя в легких.

Жаль, конечно всех умерших, и не привитых, и привитых, но последние почему умирают?

+23 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

если есть шанс

если есть шанс, то кто же против? вот только можно ли назвать шансом "чудодейственные жижы", даже "создатели" которых путаются в своих заявлениях?

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это ответ Татьяне, где больше шансов?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 21.01.2022 в 19:24

Вам так и доложили?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2022, 21:49
Санкт-Петербург

Отлично!!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Одинаева Анна александровнаПишет 21.01.2022 в 19:52
Хоть писать грамотно научитесь

Это у них "побочка"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 21.01.2022 в 20:25
Нет доверия власти, нет доверия медикам. Недоверие обоснованно. Поэтому каждый сам вправе решать, что в приоритете.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Религия не требует доказательств. Там просто надо Верить. А когда произносишь слово ФАКТ - там где то рядом должно лежать доказательство.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

БорисПишет 21.01.2022 в 20:51
без вакцинации жертв было бы гораздо больше.

Приведите объективные данные, на чем основывается ваше столь уверенное высказывание? Только не ссылайтесь на "пламенные речи" из телевизора и Росстат! От этих мы уже столько "правды" услышали, что уши вянут!

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все зависит от того как именно ТЫ ОЦЕНИВАЕШЬ тот или иной шанс. И за эту оценку, и за действия несешь ответственность только ты сам. Не надо доказывать свою правоту НИКОМУ. Живи сам по своим правилам. А произносить фразу "Если бы, то...." просто стыдно должно быть грамотному и культурному человеку.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так вам сделали укол плацебо ..что бы кричали через одного, что все отлично.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но вполне возможно, получила бы инвалидность! Таких примеров у меня лично достаточно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Израиль же наоборот, в топе по «небольным»

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты что Бог что ли что так утверждаешь Какой уверенный с угами-лопухами

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, у меня в окружении такая же картина. Все правильно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потрясающее название секты👍🤣🤣🤣

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подскажите, где именно Вы официальную статистику видили? Очень интересно ее изучить!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не дай бог конечно, но еще не вечер, как говорят!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сколько времени прошло после прививки? Мне надо это знать, по делу спрашиваю.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы из телевизора узнали, что не умерла бы, если б привилась?

Вам там не скажут, сколько вакцинированных заболело!!!!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина НиколаевнаПишет 21.01.2022 в 21:37
Сколько у нас в селе уже похоронили, и все не

Сёла краснодарского края вымирают целыми городами...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инструктор по дайвингу Мария
22.01.2022, 00:28
Москва

А кто сказал, что это в@кцинa? Неисследованную субстанцию разве можно так называть?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маска ни от чего не защищает. Наоборот, носить маску вредно для здоровья. Это какая-то псевдорелигиозная вера в маски,"вакцины" чудодейственные и прочую дрянь - это и есть мракобесие. Или правильнее - ковидобесие. Единственным правильным решением было бы ввести полную добровольность "антиковидных" (читай - бесполезных) мер. Раз отношение к ним как минимум неоднозначное, пусть кто хочет - тот ширяется вашей дрянью и носит эти тряпки поганые. а остальным не мешайте жить!

+13 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

с удовольствием отправлюсь в капстрану..выбрать из списка можно будет?)))) как будут собирать нас, не привитых, сообщите, я точно в первых рядах со своей семьёй готова отправится...а то так сложно уехать)))))

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Цитата: «Среди всех вакцин, которые вы знали в своей жизни (дифтерия, столбняк, корь, краснуха, ветряная оспа, гепатит, менингит и туберкулез, а ещё хочу также добавить грипп и пневмонию), вы никогда не видели вакцины, которая заставляла бы вас носить маску и соблюдать социальную дистанцию, даже если вы полностью привиты.

Вы никогда не слышали о вакцине, которая распространяет вирус даже после вакцинации. Никогда не слышали о поощрениях, скидках, стимулах для вакцинации. Вы никогда не видели дискриминацию для тех, кто этого не делал.

Если вы не были привиты, никто не пытался заставить вас чувствовать себя плохим человеком. Вы никогда не видели вакцины, которая угрожала бы отношениям между семьей, коллегами и друзьями. Вы никогда не видели, чтобы вакцина угрожала средствам к существованию, потери работы или запрету посещения школы. Вы никогда не видели вакцины, которая позволила бы 12-летнему ребенку отвергнуть родительское согласие. После всех вакцин, которые перечислил выше, я никогда не видел вакцины, подобной этой, которая дискриминирует, разделяет и судит общество таким, какое оно есть.

И по мере того, как социальная ткань натягивается… Это мощная вакцина! Она делает все эти вещи, кроме ИММУНИЗАЦИИ. Если вам всё ещё нужна бустерная доза после того, как вы полностью вакцинированы, и вам всё ещё нужно получить отрицательный результат теста после того, как вы полностью вакцинированы, и вам всё ещё нужно носить маску после того, как вы полностью вакцинированы, и по-прежнему госпитализироваться после полной вакцинации, скорее всего, напрашивается единственный вывод: «Вам пора признать, что вас полностью обманули»."

раскрыть ветку (0)

Почему именно привитые так боятся за своё здоровье, хотя по логике им как раз и бояться нечего, они ведь «защищены»

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Больше вы её не увидите

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.01.2022, 05:45
Южно-Сахалинск

Если мы такие мракобесы и ничего непонимаем, то почему когда я лежал в больничке с пневмонией и подтверждёным ковидом сама медсестра которая также переболела ковидом не рекомендовала прививатся?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Браво!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы -антикомпания не видите шанса в вакцине, вот надо вас всех собрать и капстраны, где ввели штрафы по сотне евро за отказ от прививки, отправить. И сидите тогда на всех сайтах и изливайте свою желчь с каждой потраченной сотней евро, если у вас их так много - флаг в руки. А мне и моим родным до боли жаль всех тех, кто так беспечно ушел от нас. А мог бы быть рядом.

Нужно помочь им заразиться и тогда наступит долгожданный коллективный иммунитет Конечно с теми кто выживет А то разговоров слишком много а уже хочется к нормальной жизни возвращаться

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

По барабану на ваши бла-бла-бла. Здоровья всем оптимистам! Выдержать все это всей нашей планете! Дай Бог, поменьше смертей всем и анти и не анти!

Не стоит переживать На сайте хохлобот пишет и у него работа такая травить и давить ваксеров

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 21.01.2022 в 19:10
Ответ Татьяне.

Надо собрать вас, привитых и отправить в "капстраны" (как будто есть другие), например Израиль, где все практически привились, а болеют значительно больше нашего.

Глупость то не пишите

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, медики её не могут дать, а с тебя спроса нет, по этому и гарантировать можешь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ты то бля. специалист!!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да и хрен с ним!!

Естественный отбор!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вам кто бля дал такие данные!!!

Кто разглашает медицинскую тайну?

Ну-ка назовите их!Пусть или займутся правоохранительные органы!!!

раскрыть ветку (0)

Татьяна , Вы хоть когда нибудь брали в руки Библию, даже не спрашиваю читали ли? там всё это мракобесие описано еще 1000 лет назад ,причем как по сценарию

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Привитые чаще заканчивают печально,чем не привитые. Каждый сам должен решать,нужна ли ему жижа в организме.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Гаркалина насколько я помню сначала антитела не вырабатывались( поэтому он 3 раза прививался и нигде не пишут, что антитела всё-таки появились) и у него до этого было несколько клинических смертей и всего остального. Были проблемы со здоровьем . Поэтому пример вообще не корректный. И прививка не является 100% защитой от короновируса. Как и любая другая прививка от других заболеваний. Это защита , но ещё и от организма многое зависит. Вытяните или нет…

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нашли специалиста, медсестра. Я тут в поликлинике в сестринский кабинет отсидел более двух часов, там одна из трёх медсестёр работала.Так она своих соседок только что матом не ругала. Я говорит уже дважды привита Спутником, а эти .... не прививаются и уже по второму и третьему кругу болеют. Я я за них должна работать. Так что думайте сами, кто в чем компетентен.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.01.2022, 11:00
Спасск-Дальний

А если представить, что Христа утопили, что бы люди носили, а? 😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.01.2022, 11:04
Южно-Сахалинск

Ненадо путать обычных медсестёр с медсёстрами в инфекционном отделении это большая разница так што не парте мозги.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сравни : против смертельных газов - противогаз , против вредоносной пыли - маски с фильтрами и т.д. А против смертельного вируса - гребаная масочка которая даже от пыли не спасет! Чуешь разницу?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мусульмане вызывают уважение тем , что чтут свою религию и обычаи , что не скажешь о некоторых славян . Борис , а какой же веры придерживаешься ты ????

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и от триппера с сифоном тоже.Но это не повод спать с обитателями привокзалья.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно верно, согласна!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

и вам не хворать, ваша сотня евро не убедительна, только раздражаете еще больше

раскрыть ветку (0)

мер

Вспомним семью Колесниковых из Краснодарского края, умерших от ПРИВИВКИ

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Проведите данные, откуда вы такое взяли ?

раскрыть ветку (0)

Вот данные по заболеваемости вакцинированных в Израиле,

приведённых в статье- "Вакцинация для темных, или человечество в АДЕ"

rossaprimavera.ru

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне и моим родным до боли жаль всех тех, кто так беспечно ушел от нас. А мог бы быть рядом. И таких случаев в разы больше, чем от смерть от прививки. Да, страшно идти на вакцинацию, кто его знает, как пройдет, но когда пройдет, то шанс есть. И если человек оптимист, он выберет этот шанс. А вы ищите

Ввиду того, что смертность растёт именно на фоне массовой вакцинации, принуждать к вакцинации - это покушение на убийство. И не видеть этого - проявление глубокого невежества. "Невежество - лучшая в мире наука: она даётся без труда и не печалит душу". Ждордано Бруно. Кстати, во Франции смерть от прививки суд признал самоубийством, поскольку люди сами подписывают договор на введение экспериментального препарата.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна НиколаевнаПишет 24.01.2022 в 23:25
на фоне массовой вакцинации,

Да уж, массовой... зачем тогда реклама?

Татьяна НиколаевнаПишет 24.01.2022 в 23:25
смертность растёт именно на фоне

Странно видеть только один фон, причем не самый явный.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (99)
DELETE

То об этом промолчали 🤷‍♀️

раскрыть ветку (0)

Не умерла бы!

+7 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, если бы она умерла от прививки, то публикации уже не было бы.

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У мення соседи несколько человек заболели после прививок Ковидом,но выздоровел. А родственникбез всякихвредных привычек бодренький мужичок дважды привился и умер от тяжелейшего овида. Поскольку он былдовольно значимый человек,у негои в реанимации был сматрфон досамой смерти. Так онсказзал,что в реанимации лежали и умирали почти все привитые. Еслиб это были слухи,я не столь бы обратила внимание. Но это был мой родственник,которого мне бесконечно жалко

+56 / -6
Ответить

Врете откровенно! В реанимацию не дают телефоны!!!!

