Фанаты ЦСКА намерены устроить Бойкот на матчи РПЛ из-за Fan ID

10 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фанатский актив ЦСКА выступает против введения системы Fan ID. Фанаты не знают, какой будет обстановка 1 июня и повлияют ли на ситуацию акции протестов»

Fan ID система вступит в силу в России с 1 июня 2022 года. В декабре 2021 года соответствующий закон о введении новой системы подписал президент России Владимир Путин. 21 января болельщики московского «Спартака» так же сообщили о своем решении бойкотировать ближайшие матчи российского чемпионата.

Сезон РПЛ-2021/22 возобновится 26 февраля. В первом матче после зимней паузы сыграют «Нижний Новгород» и «Урал». Стартовый свисток во встрече 19 тура чемпионата прозвучит в 14:00 (мск).

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...

В декабре на Кутузовском проспекте произошла дорожная авария, в которой чудом удалось избежать человеческих жертв

Два лихача устроили гонки, в результате водитель «Лексуса» не справился с управлением, врезался в своего «соперника» на «Ауди», который от удара задел еще одну машину, а джип вылетел на тротуар.
00:21
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы