Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Путин, национальные цели‑2030: между амбициями и реальностью
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?
Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Я верующая, но моё отношение к посту понравится не всем
Пост давно стал важной частью православия, и большинство верующих считают грехом ...

А где же любимица, умница Машенька? Мама нужна была до поры, до времени? Позорницы дочки!
Так они с Машей давным давно разругались.
Если пансионат хороший и у неё есть своя комната, то почему бы и нет? Это лучше, чем быть без присмотра.
Однако для дочери нет средств на сиделку, значит, нет и на хороший пансионат. Расходы на сиделку меньше, чем оплата хорошего пансионата. В таком случае, Шукшиной не позавидуешь.
Что не говори, а в родных стенах легче и лучше в старости.
Я не буду Вам писать, что могло произойти с матерью без присмотра и чем потом аукнулось бы это дочери. Каждый ищет свой путь. И у каждого свои возможности и невозможности.
Елена, писать не надо. Я знаю, к сожалению, не по наслышке. Дядя моего мужа просил меня перед смертью позаботиться о его жене, сдать её в дом престарелых. Единственный их сын военный, погиб, кроме меня никаких родственников. Однако жена дяди категорически не хотела быть в доме престарелых и я взяла сиделку, которая приходила и была с ней весь день. А надо было круглосуточно. Загорелась электрогрелка. Пожар. И её не стало.
Когда я была моложе, то думала, что уйду в дом престарелых, потому что я знала, что значит ухаживать за немощными стариками и не желала это моим дочерям. Но чем ближе я подхожу к тому времени, тем больше не хочу покидать свою квартиру.
Так что, вот так что.
Ужас, наверное всю недвижимость перевели на себя.Вот больше ничего не могут поиметь, поэтому она не нужна им.Где вы видели у другой нации, чтобы родителей сдавали? Позор!!!
На сиделку денег нет, а на "Идиллию" нашла?
Есть пансионаты и довольно приличные, пребывание в которых оплачивается из пенсии и частично из бюджета.
И правильно сделала, человек будет 24 часа под присмотром квалификацированных сотрудников, это у нас почему-то считается позорным, а в Европе это нормально
Вы хотите,чтобы ваши дети вас сдали в дом престарелых?
а вы хотите повиснуть мертвым грузом на шее своих детей и испортить им жизнь?
Никогда в России не сдавали родителей в дома престарелых,только в современной. А на Кавказе и в Ср.Азии никогда такой практики не было. С вашей логикой все понятно...мне жаль ваших родителей. От своих детей ждите того же самого.
у вас логика паразитки.
И как истинная паразитка вы пугаете потенциальных жертв тем, что если они не дадут сосать у них кровь, то их настигнет возмездие.
Но мир меняется. Жертвы скидывают поганцев с себя и учат этому же своих детей. Тому, что каждый получает по заслугам.
Ваших детей я жалеть не буду, хоть им и не повезло с такой упырихой в качестве мамани. Если у них есть хоть капля мозга, они вам дадут поджопник. И тем самым спасут себя.
судя по вашему воспитанию, ваши детки точно дадут вам коленом под зад.что воспитаете,то и получите.
это ваши мечты. Только это и остается, когда у человека нет мозгов понять элементарные вещи.
я правильно поняла,что когда достигнете обсуждаемого возраста, вы сами в дом престарелых пойдете,чтобы не быть "паразитом" на шее своих детей и не "сосать их кровь"? или мечтаете оставаться всю жизнь молодой? или просто не доживете до этого времени? вам какие мечты грезятся?
перечитайтекомменты и возможно поймете.
было бы что читать...умное...а бред больного человека- не впечатляет...
ну, вас вот впечатлил) Прицепились к заднице моей как банный лист и таскаетесь за мной "скажи да скажи".