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

История не терпит сослагательного наклонения! Если бы, да ко бы...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2022, 20:06
Великий Новгород

Ляля Федоровна,на это у сторонников вакцинации один ответ заготовлен "После не значит вследствие"-и его они везде штампуют.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2022, 20:25
Санкт-Петербург

Ляля ФедоровнаПишет 21.01.2022 в 17:20
А если бы она сделала прививку и все равно умерла бы, то кого бы он обвинял.

Если бы да кабы, то росли б во рту грибы

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот сын её вакцинирован. И кровь у него не чистая. Вполне может умереть и сам. Вобщем тупая башка у него. Никакой такой заразы нет. Всё это брехня и провокация на страх и дурость без логики. Этот коронавирус должен под что-то подразумевать - простуда, грипп, туберкулёз, пневмония. Под что именно? Если этот вирус такой силён и могуч, то где мор людей и без вакцинации? А вы все знаете, что здоровые спортсмены после вакцинации стали больными и умерло более 300 человек и том числе футболисты падали замертво во время матча. А ведь так не должно быть. У них проверка в диспансеризации на высоком уровне. Кто-нибудь слышал такое?

P.S. Мечников сказал: Здоровому человеку прививка не нужна, а больному тем более.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда бы она не попала в это обсуждение, а все попытки запостить были бы уничтожены кремлеботами. Как собственно и происходит. Минздрав сегодня официально отказался давать статистику по привитым умершим, дабы не навредить прививочной кАмпании. Так то) а вообще, меня радует последнее время просыпающиеся человеки, прям любо дорого комментарии читать😊

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.01.2022, 10:53
Спасск-Дальний

Их же и обвинил бы, сказал бы, что антиковы её прокляли😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Вот моя бабушка в 73 после первой прививки через неделю скончалась и во всем виноваты прививочники и это факт!

+174 / -11
Ответить
DELETE

На работе мужчина на второй день после прививки умер … это сопутствующие болезни его …. Прививка святая ! Не могла так сделать

Вы, к таким репликам, улыбочку добавляйте. ☺️

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению, да. И таких случаев очень много

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 21.01.2022 в 17:48
На работе мужчина на второй день после прививки умер … это сопутствующие болезни его …. Прививка святая ! Не могла так сделать

У вас, антиваксеров ,уже все знакомые и коллеги по умирали от прививки !.Остались родственники .Со следующей статьи начните их "хоронить" .Только помните, слово не воробей...

+15 / -57
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Вас кваккеров единый довод. Фиксина хоросссооо - не фиксина плёёёёхоооо.

+25 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Не надо на людей навешивать разные ярлыки - ваксеры, антиваксеры и т.п. Каждый сам принимает решение насчёт прививок.

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КАк ВЫ называете "Антиваксеры",то они намного разумнее "Зомбиваксеров" Скоро сами убедитесь.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

СергейПишет 21.01.2022 в 17:20
Вот моя бабушка в 73 после первой прививки через неделю скончалась и во всем виноваты прививочники и это факт!

Ради красного словца не пожалел и бабушку!!! Жесть.

+11 / -49
Ответить

Видать голова уже наколота жижой,что чушь несёшь в свет людской.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 24.01.2022 в 04:27
Видать голова уже наколота жижой,что чушь несёшь в свет людской.

Кого следующего" хоронить- то" будешь??? А родня-то в курсе , что ты их всех уже закопал???

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

После-не значит вследствии

+5 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Юлия, прочтите пожалуйста, повнимательнее; заразилась когда в семье болели и муж, и сын, вопрос от кого??? и причем здесь антипрививочники??? Более одной жизни не проживет человек и его срок жизни никто не знает... дай бог прожить достойно и не винить в своих грехах и ошибках других.

+120 / -4
Ответить
+32 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюбовьПишет 21.01.2022 в 17:21
Юлия, прочтите пожалуйста, повнимательнее; заразилась когда в семье болели и муж, и сын, вопрос от кого??? и причем здесь антипрививочники??? Более одной жизни не проживет человек и его срок жизни никто не знает... дай бог прожить достойно и не винить в своих грехах и ошибках других.

Ну вы то не торопитесь заразиться и покинуть наш бренный мир !Каждый мечтает прожить как можно дольше, и вы антипрививочники, даже больше ,чем все остальные . Ведь у вас не скучная работёнка еще и бабки не плохие приносит!!! Живи да радуйся! А надо то всего на всего убеждать наивных россиян не прививаться, вследствие чего, большинство заразившихся и переболевших получат пожизненные осложнения и побочки ,ну а часть -просто не выживет .И вы как будто бы не причем !!! Вы же ,xохлоботы, сами давно прививочки сделали и за свою жизнь не волнуетесь!!! Совместили приятное с полезным - отомстить ненавистным россиянам и за это денежки не плохие получить))))

+2 / -8
Ответить

Елена АнатольевнаПишет 24.01.2022 в 08:49
Вы же ,xохлоботы, сами давно прививочки сделали и за свою жизнь не волнуетесь!!! Совместили приятное с полезным - отомстить ненавистным россиянам и за это денежки не плохие получить)

Ты чего несешь ???Оскорблять или унижать людей которые не навязывают фуфло это нормально ???

Если ты на 100% уверена своей жижи то почему ты подписала за ответственность побочек этой святой вакцины ?

Ты же потом сама будешь искать чистого донора крови которого гнобила!!!

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 24.01.2022 в 08:59
Ты чего несешь ???Оскорблять или унижать людей которые не навязывают фуфло это нормально ???

Если ты на 100% уверена своей жижи то почему ты подписала за ответственность побочек этой святой вакцины ?

Ты же потом сама будешь искать чистого донора крови которого гнобила!!!

Успокойтесь хохлобот, все у вас впереди!!!Такая огромная нагрузка на одного, даром не проходит

Куда там достоевскому с записками известными!

Увидел бы покойничек, как бьют об двери лбы!

И рассказать бы гоголю про нашу жизнь убогую,

Ей-богу, этот гоголь бы нам не поверил бы!

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена АнатольевнаПишет 24.01.2022 в 09:31
Успокойтесь хохлобот, все у вас впереди!!

Вы мадам не до оценили меня !

Лови и хавай!!! И попробуй обосновать то что ты увидела!?!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила

сегодня, 09:43

Вязники

НЕ СОВЕТУЮ ВКЛЮЧАТЬ ВИДЕО -ЭТО ВИРУС КОТОРЫЙ ВОРУЕТ ПАРОЛИ И ДАННЫЕ ВАШИХ БАНКОВСКИХ КАРТ С ВАШЕГО ПК И ТЕЛЕФОНА!!![b][/b]

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена АнатольевнаПишет 24.01.2022 в 10:53
НЕ СОВЕТУЮ ВКЛЮЧАТЬ ВИДЕО

ооО как все запущено! Печаль девка Елена больная на всю голову со своим шмурдаком. Это походу у ней не лечиться .

Помянем

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 24.01.2022 в 11:22
ооО как все запущено! Печаль девка Елена больная на всю голову со своим шмурдаком. Это походу у ней не лечиться .

Помянем

Поберегите себя! С такой гадючьей злобой и ненавистью к окружающим инфаркт не изнежен

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена АнатольевнаПишет 24.01.2022 в 12:24
Поберегите себя! С такой гадючьей злобой и ненавистью к окружающим инфаркт не изнежен

аха ха ха стрелки переводишь! Ты реально зациклена на себе больная.

Забавляешь меня. Тут на сайте подобные тебе- трое. Это меня радует что нормальных тут больше.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 24.01.2022 в 12:35
аха ха ха стрелки переводишь! Ты реально зациклена на себе больная.

Забавляешь меня. Тут на сайте подобные тебе- трое. Это меня радует что нормальных тут больше.

Ничего нового-сайт русофобский и хохлоботский .Только хохлобот один за всех пишет со взломанных аккаунтов .Про нормальность свою- это вы погорячились

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 191.3к
21.01.2022, 17:29
Выборг

Она и заразилась от мужа с сыном.

+33 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 21.01.2022 в 04:09
Вот она и примкнула, муж - вдовец, сын без матери

А муж и сын зачем ее намеренно заразили? Кстати они то были привитые и все равно заболели и мать заразили вместо того, чтобы беречь ее.

+63 / -7
Ответить

ВикторияПишет 21.01.2022 в 17:32
А муж и сын зачем ее намеренно заразили? Кстати они то были привитые и все равно заболели и мать заразили вместо того, чтобы беречь ее.

Ну они и выжили, потому что были привиты !!! Если бы она сделала прививку, то переболела бы, скорее всего, легко.Она была еще молодая женщина...

+11 / -30
Ответить

Если бы не БЫ то росли б во рту грибы....

В статье ни слова кто привит (муж, любовник, сын, невестка и т.п.) кто не привит. НО виновны "анти" кваксеры....

НА ЧЁМ основываются ваши догмы что непривитые болеют "легче" ? Легче чем что ? Чем 1 кг ваты или 1 кг железа ??? У Вас есть единая система измерения течения болезни ? НЕТ У ВАС даже исследований испытаний на мышах не то что по 2 исследованиям на людях !!!!!!!

И НИ ОДНОЙ научной статьи доказывающей о пользе от факцины. Только ссылки "доктор предположил", со ссылки на слова некоего источника "легче", "по заверениям" производителя и тому подобная чушь.

НИ ОДНОГО РЕАЛЬНО РАСКРЫТОГО И ПОДТВКРЖДЁННОГО ФАКТА ИССЛЕДОВАНИЯ пользы факцины. Я уж не говорю о том что мильён долларов за выявление ВОЗБУДИТЕЛЯ (реального сарс ков 2) НИ КТО ТАК И НЕ ЗАБРАЛ !!!!????

+36 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А лекарства новые как испытывают? Не задумывались? Но когда врач выписывает лекарство нового поколения,самое последнее по разработке,мы с радостью его принимаем. А почитать инструкцию,там побочные разных толпа и прочего "не выявлено" тоже. И никто не знает сколько от этих таблеток умерли или просто не получили положительного эффекта. И никто не возмущается. Или кто то думает,что лекарство проверяют на больных людях в таких же масштабах ,как эта вакцина? Есть хоть один желающий попробовать на себе новое лекарство?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2022, 22:03
Санкт-Петербург

Читаю всегда . Приехала с дачи, аллергия на веки началась. Врач выписал лекарство, стоило 500 р. в аптеке инструкцию не почитала. Оказалось, что от этого лекарства может пострадать роговица, лекарства обратно не принимают, выбросила в помойку.

Читайте инструкции и будьте здоровы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена АнатольевнаПишет 21.01.2022 в 18:20
Если бы она сделала прививку, то переболела бы, скорее всего, легко.

Если бы, да кабы.... А может на следующий же день после прививки умерла? Тогда бы говорили - после, не значит вследствии?! Как попугаи, ей богу...

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

КонстантинПишет 21.01.2022 в 21:19
И никто не возмущается.

возмущаются! и судятся, и выигрывают!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец!!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторияПишет 21.01.2022 в 17:32

Ну они и выжили, потому что были привиты !!! Если бы она сделала прививку, то переболела бы, скорее всего, легко.Она была еще молодая женщина...

Мазохисты, не иначе))))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена АнатольевнаПишет 21.01.2022 в 18:20
Ну они и выжили, потому что были привиты

Мы точно не знаем выжили они от того , что привиты были, или просто у них лучше иммунитет. Но дело не в этом. Зачем они , зная, что заразные общались с матерью и заразили ее?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

КонстантинПишет 21.01.2022 в 22:07
Если бы, да кабы.... А может на следующий же день после прививки умерла? Тогда бы говорили - после, не значит вследствии?! Как попугаи, ей богу...

[i]От прививки не умирают- умирают от побочных эффектов или хронических заболеваний, дятел!!![/i] :

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему то побочки всегда после прививки а не наоборот, как объясните сей факт! Хватит тут демагогией заниматься.

Именно прививки виноваты в побочных эффектах, приводящих к различным заболеваниям и даже смертям.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 24.01.2022 в 21:33
Почему то побочки всегда после прививки а не наоборот, как объясните сей факт! Хватит тут демагогией заниматься.

Именно прививки виноваты в побочных эффектах, приводящих к различным заболеваниям и даже смертям.

Побочки от прививки появляются у пациентов со слабым иммунитетом или хроническими заболеваниями ,потому что

в организм вводится минимальная доза вируса. А теперь представьте, что эти люди заболеют ковидом и получат вирус во всей своей полноте !!! Сможет ли выжить человек, если он страдает даже от минимального кол ва вируса. Мы вакцинировались всей фирмой 200 человек , в апреле прошлого года. Сотрудники разновозрастные, есть пенсионеры , перенесли все нормально .За пол года до ревакцинации ковидом, заболели 2 человека( показал тест пцр) и даже этого бы мы не узнали, если бы не заболели ковидом члены их семей. В ноябре все прошли ревакцинацию - не было ни одного больничного ,ни справки. Вакцинировали всех в офисах -у нас их три , поэтому про купленные сертификаты нет речи . В декабре руководители обязали всех привиться от гриппа ,это мы делаем уже второй год. Про ковидные страсти читаю только на форумах. Половина из которых провокационные и проплаченные

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.01.2022, 22:08
Великий Новгород

www.nakanune.ru

newsland.com

Елена Анатольевна,Вы хоть читайте-то не одну пропаганду,а разные мнения.И какой-то особенный ваш круг общения,буквально у всех знакомых в разных городах болеют и привитые,и непривитые коллеги и родственники.Даже ученые допускают болезнь после прививки,а у вас тишь да гладь,прямо неправдоподобно.Так что на проплаченные больше похожи Ваши комментарии.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 28.01.2022 в 22:08
на проплаченные больше похожи Ваши комментарии.

Т.е мнение может быть только у вас, другое мнение - проплаченное

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена АнатольевнаПишет 28.01.2022 в 09:12
Половина из которых провокационные и проплаченные

Забыли про "полезных идиотов".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)

Вячеслав! К кому она примкнула - если специально заразилась? Антипрививочники разве призывали специально заражаться? Лучше напиши как у нас зарплаты постоянно растут - а цены всё ниже и ниже - денег девать уже некуда - раньше про это только писал!

+30 / -1
Ответить

Это не та тема, вам в другую рубрику!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видимо она не хотела прививаться,но хотела пойти туда ,кудаа непривитых не пускают.Например в кинотеатр,поэтому намеренно заразилась,чтобы переболеть и ходить везде спокойно

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вячеславу из Ростова: у близких и родных людей своя собственная жизнь.

Главное, чтобы это они помнили о ней, и о том, что полагаться нужно только на себя! И, чтобы принимали свои собственные решения, не оглядываясь на других!

+5 / -1
Ответить
+8 / -1
Ответить

Ничего себе высказывание! И после этого ещё прививаться?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 21.01.2022 в 20:23
Ничего себе высказывание! И после этого ещё прививаться?

Обручальные кольца

Пропил сосед -

Он в запое две тысячи лет.

На заборе написано "Виктор Цой",

Но за этим забором ничего нет.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Родные принесли, а виноваты почему-то другие. Тогда возникает резонный вопрос - почему они были непривиты? Или привились и решили, что не могут принести заразу в дом? К моей сестре, которая не хочет намерено заражаться, сын приезжает непременно в маске и с соблюдением дистанции. Никто ни от чего не застрахован, но почему в её желании заразиться должен быть виноват кто-то другой?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2022, 20:04
Великий Новгород

Вячеслав,там вообще история странная.Может,она и не от ковида умерла.Вчера как раз читала эту историю.Она уже вылечилась от вируса,собиралась куда-то выехать и вдруг резко стало плохо и умерла.От ковида же не так умирают.

А вообще вопрос к тем,кто ставит людей в такие условия,что они вынуждены намеренно заражаться,лишь бы не колоть в себя то,что не хотят,против воли.Не раз читала,что люди предпочитают заразиться,переболеть,чтоб получить заветный "код".Это ж надо так довести народ!

+15 / -1
Ответить
DELETE

СветланаПишет 21.01.2022 в 20:04
и вдруг резко стало плохо и умерла.От ковида же не так умирают.

Именно так умирают от Ковида. Ковид-тромб, а это практически мгновенно 🤷‍♀️

24.01.2022, 20:52
Великий Новгород

Нет,ковид не равно тромб,как и тромб не равно ковид.У некоторых и от прививки тромбы образуются.А в данном случае о тромбе речь не идет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Есть есть еще ближние и родные люди, о которых тоже помнить надо, прежде чем что-то совершать.

Вы правы есть близкие, но жизнь не зависит от близких, она порой зависит от других людей, которым Ваша жизнь по барабану.....У меня умерла родственница, от бездействия врачей, теперь дочь без матери и муж на старости без жены.... И ОНИ ЭТО ПОМНЯТ!

Виктория ВалентиновнаПишет 21.01.2022 в 20:05
Вы правы есть близкие, но жизнь не зависит от близких, она порой зависит от других людей, которым Ваша жизнь по барабану.....У меня умерла родственница, от бездействия врачей, теперь дочь без матери и муж на старости без жены.... И ОНИ ЭТО ПОМНЯТ!

Это претензия к чешскому здравоохранению ?

0 / -5
Ответить
DELETE

Елена АнатольевнаПишет 24.01.2022 в 15:38
Это претензия к чешскому здравоохранению ?

Увы это притензия к Московскому здравоохранению, муж с женой заболели одновременно, его сразу положили в Газпромовскую больницу, а её 6 дней отказывались брать,а когда привезли, сказали :почему так поздно? 🤦У Вас в Лиде видимо лучше работает медицина?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.01.2022, 20:22
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вячеслав, не надо, будьте логичным.

раскрыть ветку (0)

ну вот недавно столкнулся с человеком который "заработал" инсульт в 59. Он считает виновными тех, кто увеличил возраст выхода на пенсию и он таки прав. И что? Об этом тоже надо писать и верещать, ах виноваты те-то и те-то. Но если у парализованного просто не было выбора - ну нельзя уйти на пенсию, если её практически отменили, то у этой дамы был выбор.

+3 / 0
Ответить

Юрий Игоревич ТрофимовПишет 22.01.2022 в 05:10
у вот недавно столкнулся с человеком который "заработал" инсульт в 59. Он считает виновными тех, кто увеличил возраст выхода на пенсию и он таки прав. И что? Об этом тоже надо писать и верещать, ах виноваты те-то и те-то. Но если у парализованного просто не было выбора - ну нельзя уйти на пенсию, если её практически отменили, то у этой дамы был выбор.

В Верховной раде несколько месяцев лежит законопроект, в котором с 2023 года предлагают повышать пенсионный возраст для украинцев – на один месяц каждый год. Таким образом, к 2035 году украинцы могут выходить на пенсию в 61 год, а не в 60. При этом, учитывая среднюю продолжительность жизни украинцев, мужчины на пенсии живут еще около 8 лет, а женщины – около 17 лет. В то время как в европейских странах этот срок составляет в среднем 20 лет. «Слово и дело» предлагает посмотреть, в каком возрасте выходят на пенсию и сколько в среднем живут мужчины и женщины в разных странах.[/i]

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот она и примкнула, муж - вдовец, сын без мате

А есть убедительные доказательства, что если бы человек провакцинировался, то остался бы жить? А если бы и остался, то вполне здоровым, а не инвалидом?

"в гости к Богу не бывает опозданий." (В.Высоцкий)

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жизнь КАЖДОГО - его ЛИЧНАЯ жизнь, и каждое живое существо имеет право распорядиться ею по своему усмотрению!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

это её выбор...муж и сын почему не позаботились?хорошо кого то обвинять!самому тяжелей ответить за проишедшее.

раскрыть ветку (0)

Так то они тоже заболели.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

дааа ! надо было как барану идти на эшафот, не имея своего личного решения

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Репетитор английского Андрей Александрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1076
22.01.2022, 10:10
Саратов

Вы посмотрите, сколько говна среди читателей этого портала! Вы за то, что человек должен думать о своих родных и близких, и Вам ставят плюсы всего 67 чел, в то время как против этого мнения уже 385! Какой-то сатанизм прямо-таки прет в соцсетях. Наверное, в соцсети тянутся в основном эгоистичные никчемные агрессивные создания. И уже начинаешь думать, что если все эти существа вдруг сгинут, то их не жалко: чище воздух станет.

0 / -2
Ответить

Андрей АлександровичПишет 22.01.2022 в 10:10
Вы посмотрите, сколько говна среди читателей этого портала! Вы за то, что человек должен думать о своих родных и близких, и Вам ставят плюсы всего 67 чел, в то время как против этого мнения уже 385! Какой-то сатанизм прямо-таки прет в соцсетях. Наверное, в соцсети тянутся в основном эгоистичные никчемные агрессивные создания. И уже начинаешь думать, что если все эти существа вдруг сгинут, то их не жалко: чище воздух станет.

На этом сайте 99% пишет хохлобот . Отсюда и статистика

0 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Человек сам делает свой выбор. Если он сделал что-то неприятное для своих близких, значит они это заслужили

+1 / 0
Ответить

Сергей ВикторовичПишет 22.01.2022 в 11:08
Человек сам делает свой выбор. Если он сделал что-то неприятное для своих близких, значит они это заслужили

Следуя вашей логике ,каждая семья ,за очень редким исключением, должна получить своего покойника??? Запредельный дурдом...

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ты ошибаешся. Люды умирают каждыц день по несколько тисучь. Постав себя вопрос. Говорила она комуто что есть какая то другая болезнь?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сыну лет 40?это ее выбор и не надо никого обвинять...

+2 / -1
Ответить

ГалинаПишет 22.01.2022 в 14:56
А сыну лет 40?это ее выбор и не надо никого обвинять...

Это пропаганда антиваксеров и запреты повлияли на решение несчастной женщины. Сделай она прививку, переболела бы ,но осталась жива

0 / -3
Ответить

Елена АнатольевнаПишет 22.01.2022 в 19:44
Сделай она прививку, переболела бы ,но осталась жива

На кофейной гуще гадали?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 22.01.2022 в 20:16
На кофейной гуще гадали?

В отличии от вас мыслю логически. А вам бы, не мешало немного сострадания проявить к семье погибшей

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ну так и помнила бы... её насильно никто не держал... странно, почему нет претензий к врачам, специалистам по созданию лекарств....почему все претензии к людям, которые не хотят вкалывать себе не прошедшие испытания вакцины!?

+5 / 0
Ответить

ГалинаПишет 27.01.2022 в 10:48
специалистам по созданию лекарств.

Какие лекарства, вы что, они должны пройти опробацию лет десять.

+2 / 0
Ответить

В Европе есть лекарства. И ими лечатся.

Но у нас они не прошли сертификацию.

И это очень странно. Если "наша" власть так печется о нашем здоровье, почему они не сертифицируют лекарства?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 27.01.2022 в 13:52
Если "наша" власть так печется о нашем здоровье, почему они не сертифицируют

У нас свои есть. Например жене сделали укол Артлегиа, потому что оно было сделано для больных СКВ и прошло все процедуры сертификации не задолго до Ковид. Оказалось, что подходит и для предупреждения цитокинового шторма. Не вы ни я не являемся врачами и говорить, что используется мы не можем. Наш маркетинг просто очень сильно отстаёт от западного. Кстати вы слышали о таких таблетках, как Галавит. Тоже из этой серии. Когда народ не принимает вакцину, считая её жижей, чтож о лекарствах говорить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Что значит ваше "помнить прежде чем что-то совершать"?

Вы что думайте что она знала что умрёт? )))

Что с логикой у людей стало..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

Есть есть еще ближние и родные люди, о которых тоже помнить надо, прежде чем что-то совершать.

Померла она ни от ковида, а от собственной дури и жадности.

Ну, посидела-бы дома. Переждала этот психоз с пандемией.

Ну, не заработала-бы бабла, для мужа и детишек, которые теперь кого-то обвиняют в её смерти. Конечно! Кормилица померла!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (27)

жаль, что слушала не тех... уходят люди и простые и знаменитые.... И тем, кто против- (надолго ли ?) видимо наплевать на жизнь свою. Но о других- даже тех кто рядом, родных, людей в транспорте- неужели вам не жаль никого ? тогда вы- фашисты просто. Неужели ТРУДНО маску одеть,перчатки- НЕ ПОСИЛЬНО ?

+21 / -130
Ответить
Электрик Михаил
21.01.2022, 17:21
Москва
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён

Никто не навязывает… Жаль, что вы живете в России… В Китае вас бы связали, а не навязывали бы…

+16 / -29
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А в Швеции бы сказали Зер гуд......

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист.спс гарант. Татьяна Юрьевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28.5к
21.01.2022, 19:12
Новосибирск

И кто после этого фашисты?С пожеланиями связать и насильно вколоть всякую гадость для экспериментов? Ну так поезжайте в Китай,раз вам нравятся эти методы.

+22 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ирина! Вы умничка! Полностью с вами согласен! Во всём! Пусть сама дует в свой Китай!

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 21.01.2022 в 19:27
По другому вас идиотов не убедишь

Что, жижа в голову ударила? Все вокруг идиоты, кроме "Я"? Как вы все, уколотые, похожи по своему поведению! Это уже настораживает! Может осиновые колья надо заготавливать....

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поосторожней про свои намерения..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну ка поподробнее о кольях!!

К убийству призываете?

раскрыть ветку (0)

СергейПишет 22.01.2022 в 10:42
Ну ка поподробнее о кольях!!

К обороне от зомбированных пропагандой! Молитесь на Гинцбурга?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КонстантинПишет 21.01.2022 в 22:18
Что, жижа в голову ударила? Все вокруг идиоты, кроме "Я"? Как вы все, уколотые, похожи по своему поведению! Это уже настораживает! Может осиновые колья надо заготавливать....

А мы вас бесплатно перезаражаем и отправим платно, за свой счет ,лечиться ,вот и будет у нас коллективный иммунитет... Желаю выжить ..

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 21.01.2022 в 18:09
Никто не навязывает… Жаль, что вы живете в России… В Китае вас бы связали, а не навязывали бы…

В Китае антипрививочников выселяют с квартир, штрафуют, увольняют и сажают в тюрьму.. Но практически наказания,дальше предупреждений, не доходит. все быстро вакцинируются. Это у нас с ними возятся ,как с малыми детьми.

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китаянка? или живете в Китае? расскажите поподробнее...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Китае коррупционеров расстреливают у нас награждают...разницу чувствуете? Там правительству доверяют у нас врут и не стесняются

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 22.01.2022 в 10:42
поподробнее о кольях!!

К убийству призываете?

К лечению

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КонстантинПишет 21.01.2022 в 22:18

Для тебя уже заготовили местечко в Кашенко!!! Кем ты будешь там на сей раз-неужто Наполеоном

+1 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 23.01.2022 в 03:43
В Китае коррупционеров расстреливают у нас награждают...разницу чувствуете? Там правительству доверяют у нас врут и не стесняются

На счет коррупционеров вопрос спорный. А вот вас бы расстреляли,как антиваксера

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Произошла подмена понятий! Теперь здоровые люди называются антипрививочники

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)

Совершенно верно

0 / -3
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Предлагаю самое лучшее средство защиты : берете самый большой пакет для мусора, поорезаете дырки для глаз и вперёд!

+27 / -3
Ответить
DELETE

Елена ДьяконенкоПишет 21.01.2022 в 17:25
прорезаете дырки для глаз и

.. и сидите дома. Защита - 100%

раскрыть ветку (0)
DELETE

И живите в нем ))

раскрыть ветку (0)

Предлагаю самое лучшее средство защиты : берете самый большой пакет для мусора, поорезаете дырки для глаз и вперёд!

а как на счет продемонстрировать ???

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А еще лучше - ПРОТИВОГАЗ!!!! И в бункер!!

+6 / 0
Ответить

Забыли про памперсы! И от туда может пролезть, собака такой!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

поорезаете дырки для глаз и вперёд!
Нельзя прорезать. Через глаза пролезет. Самое верное средство противогаз! И ни в коем случае не выходить из дома!

+8 / 0
Ответить

СергейПишет 21.01.2022 в 18:41
Через глаза пролезет.

Ну, да!!!

Оставшиеся мозги дорогу на выход найдут!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист.спс гарант. Татьяна Юрьевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28.5к
21.01.2022, 19:15
Новосибирск

Точно! Через глаза же может пролезть

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну тогда без дырок, как в парандже

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

самое лучшее средство защиты : берете самый большой пакет для мусора, поорезаете дырки

Для "убежденных сторонников насильной вакцинации" - самое лучшее средство защиты : берете самый большой пакет для мусора, одеваете себе на голову и НЕ прорезаете дырки! Этим вы так же значительно облегчите жизнь людей и всей планеты!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Комментарий удалён
DELETE

Благодарю))

раскрыть ветку (0)

Живите долго, если получится…

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
21.01.2022, 17:30
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
DELETE

Действительно!!

раскрыть ветку (0)

Вы вообще о чем?

+1 / 0
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE
Комментарий удалён

Вы учитель русского языка? Шибко грамотный?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Браво!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Комментарий удалён
DELETE

Ага !

раскрыть ветку (0)

Вам лучше об стенку… сильнее разбегайтесь…

+2 / -5
Ответить

Это собственный опыт? И сколько раз? Судя по комментариям, не один.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Надолго !

раскрыть ветку (0)
DELETE

И да….НАдеть

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.01.2022, 19:53
Санкт-Петербург

Какой бред!!!! Вы думаете, что маска и перчатки спасут вас от заражения-полный бред!!!!

+6 / 0
Ответить

Должны быть ещё шляпа и шпага!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПетрПишет 21.01.2022 в 19:53
Какой бред!!!! Вы думаете, что маска и перчатки спасут вас от заражения-полный бред!!!!

Уверена, что спасет.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А толку от этого?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья Ивановна, в моей семье привитый умер в больнице, а непривитые дома вылечились. Так где должна быть моя жалость? А вас мне СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО. За свой выбор каждый отвечает сам.

+2 / -2
Ответить

Нина ИвановнаПишет 22.01.2022 в 17:07
Наталья Ивановна, в моей семье привитый умер в больнице, а непривитые дома вылечились. Так где должна быть моя жалость? А вас мне СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО. За свой выбор каждый отвечает сам.

Ради красного словца не пожалеете отца

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наталья ИвановнаПишет 21.01.2022 в 17:13
жаль, что слушала не тех... уходят люди и простые и знаменитые.... И тем, кто против- (надолго ли ?) видимо наплевать на жизнь свою. Но о других- даже тех кто рядом, родных, людей в транспорте- неужели вам не жаль никого ? тогда вы- фашисты просто. Неужели ТРУДНО маску одеть,перчатки- НЕ ПОСИЛЬНО ?

А я думаю ,что основная масса антиваксеров, либо переболели, либо вакцинировались. А на этом сайте, выступая против прививок,они просто зарабатывают денежки. Вы правы, им глубоко наплевать на окружающих, ведь это в основном бот -хохол пишущий с разных аккаунтов , а не россияне.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)

Я всегда удивлялся, что кто-то вместо меня решает проблемы моего здоровья, я одекватный человек который отдал всё своё здоровье для развития государства, платил все налоги воспитывал своих детей, и меня какие-то недоноски как Мурашко,Голикова и Попова загоняют в безвыходные ситуации ,не надо о нас заботиться такой заботой , почему то депутаты и судьи заработали пенсии, не произведя ничего материального, а я платя налоги 40 лет оказывается получаю помощь от государства в виде пенсии и не имею права на индексацию, меня не устраивает такая политика и я бы хотел видеть этих людей на скамье подсудимых!!!!

+84 / -2
Ответить
DELETE

С Путин рядом . Хочу видеть всех воров

Ему расплавленную золотую корону!!!

+5 / 0
Ответить

Судя по тому, что вам не индексируют пенсию, у вас расплавленная золотая корона уже?

+2 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2022, 19:57
Санкт-Петербург

Вам тяжело быть идиоткой??? Заслуженная вы наша....

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Юленька, вам сколько лет? Что вам сделали сейчас плохого в жизни и кто? Может сами ни хрена не делаете в жизни, а требуете, чтобы вам были все должны? Начните с себя!

+4 / -9
Ответить

Галина, а хотите расскажу про толерантность в мордовском бо онде в 80 , с некоторыми был лично знаком, или о Казах, и вы поддерживаете эту власть!!!!стане 86 ,был лично там, или о переработке шмурдика когда перестали вырабатывать свою субстанцию в России вначале 2000 ,лично перерабатывал китайское дерьмо, сейчас как мне известно субстанции так же покупают в Китае и Индии, а уж как получают разрешение в минздраве, это вообще не поддается описанию

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь СергеевичПишет 21.01.2022 в 18:38
Галина, а хотите расскажу про толерантность в мордовском бо онде в 80 , с некоторыми был лично знаком, или о Казах, и вы поддерживаете эту власть!!!!стане 86 ,был лично там, или о переработке шмурдика когда перестали вырабатывать свою субстанцию в России вначале 2000 ,лично перерабатывал китайское дерьмо, сейчас как мне известно субстанции так же покупают в Китае и Индии, а уж как получают разрешение в минздраве, это вообще не поддается описанию

Сказки про белого бычка

+1 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена Анатольевна вы обвиняете меня во лжи, а вы знаете чтобы выделить активность из клетки нужно оборудование которое уже все ликвидировано на наших предприятиях, а чтобы полностью эту клетку освободить и закачать компонентом С, можно толь ко , на очень современном оборудовании, и только в лабораторных условиях, так что я сомневаюсь что такое оборудование есть на наших предприятиях, которые кроме фасофки и упаковки не имеют!!!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь СергеевичПишет 21.01.2022 в 19:17
Елена Анатольевна вы обвиняете меня во лжи, а вы знаете чтобы выделить активность из клетки нужно оборудование которое уже все ликвидировано на наших предприятиях, а чтобы полностью эту клетку освободить и закачать компонентом С, можно толь ко , на очень современном оборудовании, и только в лабораторных условиях, так что я сомневаюсь что такое оборудование есть на наших предприятиях, которые кроме фасофки и упаковки не имеют!!!

Что вам мешает сходить и уточнить, прежде чем что то утверждать

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Почему вы не имеете права на индексацию? У вас повышенная пенсия?

0 / -3
Ответить

Нет, я работающий пенсионер с пенсией 10500, !!!

+10 / 0
Ответить
DELETE

Работать надо было лучше!!!

Или на Сервере или в шахте!!!

А так сидите и ни нойте!!

Проспали СССР,теперь не пиз@@ те,страдаете!!!

раскрыть ветку (0)

Ты урод ,я на выпуске пенициллина ,24 года отработал ветеран завода, и сейчас 15 лет на литейку, таких как ты , давил бы и не один мускул на лице не дрогнул!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Игорь СергеевичПишет 21.01.2022 в 17:29
а я платя налоги 40 лет оказывается получаю помощь от государства в виде пенсии и не имею права на индексацию, меня не устраивает такая политика и я бы хотел видеть этих людей на скамье подсудимых!!!!

Все пенсии индексируются

0 / -12
Ответить

Вот в начале, я толерантно относился к путину, сейчас я его ненавижу, и надоело молчать !?!?!?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я смотрю, вы ничего не боитесь, а вот я очень злопамятен, и дороги могут привести туда куда не ожидаешь!!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
21.01.2022, 20:21
Санкт-Петербург

Да, но как давят на психику о вреде прививок!!! И многие верят, забывая о ещё большем, многократно большем вреде болезни!

Антивакеры, подумайте, сколько жизней вы загубили!

+2 / -18
Ответить

Александр, вом мне кажется плохо, когда кому нибудь хорошо, это психическое заболевание, попейте, что нибудь из успокоительного, вам легче будет, да и окружающим вас людей!!!!

+7 / -2
Ответить
22.01.2022, 12:42
Санкт-Петербург

А оскорблять нечего!!! Сам дурак, в таком случае!

Где ты увидел хоть пол слова, что мне плохо, когда другим хорошо? В чём это выразилось, какими словами? Прошу цитировать!

А так это всё беспочвенные оскорбления, когда уже аргументов нет, дурак переходит на личности!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы с головой не дружите? Я абсолютно здоровы человек никого не могу заразить,прививку не делала и никогда не болела,и заразить я никого не могу.Откуда тупые такие

+10 / -2
Ответить

Оля это фэйки, они работают ,не обращайте на них внимание и выражайте свое мнение!!!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Идиот?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вакцинированые так же болеют,и бессимптомно,сколько людей они заражают,думая что здоровы?Такой бред безмозглые пишут.

+1 / 0
Ответить

ОльгаПишет 29.01.2022 в 11:28
Такой бред безмозглые пишут.

Видимо у вас с мозгом тоже не всё в порядке. Вакцинированный вакцинируемого не заразит, а таких идиотов уже и не жалко совсем. Раньше жалел, а теперь идиотизм не пробить ни чем, ни какими доводами.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Потому что проще обвинить кого-то, чем искать проблемы в себе.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инструктор по скандинавской хо Татьяна
21.01.2022, 22:01
Ростов-на-Дону

Точно, Юлия. Умерла бы от прививки-были бы виноваты прививочники (((

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Репетитор английского Андрей Александрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1076
22.01.2022, 10:07
Саратов

Вы вообще соображаете, что пишете? У человека умерла жена, с которой он всю жизнь прожил. И умерла она именно от ковида. И он знает, что она отказалась от вакцинации под влиянием антиваксеров. И Вы так цинично выражаете мнение, что не нужно никого обвинять, потому что каждый взрослый волен выбирать, жить ему или нет? Что за сатанизм вообще?

+2 / -4
Ответить

не вижу ничего циничного, так и должно быть - "каждый взрослый волен выбирать, жить ему или нет", разве есть варианты?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей АлександровичПишет 22.01.2022 в 10:07
Что за сатанизм вообще?

Лечится у психиатра пробовали?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.01.2022, 10:11
Комсомольск-на-Амуре

Вот именно, самим решать надо. А то получается - если умер человек от прививки, так это самоубийство тк подписал добровольно, а если не привился то антипрививочники

+5 / 0
Ответить

Мой муж дважды привит и пожалуйста,вчера заболел,тест положительный,я не прививалась,у меня отрицательный

+5 / -1
Ответить

===Мой муж дважды привит и пожалуйста,вчера заболел,тест положительный,я не прививалась,у меня отрицательный=== Я и моя супруга, мы не привитые. Пошли сдали кровь на антитела(была акция в ЮНИЛАБ). У обоих антитела аж зашкаливают. Не понятно. Мы три года назад чем то переболели, две недели пластом лежали с температурой под 40-к, и с той поры не одного ОРВИ. Я думаю, что прежде чем делать прививку, надо сдать анализы крови на антитела. Если есть антитела значить ломать природную имунку этим бутором не надо. Ну а если нет антител, здесь уж как сам решишь. Я в прошлом моряк. Там чтобы в море выпустили нужно было тоже под кожу загонять всякую гадость(к примеру прививку от жёлтой лихорадки), и что приходилось делать чтобы деньжат подзаработать. А с вакциной против ковида тут уж каждый сам. Могу ещё поделится наблюдением. Кто всё же решился на прививку, начинайте сразу разжижать кровь, потому, что прививка сгущает кровь и велика вероятность инсульта и типа такого же, что может пострадать от сгущения крови. Ещё одно. Везунчики с первой группой крови. Со второй группой крови не повезло, эти ребята в группе риска. Ну конечно же бывают исключения, но как все знают, правила из исключений не делают.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нас не пои, не корми-дай примкнуть!) Я уж подумала, что антиваксеры по подворотням караулят с обрезками труб.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто привыкли крайних искать. А своей башки же нет с мозгами.

раскрыть ветку (0)

ну и как таковой прививки то еще и нету, пока нельзя это назвать таковым. ну а случаи - так вот знакомый и заболел и тп спустя 7 месяцев, и сам в шоке был. Я ему говорил особо не ведись на это "чудо-средство" так как оно не прошло испытаний еще фактически. так то никто не против реальных вакцин и их делания. но тут такое экстренное "вакцинирование" выглядит довольно подозрительным. нам вечно приводят пример как в 60м году наш "витамин" работал и предотвратил вспышку заболевания оспой какой то, но не вакцины он делал а лекарства чтобы погасить и не дать возникновения вспышки заболеваемости, а только спустя 6-7 лет испытаний было принято решение сделать вакцинацию тем более прошедшую клин.испытания, не в период ведь вспышки заболевания ведь её делать...

+3 / -1
Ответить

Беляк Иван ЮрьевичПишет 22.01.2022 в 23:25
так вот знакомый и заболел и тп спустя 7 месяцев, и сам в шоке был

Со мной в мае в Ейской ЦРБ в Ковидном отделении лежал в реанимации пациент, который там же в январе переболел. Через менее 4 месяцев. Только при мне 23 дня на ИВЛ, потом меня выписали, а его перевезли в Краснодар, потом заведующий сказал, что там откачали. Вопрос, как ваш знакомый переболел после прививки? Умирал на ИВЛ или нет?

0
Ответить

после самой прививки даже не болел, как обычно бывает. но на ивл не лежал и тп. в больнице там не знаю как его лечили, он говорит что мол потому легко и перенес болезнь так как была прививка у него сделанная 7 месяцев назад, и даже раньше на неделю отправили домой но на больничный типа поправляться дома. он еще прислал результат по ковид тесту - выписали домой долечиваться амбулаторно. Ну говорю норм чувствуешь себя и привел ему примеры из практики, он говорит норм и так же занимается делом где легкие в первую очередь должны быть здоровыми. Он сам не понял что за несостыковка такая произошла, ну я ему говорю видимо попал в "статистику" её ведь тоже подрисовывают под необходимые значения, не будем это скрывать. Ну уже лучше пусть ошибутся чем заболеть...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тут не только дело чтобы вакцина была правильной. Тут ещё и политический момент. Народ загоняют в угол с тем, что если прививку не сделаешь то лишаешься большинства социальных прав, а во многих случаях и работы можно лишиться. Вот и очереди из-за этих причин.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (13)

Не надо, Вячеслав. Можно привести уйму примеров наоборот. Люди умирают от вакцин. Да и какие это вакцины? Интересно, наш вакциновый король делал ли прививку своей "вакциной"? Сомневаюсь. Уж он-то знает цену этой ампулы.

А Вы не знаете, почему держат в тайне, где вакцины производят? Может, всё это из одного чана?

А то, что суд во Франции признал вакцинацию самоубийством, возможно и фейк, но на самом деле, очень близко к этому.

Минздрав утвердил список противопоказаний и включил туда лиц старше 60-ти лет. Меня это порадовало, так как 60 было у меня уже, даже не помню когда.

Добра и здоровья Вам, Вячеслав!

+149 / -16
картой
Ответить

Алла АлександровнаПишет 21.01.2022 в 12:23
Можно привести уйму примеров наоборот. Люди умирают от вакцин.

Приведите примеры, когда умерли именно от Спутника.

+27 / -92
Ответить

ВячеславПишет 21.01.2022 в 13:02
Приведите примеры, когда умерли именно от Спутника.

Вам истории об семье из Краснодара было мало?

Только официально сделали поздний ковид ))

+60 / -9
Ответить

АлександрПишет 21.01.2022 в 17:08
Вам истории об семье из Краснодара было мало?

А вы в курсе что у них были противопоказания? Но они московским врачам об этом не сказали. Какие еще "жертвы" от спутника знаете?

+7 / -51
Ответить

ВячеславПишет 21.01.2022 в 17:13
А вы в курсе что у них были противопоказания?

А вот тут давайте подробнее.

Дайте как список противопоказаний с официального сайта минздрава.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

100 лет уже как известно, чьл это фейк

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Гл.бухгалтер.восстановлю и нах Ольга ивановна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 71
21.01.2022, 17:18
Рязань

у меня умерла тетя и сосед. Сосед переболел, привился и заболел второй раз,не пережил. Сейчас сестра заболела второй раз,привита т.к. медработник

+32 / -3
Ответить
25.01.2022, 13:00
Калач-на-Дону

У меня мама умерла 2 недели назад.Была привита. Но все равно, я- за прививки.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возможно, у неё было противопоказание. Или она привилась уже заболевшей. С мамой половина жизни уходит, вы сильный человек, Татьяна.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Противопоказано применения ЛЮБОЙ вакцины при наличии онкологического заболевания. Однако на местах никого и не спрашивают, есть ли подобное в анамнезе. Вот и у меня есть на слуху местная история, когда молодая женщина умерла вскоре после прививки - её онкология резко прогрессировала, и она "сгорела" буквально за несколько недель. Нынче, наконец, об этом уже официально заявлено, в числе прочих противопоказаний. (О которых погибшие "от Спутника" порой и не ведали сами).

+35 / -2
Ответить

Мы с мужем онкобольные. Вакцинировались и ревакцинировались. Уже как больше полгода назад. Сейчас будем опять вакцинироваться. Врачи-онкологи советуют. Так как в случае очередной операции по онкологии, ковид не переживем…Уж очень ковид непредсказуем…

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 21.01.2022 в 18:24
Так как в случае очередной операции по онкологии, ковид не переживем

Откуда такая информация? Есть исследования по этому поводу?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 21.01.2022 в 18:24
в случае очередной операции по онкологии

У нас, в случае очередной операции по онкологии, если не вакцинирован - нет и операции!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо же! А ведь это уже в официальном перечне противопоказаний. Видимо, у вас особый случай, повезло. И всего вам доброго.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прививки тоже непредсказуемы. К тому же, не очень-то они от заболевания ковидом спасают. И привитые болеют и умирают. У приятельницы деверь умер на второй день после прививки. Из дома на скорой увезли в реанимацию и там он скоропостижно скончался. Болезнь развивалась стремительно с огромной температурой и всё. А до прививки чувствовал себя хорошо. Что-то пошло не так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен: если успел заболеть, то не очень-то прививка спасает. Даже наоборот: именно здесь возникает статистика летальных случаев "от прививки". Что, очевидно, случилось с деверем приятельницы. У меня среди знакомых тоже есть такие случаи.

Всего вам доброго, Татьяна Ивановна, особенно здоровья.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Ну явный уродик)))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
21.01.2022, 17:10
Лениногорск

От спутника похоронила летом троих.

+44 / -4
Ответить

И мы троих похоронили...

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

От спутника можно погибнуть, только если он свалился на голову с орбиты.

+16 / -36
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А Вы думаете, что именно для Вас откроют те тайны про сырую прививку от которой есть непроверенные последствия??? Ну, тогда ВЫ действительно фантаст. Извините за резкость.

+41 / -3
Ответить

Для тех, кто имеет медобразование, кто работает врачом, давно всё открыто. Только почему вам должны всё это вкладывать в ваш рот? А что вы знаете о прививке против оспы, кори, ТБЦ и др.? Ничего!! А тут учёные, профессора каждой домохозяйке должны раскладывать по полочкам все подробности вакцины. Да лекарства, которые покупаете в аптеке вы не знаете, кто создал, что туда положили. И не вякаете, а тут работаете активно против страны и собственного народа. Или вас втёмную используют враги , а может вы такое утверждаете, потому что вам хорошо платят???. Последнее вернее.

+10 / -34
Ответить
DELETE

Элеонора Сергеевна, всё вакцины перечисленные Вами проверены годами исследований ( я без всяких напоминаний раз в 10 лет делаю прививку от гепатита- имею сертификат) а трёхмесячный разработки вызывают у меня недоверие.

раскрыть ветку (0)

Кто кому платит и за что подскажите пожалуйста - а нас -работающих пенсионеров - власть считает дармоедами - налоги и взносы плати - а индексации после КРЫМНАШ- шишь! А если ещё и ДНР и ЛНР отойдут вдруг России - то вообще нам - россиянам - пенсии отменят видимо?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В темную, похоже, используют только таких как Вы.. Шмурдяк этот бесполезен, но Вы верьте, конечно, если Вам от этого легче..

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да Крымнаш виноват. Сотни миллиардов за бугор вывозят, Крым и Донбасс это песчинка, по сравнению с грабежом России.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Элеонора СергеевнаПишет 21.01.2022 в 17:38
что вы знаете о прививке против оспы

О прививке против оспы я знаю, что её начали применять повсеместно после 120 ЛЕТ (!!!) наблюдений!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот только Екатерина Великая того не дожидалась, привилась первая в России и всем рекомендовала. А в это же время французский король не прививался, дожидался, да заболел и скончался. Так вот.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верно сказано, потому кому-то и не нравится.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ну?! 🤯

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

120 лет Наблюдений за кем?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И зачем?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем грубить??? Каждый имеет право высказать своё мнение. А Ваше мнение - это всего лишь Ваше мнение. И оно не панацея. Вы привились? Ну и хорошо. И не надо вспоминать те вакцины, которые ПРОВЕРЯЛИСЬ веками!!!! А вот про домохозяйку- это зря. Великий отец всех народов так и говорил, что государством и кухарка может управлять. И слово-ВЯКАЕТЕ- для женщины неприемлемо. Хотя...Всё зависит от воспитания. И про учёных . Есть учёные с "дипломами"...совсем не прошедшие настоящее образование, есть учёные, которые открывают нечто за чужой счёт, есть учёные, которые говорят то, что им кто-то нежно указал...Ну вот и Вы к примеру. Высказали своё мнение. Только хамство...оно и в Африке хамство.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А более 30 миллионов привитых у вас тоже вызывают недоверие? Ну, тогда подождите годиков 20-30, тогда, быть может, доверие возникнет. И то если... Не прививайтесь, конечно, - вам уж лучше переболеть "назло медицине".

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что - и Сибирьнаша, и Уралнаш, и Севернаш... Россия не нравится? Тогда не ешь.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не забывайте в данном случае "великий отец" употреблять в кавычках. Это не мнение, это формальная логика истории.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)

Ждите не сырую прививку. Дай бог дожить!

+3 / -9
Ответить

Похоже, срабатывает закон эволюции: таким образом природа избавляет общество от самых дурных, которые "медицине назло" подчас и не доживают. Немало уже таких.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

статистика об этом умалчивает.а примеров предостаточно...

соседка 38 лет после прививки,скончалась .осталось 2 детей(((

+27 / -6
Ответить

Статистика не умалчивает. Это вы читать разучились, как и думать. В Москве привито более 6 млн человек и никто не умер. Может причина смерти нарушение, допущенное теми, кто прививал???. Вы видели, проверяли?? Нет, "одна баба сказала". Может были противопоказания, может медсестра пожалела выбросить вскрытый флакон? Или нарушила температурный режим хранения флаконов?? Спутник, одна из лучших вакцин, это векторная, а следовательно не опасная. В 60 странах сделана прививка Спутником и нет нареканий, а тут развели пропаганду, направленную на убийство русского населения. Если бы в тех странах были побочные явления от Спутника, представляете международный вой, а тут молчат, так как придраться не к чему.

+9 / -30
Ответить
DELETE

Э С Вы с чьх слов это пишите, Вы там были, 6 млн цифра достоверная? Как проверили всё о чем пишите, Вам примеры приводят из жизни, а Вы пользуетесь тем ,что читаете, какВы сами пишите

раскрыть ветку (0)

Многие из-за границы прилетают к нам, чтобы привиться Спутником! Не доверяют Пфайзерам и Джонсонам…

+5 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так уверенно пишете, вы сами создавали эту вакцину!? Или вам проплатили за агитацию!?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы, видимо встречаете прилетающих!?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 21.01.2022 в 18:29
Многие из-за границы прилетают к нам, чтобы привиться Спутником!

На ракетах ,,Союз".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И ведь есть основания!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Боже, сколько ненависти! Да прививайтесь вы на здоровье хоть каждый месяц! Зачем других-то гнобить!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И правильно делают. Потому и под запретом "Спутник", как безусловный конкурент западным вакцинам, что были выброшены ради скорейшей наживы фарм. компаний на западный рынок без достаточной доработки - лишь в прошлом году это им удалось, но по-прежнему боятся, что "Спутник" отобьёт им прибыль. Только и всего.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А есть ведь такое: средства массовой информации (СМИ), и встречать никого не надо, сами всё рассказывают. Успокойтесь.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Остроумно, хотя и несколько фантастично...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Есть много моих знакомых из Твери. Напишите адрес знакомой?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она попросту опоздала с прививкой, - успела подхватить вирус (возможно, как раз в поликлинике, куда заходила), а прививка лишь усугубила её состояние. Таких случаев, увы, хватает.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Если в ходе третьего этапа исследований выяснилось, что противопоказанием является возраст свыше 60 лет и беременность, период грудного вскармливания, то, значит, имелись проблемы, о которых нам не посчитали нужным сообщать.

+37 / -4
Ответить

Инна, видимо, невольно Вы вводите людей в заблуждение! Вот выписка из Приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 13 января 2022 года № 8н "Об утверждении перечня медицинских противопоказаний к проведению профилактических прививок против новой коронавирусной инфекции СОVID-19" 4 пункт. Возраст старше 60 лет - в случае применения вакцин Гам-КОВИД-Вак-Лио, Комбинированной векторной вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, Гам-КОВИД-Вак-М, Комбинированной векторной вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, ЭпиВакКорона-Н, вакцины на основе пептидных антигенов для профилактики COVID-19, КовиВак (Вакцины коронавирусной инактивированной цельновирионной концентрированной очищенной);" Так что вакцина Спуник V и другие вакцины, не упомянуты в этом пункте, как противопоказанные для людей 60+

+2 / -3
Ответить

Нина НиколаевнаПишет 21.01.2022 в 19:21
не упомянуты в этом пункте, как противопоказанные для людей

Раньше и перечисленные были "не упомянуты" в этом пункте, как противопоказанные для людей...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У меня на работе непривитый водитель, переболел ковидом вместе с женой и теперь вдовец. Привитая жена умерла и оставила ему троих детей.

+37 / -3
Ответить
DELETE

Ого ‘

раскрыть ветку (0)

Что же он не привился? Может быть и семья была бы сейчас полная…

+2 / -9
Ответить

Он НЕ ПРИВИВАЛСЯ, переболел и вышел на работу. Жена ПРИВИЛАСЬ, заболела ковидом и умерла. Как привививание могло бы сохранить семью?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит, он успел свою жену заразить, и прививка только усугубила течение болезни. Так и бывает в подобных случаях.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

И еще немало примеров...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Бабушка летом умерла от спутника

раскрыть ветку (0)

Мой муж умер в Москве в "Кусково" от ковида 1 ноября 21г. Был полностью привит Спутником v... Эти прививки фуфло и в больницах много привитах с тяжёлым течением и смертями!!!

+28 / -3
Ответить

В каких больницах?

+2 / -5
Ответить

В ковидных, там же и где мой муж лежал и умер и др. тоже! А вы не знали?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня сейчас мама лежит под кислородом, третья неделя пошла. Так вот в палате все непривитые лежат. Говорит, не верила, а сейчас все молитвы вспомнила.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у нас ,напротив , все привитые болеют и уже не по одному разу ((

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 30.01.2022 в 19:51
все привитые болеют и уже не по одному разу

Я в Ковидном один был из привитых, на меня ходили смотреть, как в цирк. Видимо ваши привитые по домам лечатся. Даже сейчас пару человек знаю привитых, болеют, но дома и довольно легко, пару дней была температура, сейчас уже нет. Но это скорее всего Омикрон. Да прошёл углубленную диспансеризацию, т.к. диабетик ещё до прививки и болезни в принципе всё те же анализы делал, изменений нет. Друг в августе переболел не прививался, Д-Димер при норме 400 у него 600, у меня 187. Т.е. у него тромбы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Слова чьи то вас не устроят, если они будут не в масть вашим размышлениям. А послепрививочная статистика НЕ ВЕДЕТСЯ или нам ее не сообщают. Поэтому любые разговоры о правоте тех или иных - это обычное губошлепство, не более. Вы считаете себя правым только на основании вашей УУУУУУУзенькой(3-5 человек)статистики. Другой тоже считает себя правым на том же основании. Так что давайте не будем считать тех и других дураками, врагами, дебилами.....пусть каждый думает как хочет и не навязывает свои "ИДЕИ" другим.

+17 / 0
Ответить

Каждый решает, от чего умереть

+2 / -3
Ответить

Вы, скорей всего от злости умрете

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А смерть решает по своему.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Напишите мне , я дам телефон женщины , которая потеряла отца после прививки

раскрыть ветку (0)

Лично со мной в больнице с ковидом лежали муж и жена. Причем спустя два месяца после жижи. Муж ,к сожалению умер.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 21.01.2022 в 13:02
Приведите примеры, когда умерли именно от Спутника

Мэр города Стерлитамака им трижды был привит...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выкарабкалась еле -еле подруга моей сестры - сердечный приступ ,а ей ещё 60 -ти нет ((( Моя сестра обожает вакцины ,уже всеми видами ковида переболела , я не вакцинирована .никакими простудами не болею ( или в очень лёгкой форме и очень редко )..кстати .сейчас болеют именно вакцинированные в моем окружении ..хм..

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)

А Вы не знаете, почему держат в тайне, где вакцины производят?

Да ладно?! Всё в свободном доступе. Воспользуйтесь поисковиком)))

+15 / -45
Ответить

Никакого свободного доступа нет. Пыталась найти. Не смогла. Только не думайте, что не нашла потому что уже не все буквы помню. У меня в семье есть и более молодые. Нет этих сведений.

+45 / -4
Ответить

Алла АлександровнаПишет 21.01.2022 в 13:21
Никакого свободного доступа нет. Пыталась найти. Не смогла.

Может плохо пытались? Вот, смотрите.

+7 / -41
Ответить

И по ТВ в новостях тоже только правду говорят, да? Идиотизм бл....!

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все как всегда.У нас работают на железке просто монстры.Все по 3раза привились,без отрыва от производства,так сказать, возраст от25 до 64лет.Все работают ,хоть бы чихнули.Наверное мы уже ЗОМБИ скоро пассажиров кушать будем!!!!!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И неправду ещё показывают?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

18 летняя девушка умерла, вот недавно!! Это как минимум одна. Плохо ищите информацию

+24 / -1
Ответить

Екатерина АлексеевнаПишет 21.01.2022 в 17:09
18 летняя девушка умерла, вот недавно!!

От чего?

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2022, 17:16
Петропавловск-Камчатский

Из моего города. После второй прививки.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав, им пояснять бесполезно. Они или тупые полностью, или им платят, чтобы наш народ болел и умирал. Ведь после ковида отдалённые осложнения есть не очень приятные.

+3 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

От чего?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ошибаетесь. 60 лет не противопоказания, а группа риска, которых надо обязательно прививать. Вот туда включили. И обязательно двойной дозой. Лайт только до 60.

+12 / -6
Ответить
DELETE

Цитата: "«Спутник» — векторная вакцина. Для такой вакцины в известный вирус встраивают компоненты вируса, против которого направлено лечение. В «Спутнике» использовали простудный аденовирус, в геном которого встроили спайк-белок коронавируса. В организме такое сочетание вызывает иммунный ответ: клетки учатся находить спайк-белок и атаковать его, мешая зацепиться в организме.

Векторный вирус работает как такси, заражая наши клетки, заставляя их производить свои белки и подсунутый учеными белок целевого вируса. Обнаружив чужеродные белки, иммунная система запускает против них иммунный ответ, вырабатывая и оттачивая специфическое противовирусное оружие — антитела и особые клетки-убийцы. Они в будущем будут моментально узнавать настоящий вирус, мешать тому пробираться внутрь клеток и уничтожать его."

А если иммунная система нарушена, то что? Правильно! Человек после введения вакцины заболевает коронавирусом! А при наличии хронических заболеваний сердца, суставов, сосудов, крови, лёгких человек УМИРАЕТ! Люди 60+ к своим годам уже с кучей хронических болячек...

Нам с мужем за 60. По букету хрони у каждого. Именно поэтому, мы не прививаемся. Переболели самостоятельно. Врачей не беспокоили. Хотя болели серьёзно, но без побочек. Ни одна хронь не обострилась. Муж две недели болел, две недели восстанавливался, слабость была страшная у него. Я три недели болела, три недели восстанавливалась, кроме слабости, у меня был мозговой туман. У мужа тумана не было. Сейчас здоровы !!!!! Чего и всем желаем. А сестра двоюродная (моя), моложе меня прививалась, всё равно заразилась и переболела ковидом, а в период восстановления умерла. Другая двоюродная сестра (постарше меня) не прививалась, переболела самостоятельно, к врачам не обращалась. Правда, восстанавливалась дольше, чем я, но, главное - жива и здорова, даже на подработку устроилась. Приятельница, которая ещё старше, болела дольше всех, но она, когда заболела, к врачам не обращалась, но из-за температуры успела принять несколько раз парацетамол, вот и затянула процесс. Тем не менее - выздоровела и восстановилась. Все, о ком я написала, старше 60-ти лет. И таких, как мы, кому за 60 (есть и в других возрастных группах), не привитых, переболевших без обращения к врачам, МНОГО!!!! Вот только статистика нас не учитывает!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нужно обязательно привить....... Тогда нужно оговорочку сделать - женщины - 55лет, мужчины -60 лет. И в последний путь.

+14 / -1
Ответить
DELETE

Улыбнуло))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Именно так нас изживают

раскрыть ветку (0)

(60 лет не противопоказания... которых надо обязательно прививать) Правильно! Не должны люди дольше жить. Вышел на пенсию и на покой.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
21.01.2022, 17:08
Старая Купавна

Вы неправы. 60+ не включили в список противопоказаний, а лишь определенным типом прививок. Так что - читайте приказ как там написано, а не так как Вам хочется)))))

+14 / -1
Ответить

ИринаПишет 21.01.2022 в 17:08
а лишь определенным типом прививок

Гам-КОВИД-Вак-Лио не сильно отличается от Гам-КОВИД-Вак («Спутник V»). И если в противопоказаниях официально стоит Гам-КОВИД-Вак-Лио, то и Гам-КОВИД-Ваком теперь будешь с опаской и оглядкой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какую чушь люди пишут и главное, верят !

+4 / 0
Ответить

Оксана, они не верят, они пишут, так как им за эту писанину платят зелёными.

+2 / -6
Ответить

Не только зелёными, но кому и гривнами.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Ах, обмануть меня не трудно,

Я сам обманываться рад... "

🙃

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спутником можно старше 60-ти, нельзя другими...

+4 / -1
Ответить

А я лайт выпросил. 😊

+1 / -3
Ответить

Моя дочь вакцинировалась Лайтом. Через приблизительно 40 дней тяжело заболела температура 40 держалась неделю. Тест отрицательный, вирусная пневмония написали, томография показала как при ковиде поражение по типу матового стекла 65-70 процентов поражения. Пожалела когда легче стало, что поставила лайт, надо было спутник..

0 / -2
Ответить

Это ничего не значит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня вот знакомый привился от гриппа, а через месяц у него сердце хватануло, еле выжил. А я вот от гриппа не привился и с сердцем проблем нет. Вывод: прививаться опасно. Тоже так думаете? 😉

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Прививками от капиталистов, действительно, опасно. Тем более, ещё 40 лет назад было доказано, от мутирующих вирусов невозможно создать вакцину...

раскрыть ветку (0)

Наталья ВладимировнаПишет 21.01.2022 в 19:03
Пожалела когда легче стало, что поставила лайт, надо было спутник..

Простите, а Лайт - не Спутник?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Минздрав утвердил список противопоказаний и включил туда лиц старше 60-ти лет.

Не нашёл, что Спутник противопоказан лицам старше 60 лет. Пришлите ссылку, почитаю.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Примеры - в студию!

+1 / 0
Ответить

А приз - сомневающимся! 😆

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Урод, ему про Ярему, а он про Фому. Хохол явный, езжай на историческую родину и на мове втюхивай про вакцину. Русские сами разберуться. Противно.

+6 / -5
Ответить

50/50 с русскими фамилиями живут на Украине и с украинскими в России, мы одной крови и мы все - славяне!!!!!!!

+12 / 0
Ответить
DELETE

Я Шейко, но я русская ))))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зачем так грубо-то? ☹️

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Зачем так нагло врать. От вакцин никто не умер, а от ковида в нашей стране более 300 000 человек. А сколько умирает от того, что вся медицина работает на придурков, которые хотят болеть, а другим отказывают в стационарном и амбулаторном лечении? Мозги надо иметь и не засорять сети всякими выдумками и фантазиями тех, кто работает над распространением инфекции и увеличением смертности для уменьшения перенаселения Земли

+10 / -24
Ответить

Такие безапелляционные заявления говорят о т ом что вы постигли ИСТИНУ и теперь смотрите на других с высока и с презрением. Попросите кого нибудь из друзей снять вас на видео в моменты ЭкСТАЗА и посмотрите на себя со стороны. Вам очень не понравится. Блевать тянет от таких.....Постигших Истину .....прошу прощения за невольный повтор.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Х... Я ты дура... Боже..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зачем так явно показывать свою дурость? От вакцин еще как помирают и калечатся...ты, факсераторша, хоть пополам расколись, а я не вакцинируюсь уже более 40 лет и дальше так же планирую...

раскрыть ветку (0)

А как задолбали путешественники, всё ездят по загранкам. Мало того что сами болеют, так сколько прихватывают с собой соотечественников соотечественников

+4 / -2
Ответить

Я по загранкам не езжу, но завидовать им, как вы не советую - аневризма лопнет от злости

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Весь Ковид придуман как раз для того, чтобы никто и никуда не ездил, особенно мигранты в Германию, Австрию Францию и Италию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вы умерших сами считали?

0
Ответить

Известно, что с начала процесса вакцинации и до сентября 2021 г. смертность в России увеличилась в два раза. Это самый высокий показатель на планете Земля. Вот вам и "самые лучшие вакцины". В африканских странах пандемии нет потому, что там вакцинировано всего 6% населения этих стран. Самый высокий процент заболевемости и смертности в тех странах, где самый высокий процент вакцинаций и ревакцинаций. Это Германия, Франция, Бельгия, Италия, Австрия и далее по списку.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здесь врут не столько нагло, сколько профессионально - фейковый опыт не одного уже года. "Работа" такая, ничего личного.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Веб-дизайнер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1302
21.01.2022, 17:26
Москва

Во Франции введена всеобщая обязательная вакцинация. Пропаганда печатает фото колющихся беременных женщин. Если куда-то звонишь, везде автосообщение о необходимости привиться и где. Даже желтые жилеты захлебнулись, а Французская свобода спущена с бумажкой в унитаз. Макрон инвестировал в 2011 году 11 миллиардов долларов в Файзер, он сказал, что сделает все, чтобы те кто не привит были блокированы. Предполагают, что он же и останется президентом страны дальше...

+7 / -2
Ответить

В таком случае французам пора подумать о новой Французской революции и вернуть свое право на соблюдение Конституции и Нюрнбергского кодекса.

0
Ответить
Веб-дизайнер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1302
23.01.2022, 22:07
Москва

На данный момент они, не знаю даже какие слова для этого использовать - идут на вакцинацию или уходят в "подполье". Как прикалывался один блогер- Французы протестуют, кушая на тротуаре возле дверей ресторана. Так, чтобы правительству стало вдруг стыдно. Желтые жилеты выдохлись, их задавили штрафами за участие в протестах.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ужос!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А сам, как вы говорите, "вакцинный король" Гинцбург, который во всю матушку вещает о том, что Спутник на 100% защищает от омикрона, сам им заразился при поездке за рубеж. Так возникает вопрос: вакцинировался ли он вообще? А если вакцинировался, то почему заболел? И ставит под очень большое сомнение эффетивность вакцины даже от такого вируса, про который говорят, что он намного слабее дельта-штамма. Так если от слабого вируса вакцина не защищает, так как же можно гарантировать эффективность против сильного.

+16 / -1
Ответить

Вакцинированных тоже болеют, но не умирают!

+4 / -8
Ответить

А вы прямо достоверно знаете умирают или не умирают.Нас информируют так , как им надо, но не так, как на самом деле.

+6 / -1
Ответить

Галина МихайловнаПишет 21.01.2022 в 21:09
А вы прямо достоверно знаете умирают или не умирают.

А своей головы нет ? На опыте собственном и знакомых все никак не сообразите без указивки . Мы с мужем со своими хрониками не имеем никаких шансов выжить при ковиде. Спасибо прививкам, уберегли. А малышей так любящие вопить о своих правах взрослые недоумки все-же заразили. И не только наших. У внучки трех лет за месяц в садиковской группе уже 3 случая. Группа закрыта на карантин по до 2 февраля.

А сколько непривитых переболевших уже никогда не вылечатся. Например одна из хороших знакомых переболела еще в декабре 2020 г. Весь год потом промаялась с сердцем, 3 раза до больницы доходило. Сейчас опять свалилась с ковидом, еле говорить могла. Даже боюсь уже ей звонить.......

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Статистика исключительно в вашу пользу. Что, конечно, антипрививочников из себя выводит.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вакцинированные тоже умирают. И не меньше. И не вакцинированные многие болеют легко, другие болеют серьёзно и выздоравливают. Мы с мужем, не вакцинированные, переболели в октябре. Болели серьёзно. Хронических заболеваний накопили к своему возрасту немало. Но не паниковали, когда поняли, что у нас - ковид. Отнеслись к нему, как к серьёзному гриппу. Я в молодости сильно переболела гриппом, три дня в бреду с температурой выше 40. Болели мы ковидом по-тихому, было плохо, температура под 39. муж две недели болел, а я три недели. Симптоматика у каждого своя была. организмы-то разные. У кого что болит... Но, поскольку от вируса лечения нет, вирусом надо переболеть, мы просто лежали, много спали, пили минералку и просто воду, ничего не ели (есть совсем не хотелось), лекарств никаких не принимали, мерили температуру и давление. Всё. Обострения хронических заболеваний на фоне ковида не было. Постковидные состояния тоже по-разному проявлялись. У обоих была сильнейшая слабость - энергии не было совсем. Но, всё это мы преодолели и восстановились. Прививаться не собираемся. Считаем, что прививки при наших хронических букетах отрицательно скажутся на остатках здоровья.

+6 / -1
Ответить

Татьяна ИвановнаПишет 23.01.2022 в 23:43
Мы с мужем, не вакцинированные, переболели в октябре. Болели серьёзно.

Вы молодцы. Единственная проблема у вас с мужем - при первых симптомах болезни, недомогание, горло или кашель - принимать алкоголь (коньяк по 30 грамм - это один глоток) через каждые 2 часа. В конце концов можно ротовую полость полоскать, если употреблять не приучены. Маску можно было спиртом пропитывать время от времени и таким образом ингалировать.

Спирт - это и панацея и яд, если не соблюдать меры

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ГалинаПишет 21.01.2022 в 18:40
Вакцинированных тоже болеют, но не умирают!

А как же быть с этим случаем? Здоровая девушка и после прививки моментально отдала Богу душу.

Хроники так моментально не умирают. Неуклюжее враньё медицинских чиновников.

Галя! Валю уже не вернёшь!! Понимаешь ты это своими куриными мозгами? Валя умерла от прививки!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Заболеть может любой, только у привитых больше шансов выжить. А есть ещё какой-то процент людей, у которых не вырабатывается имунный ответ

+4 / -6
Ответить

Привитые, если не были привиты во время болезни, практически не умирают. По крайней мере, ни одного действительного такого случая на своей территории мне неизвестно. И в больнице почти все - не привитые.

+2 / -1
Ответить

АндрейПишет 22.01.2022 в 09:37
По крайней мере, ни одного действительного такого случая на своей территории мне неизвестно

По этой методичке работаете на своей территории?

Памятка пропагандиста.

В случае вакцинации:

1) если появились какие-то осложнения, то это вы сами такой больной, а вовсе не вакцина так подействовала;

2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины. Потому что наша вакцина самая лучшая, а весь мир нам завидует;

3) если заболели через несколько недель, то это потому что ещё иммунитет не сработал;

4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител;

5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»;

6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет;

7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки ваще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;

8) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).

Если вы не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу попадёте на ИВЛ.

Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда).

Наконец, если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли, потому что вы ничего не понимаете в вирусологии. Здесь имеем совсем другое дело.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Методичку на всякий случай скопировал, для истории, можно сказать. А моя "вирусология" - ОКРУЖАЮЩАЯ ЖИЗНЬ. С дивана поднимаюсь, однако. Напоминаю для ....ых: ни один из моих знакомых привитых не умер с начала 2020 года, зато ВСЕ знакомые умершие были НЕпривитые. Ежели не доходит, постучите себя по лбу собственной методичкой. Хотя...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у меня своя статистика. Все умершие, о которых я знаю, были привиты. И все непривитые, которые переболели - выздоровели. И это - чистая правда! Хотя, Вы, конечно же не поверите. А я никого не собираюсь убеждать, но это - моя статистика. Конечно же (!!!) я знаю и выживших привитых и переболевших. И знаю достаточно много не заболевших, как среди привитых, так и среди не привитых. Всё очень индивидуально! Все люди разные. Много людей от природы иммунных. Они, либо не болеют, либо болеют бессимптомно. И никакая прививка их не убьёт, но и не спасает. Их спасает только собственный иммунитет. И никто, ни один врач, не может уверенно утверждать, что у переболевших привитых сработала вакцина , а не их собственный иммунитет. Подумайте над этим.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пить меньше нужно, Татьяна Ивановна. Тем более в полосе праздников. И хорошо закусывать.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Судя по вашему сообщению, вы человек не молодой, а ума нет…

+3 / -5
Ответить

Вот и я по адресату из Воронежа то же подумал... Судя по "сообщению".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)

Если ума нет.. То обвинять можно кого угодно...

+37 / -1
картой
Ответить

Да, свой ум - это прежде всего.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна, Андрей! А чего сын себя не обвиняет? Они с отцом заболели, должны были обеспечить самоизоляцию. Что они о матери не позаботились?

У меня знакомая с дочкой вернулась домой с отпуска, а муж заболел ковидом. Так она по возвращению, даже домой не зашла, сразу поехали к дочери.

И пока муж не выздоровел жила у дочки.

Мозги включать надо, а не играть в русскую рулетку.

+16 / -2
Ответить

Ой как хорошо рассуждать-то! - уехать! А куда я могла бы уехать, если моя мама болеет!? Кто будет её кормить-поить! - ВЫ? Может в крупных городах есть досмотр за такими,а мы в небольшом посёлке! Вы немного думайте,прежде чем говорить подобное! А если мне и пойти некуда больше,то что -- на улицу,на лавочку!? Вот и переболела мамочка,а я рядом с ней! Но НЕ заразилась,хотя и НЕ привита! Вот и вот! Не надо тут кому-то и что-то советовать! В стране 150 миллионов!,и у всех своя жизнь, и голова на плечах и свои возможности! А сейчас она привилась! 80 ЛЕТ! И весь посёлок бабулек строем ходили в медпункт! И никто не умер,слава Богу!Уж в маленьком посёлке это было бы известно 100%! Даже места укола не могли разглядеть у неё!,не то,что какие-то побочки! Выдали сертификат(думали без него не пустят в бассейн),вот и катается теперь с остальными бабуськами,и в сауне Новый год девочки отмечали! МОЛОДЦЫ! Нам до них далеко!

+6 / -2
Ответить

Моей свекрови было 90, переболела прошлым летом, слава богу выжила. Сватья с мужем заболели, муж был первым спутником привит, выжил, а сватья не привитая умерла. Дочь тяжело болела, муж её, правда проспиртованный, не заболел, у него лайт. Соседи не привитые, всей семьёй, дочь спасли, а муж с женой ушли в мир иной

+4 / -3
Ответить

У меня мама -медик! привита 4 раза! Сдавала анализ на антитела! не одного не нашли, три раза сдавала! Вопрос: что колют людям в вакцинах, если антител к коронавирусу не находят потом?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я не о вас и говорила! Вот именно _ своя голова на плечах! Я о том и говорила!!!!!!!!!!!!! и не надо передергивать! Я тоже с престарелой матерью живу и ухаживаю за ней, и город у нас не большой.

Каждый сам должен за себя решать, а не устраивать тут демагогию.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В семьях один может болеть, а другим по фиг ко вид. Опыт мой т многих кого я знаю.. Неужели не понятно, что здесь не помогут никакие страховки?!

+5 / -3
Ответить

ЕленаПишет 21.01.2022 в 18:20
В семьях один может болеть, а другим по фиг ко вид

Сейчас уже волна болеющих целыми семьями непривитых. Информация из первых рук - от педиатра в поликлинике.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Вахтёр карские ворота Сигизмунд
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 53.6к
22.01.2022, 09:57
Благовещенск

ЕленаПишет 21.01.2022 в 18:20
В семьях один может болеть, а другим по фиг ко вид. Опыт мой т многих кого я знаю..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Она взрослый человек и это был её осознанный выбор

+34 / -1
картой
Ответить

Увы, у взрослых и ошибки серьёзнее, вплоть до летальных.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (1002)

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.

Не любит критику:Трамп предлагает затянуть «гайки» американским телеканалам

Возмущенный Дональд Трамп решил закрутить «гайки» телеканалам США, в виду того, что они позволяют критиковать его, Республиканскую партию и движение «Сделаем Америку снова великой»: На телеканалы NBC,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы