Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Роддом смерти: в Новокузнецке умерли 9 новорожденных за две недели. Страшная реальность российской медицины
В одном из городов России на новогодние праздники разыгралась настоящая трагедия. В городе ...

Запретить продавать автомобили
Запретить и не пущать , а продавцов расстрелять!
Вот такие мы после совка.
Люмпен психология совка.
убогость мышления раба
Неее, мы ешшшшо хужЕе !
Громче всех кричит "держи вора"... таки да, психология.
Запретить, сжечь, взорвать. А если серьёзно, то давно бы стоило пересмотреть нормы и правила застройки городов в соответствии с текущими реалиями современной жизни. Территорией нашу страну Бог не обделил.
нормы и правила застройки городов в соответствии с текущими реалиями современно пересмотрены.
Токо города все старые.
Новых пока не строят
Ну вот в Москве например строят новые районы не сойдя с ЖОПЫ соседнего. Район КОТЕЛЬНИКИ я называю КУЖОПОЛЬНИКИ, а переходы тамошние лабиринтом Минотавра. Район Некрасовка -вместившиеся среди свалок. Районы абсолютно не для человеческой жизни.
Читал правила застройки Нью-Йорка, так вот они таковы, что падающий небоскрёб не должен коснуться соседнего, поэтому там и парки и скверы. А сам город разбит на зоны, в каждой зоне своя высота зданий.
Посмотри ролики в ютубе о Нью-Йорке и убедишься в том , что статья про правила застройки прочитанная тобой полная херня, потому как падающий небоскреб не то что коснётся соседнего, но ещё 10-20 зданий поменьше завалит.
А у меня смутное воспоминание детства, что уже в 70 в Ленинград застроили настолько, что было архитектурное решение не строить в ширь в некоторых направлениях, а внутри вообще ничего не строить.
Таки да !
В Амэрыках и кур доЯт, и петухи яйцы нОсють !
«Таки да !
В Амэрыках и кур доЯт, и петухи яйцы нОсють !»
Доброй ночи всем кто спит, приветствую всех, кто ещё не успел заснуть...)))?!
Раз уж речь зашла о яйцах, то справедливо будет заметить, что яйца несомненно являются источником энергии и основой здорового питания, хоть и «перебарщивать» их употреблением несомненно не стоит как и любым пищевым продуктом...)))?!
yandex.ru
Итак яйца помимо их пользы с гастрономической точки зрения несомненно имеют и роль в стимуляции творческих процессов, опять же при их употреблении в пищу,
Не сомневаюсь, что многие произведения Николая Васильевича были написаны именно под впечатлением от яиц приготовленных не хитрым и пожалуй самым быстрым из существующих способов...)))?!
Для того чтобы приготовить блюдо, необходимо разбить несколько яиц, число не важно, роль имеет лишь комплекция и аппетит индивидуума...)))?! Итак, разбиваем яйца в стеклянную, глиняную, деревянную, оловянную или в любую другую посуду, за неимением посуды можно разбить небольшой участок скорлупы, с любого конца яйца, от того с какой стороны Вы разобьете скорлупу: с тупого или острого вкус, цвет и качество самого блюда не изменится...)))?! Если посуда не используется, то очистив небольшой участок скорлупы с тупого или острого угла, надо посолить его по вкусу и решительно запрокинув голову под максимально возможным углом вылить содержимое яйца в рот,
( не повторять с сильного похмелья, промахнувшись можно попасть в глаз или в нос, тут как вариант, маска для ныряния или очки...)))?! На нос, чтобы избежать затруднения дыхания от попадания продукта в носовую полость лучше всего использовать обыкновенную бельевую прищепку, в каждом доме наверняка такая найдётся...)))?! Если нет то соседи конечно за соответствующее вознаграждение непременно согласятся одолжить её Вам...)))?!
Итак, решительно запрокидываем голову, выливаем содержимое яйца в рот, возвращаем голову в исходное положение и раз - два три, раз - два - три, как только почувствуете усталость и головокружение, упражнение можно считать законченным...)))?! Блюдо можно употреблять с хлебом, но упражнение в этом случае надо делать на счёт четыре: итак раз - два - три,( пошёл хоебушек) - четыре, несколько расслабляющих движений челюстью, отдохнули и снова: раз - два - три - четыре...)))?! Если же есть посуда, то содержимое яиц, взятое пропорционально массе тела разбивается с тупой или острой стороны,( помним, не забываем, на вкус цвет и качество содержимого яйца конец с которого Вы его разбили не влияет, то есть совсем, решительно ни в коей мере не влияет...)))!), итак разбили и вылили содержимое яиц в посуду, соль по вкусу, хлеб, можно как накрошить так и употреблять вприкуску, если посуда в виде стакана, то можно откусив хлеб просто запить содержимым посуды, если посуда имеет форму блюда, то Вам потребуется ложка: стальная, мельхиоровая, серебряная, золотая, оловянная, деревянная( использовать ложку для обуви не рекомендуется...)))!), от материала ложки вкус, цвет и качество блюда не меняется...)))?! Вы спросите, а каким же боком и как и что здесь делает Николай Васильевич...)))?! И будете совершенно правы, разрешите пойти сначала...)))?! Я думаю многие его произведения были навеяны именно этим блюдом...)))?! Возьмём за пример его повесть «Шинель», считаю, что он написана под влиянием блюда, под названием « яйца в мешочке, шинель - мешочек, счастливый обладатель шинели - мужчина, следовательно, непременно, если конечно он не Евнух при гареме султана у него обязаны быть яйца...)))?! Возьмём другое его произведение: «Вий» Вы скажете, а Вий то тут причём, отвечу: вот если бы у Хомы Брута были стальные яйца и он продолжал бы читать молитву за упокой панночки, а не смотрел бы в ужасе по сторонам, то Вий бы не смог разглядеть его за кругом веры, «потерял веру, потерял все», помним не забываем...)))?! Ну с «Носом» - это вообще классика, предположим в посуду для приготовления блюда номер один попало тухлое (залежавшееся яйцо, срок годности которого вышел давно), несомненно в этом случае нос как любой порядочный орган тела постарается сбежать, в этом случае может опять же спасти обычная бельевая прищепка на нос одетая заблаговременно, перед приготовлением блюда...)))?! И теперь самый главный аргумент в пользу данной теории вопиющей, что произведения Николая Васильевича были навеяны и писались совместно с блюдом описаным мною название, которое получило само блюдо в простонародье, внимание...)))?! Гоголь - моголь...)))?!!!
В искусстве роль яиц переоценить тоже сложно, знаменитые на весь мир золотые и не очень, «Яйца Фаберже»
Кинематограф: «Золотые яйца Чингисхана»...)))?! Итак каков же вывод, яйца могут существовать без человека, человек без яиц обречён на вымирание...))))?! Живи на земле одни евнухи и толерантные мужчины, род человеческий закончил бы своё существование, конечно же при отсутствии искусственного оплодотворения...)))?! Считаю, что одним из тостов в мужском коллективе должен стать тост: «- Ну за яйца»...)))?! «особенности национальной....»))) да чуть не забыл, яйца те что едят естественно, хотя и другие тоже, перед применением и приготовлением надо хорошенько помыть, во избежании инфекционных заболеваний ( сальмонелла, гусарский насморк, и т.д., и т.п. ...)))!)
Ой... а ну-ка чирикни !

Мир хомо советикус бочкообразен
Однажды я провел лето на подмосковной даче и, кроме того, что что-то писал и безуспешно пытался вырастить такой нехитрый овощ, как редиска, занимался еще праздными наблюдениями над различ-ными формами жизни.
На нашем дачном участке стояла железная бочка, наполовину напол-ненная давно уже протухшей водой, уровень которой был почти постоянным благодаря смене солнечных и дождливых дней.
Летом в этой тухлой воде расплодились какие-то водоплавающие жуки, которые стремительно передвигались по поверхности и глубоко ныряли, охотясь за чем-то мне невидимым.
Существование этих жуков казалось мне весьма загадочным.
Чем все они питались?
Как выживали они сами или их личинки, если зимой бочка промерзала насквозь?
Однако как-то они выживали, как-то плодились и размножались и чем-то питались.
И я подумал, а что если предположить, что эти жуки обладают спо-собностью мыслить?
Какое представление они могут иметь об окружающем мире?
Примерно вот какое.
Мир – бочкообразен и наполовину заполнен тухлой водой.
Тухлая вода гораздо лучше свежей (свежая иногда течет сверху), потому что представляет собой идеальную среду для передвиже-ния, сохраняет тепло и содержит разные питательные вещества.
Границы мира легко достижимы, имеют круглое сечение и сотворены из чего-то твердого.
Но за пределами этого устойчивого и понятного мира есть, очевидно, и другие миры, в которых не все так устойчиво.
Там то светло, то темно. Там, когда светло, плавает что-то круглое и жаркое, а когда темно, выползают какие-то светящиеся жуки.
Тот мир гораздо хуже этого, потому что от того мира поступает ино-гда жара, иногда холод.
Там иногда что-то сверкает и громыхает.
И глядя на этих природных диогенов, я подумал: да это же мы, совет-ские люди!
Мы рождаемся, живем и умираем в бочке.
Мы не знаем, что происходит за пределами бочки, и не помним, как сами в ней оказались.
Как бы различно ни было наше происхождение, но за годы сидения в бочке у всех развилось общее представление о мире – бочкооб-разное.
У жителей бочки есть свои представления о добре и зле, среди них есть свои святые и свои негодяи.
Самые умные подозревают, что, вероятно, где-то существуют другие миры, возможно, много таких же бочек, в которых жизнь устроена как-то иначе.
Самые свободолюбивые рвутся из бочки, ползут по ее ржавой стенке, падают и снова ползут.
Самые упорные или гибнут, или доползают до края.
И вдруг перед ними открывается новый, совершенно невиданный раз-ноцветный мир: трава, цветы, звери, рыбы, птицы, бабочки и стре-козы.
Есть вода, есть твердь, есть воздух, и в этих трех средах каждый пере-двигается, как может: кто летит, кто плывет, кто ползет и – ника-ких ограничений.
Но каждый сам себе добывает пищу и каждый сам должен заботиться, чтобы его не растоптали, не проглотили и не склевали. Боже, да что же это творится?!
Скорей назад, в бочку!
Там никаких цветов, никакой травы, там затхлая вода, там скудная пища, но там спокойно.
Прибился к стенке и дремлешь, зная, что никто на тебя не наступит, никто тебя не склюет.
Да здравствует бочка!
Войнович Владимир Николаевич > Антисоветский Советский Союз >
«Ой... а ну-ка чирикни !»
Нет, похоже эта птица
Никогда не прилетит...)))?
Ходит по России меткий
Рукожопый дед Ковид...)))?
Он стрелЯт в кого попало,
Ценник пишете как хотИт...)))?
Последний раз птица говорун была замечена на прилавке, детёнышей пока не видать...)))?
Ничёсссе вас расплодилось !
А гарик от носика слабо ?
«Мир хомо советикус бочкообразен
Однажды я провел лето на подмосковной даче и, кроме того, что что-то писал и безуспешно пытался вырастить такой нехитрый овощ, как редиска, занимался еще праздными наблюдениями...»
www.9111.ru
www.9111.ru
Доброго времени суток, всем кто читает данную публикацию, где я постараюсь изложить то, что пришло мне в голову, навеянное размышлениями зачем же, почему и как устроен этот мир...)))?!
Я думаю, что звёзд на небе едва ли меньше. Чем людей на земле, наверняка звезд гораздо больше...)))?! Посмотрите два ролика, чтобы представить масштабы вселенной...)))?! На меня они произвели неизгладимое впечатление и заставили задуматься о тайнах мироздания...)))!
Звезды-гиганты
219 секунд , которые заставят вас пересмотреть все ваше существование
Следовательно можно предположить, что у каждого человека на земле есть своя звезда, которая зажглась с его рождением или ожидает его рождения...)))?!
От того какой путь выберет человек, зависит, что за звезду подарит ему вселенная, какой будет эта звезда, созданная для него вселенной, с реальностью которую он выберет и построит, уже самостоятельно, собственно реальность на этой планете и будет делом рук человека, мы видим только светлую сторону планеты,( на темном небосклоне невооружённым глазом не заметить темный силуэт...)))?! . Рискну предположить, что «Чёрные дыры», есть другие галактики, которые мы не видим, так как они обращены к нам тёмной стороной, что твориться на тёмной стороне мы не знаем, есть мнение, что «Чёрная дыра « это «червоточина» или воронка, в первом случае попав туда Вас может выкинуть в нашу вселенную, возможно в другом времени и месте вселенной, в случае с воронкой Вы останетесь навсегда в пространстве той вселенной куда попали или переместитесь в другую вселенную, так же в произвольном месте и времени...)))?!
«Очень трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно, если там ее нет». Помните так сказал Конфуций, А ещё эта же фраза прозвучала в фильме «Место встречи изменить нельзя» yandex.ru , возможно все светила планет которые мы в состоянии обозревать на ночном небе расположены именно так, чтобы мы видели лишь светлые стороны планет...)))?! Тогда логично предположить, что наш мир, наша планета, наша галактика это - вселенная света, а вселенная, которую мы не видим и с которой видны темные стороны планет - это вселенная тьмы...)))?! У стороны тьмы возможно есть своё солнце, но в «Чёрной дыре его свет не виден...)))?!
Но к чему это все...)))?! Представьте какие разнообразные формы жизни, сколько существ может обитать в бесконечности вселенной и наверняка там есть разум, разум может быть заключён в любую форму физического тела, но он будет схож с нашим, допускаю, что разум освободившись от тела может свободно перемещаться между мирами, ведь разум есть энергия мысли, а энергия не исчезает бесследно...)))?! Существует мнение, что разумные существа издают мысленно вибрации, или даже мысли издают вибрации, и от того какие мысли «родились» в голове человека будет зависеть частота вибрации...)))?! Вибрации исходящие от разумного существа можно разделить на два вида: низкие вибрации и высокие, например:
1. человек злой, лживый, человек не имеющий честит совести, завистливый, трусливый, человек не имеющий Любови, Веры, Надежды, не помнящий предков своих, не любящий потомков - несомненно издаёт вибрации низкой частоты...)))! 2. Человек добрый, правдивый, имеющий честь, достоинство, смелость, ценящий Любовь, имеющий Веру, Надежду, помнящий род свой, любящий потомков и думающий как сделать из жизнь лучше и делающий это по мере сил своих - издаёт высокие вибрации...)))!
Низкие вибрации плохо уживаются с высокими вибрациями, если низких вибраций неприлично много, то они могут заглушать высокие вибрации,
Если высоких вибраций больше 10%
От всех вибраций вместе, то заглушить их не получится, если же высоких вибраций половина или скажем 40%, то они просто разрывают низкие вибрации...)))!!!
От того какие вибрации будет издавать Ваш мозг, а ведь его импульсы и идут во вселенную и будет зависеть какая реальность ждёт нас с Вами завтра, на какой стороне планеты, звездной системы, галактики и так далее, Мы и наши потомки будем жить...)))!!!
Что же такое человек, в масштабе вселенной и как велики его проблемы...)))?!
Так же как высокие вибрации действуют на темные сущности пытающиеся захватить или населить землю, устроив всё по их разумению...)))?! Это показано в фильме «Шестой элемент» к сожалению ролика где высокие вибрации буквально разрывают пришельца коварно пытающегося проникнуть на землю мне не удалось отыскать, но он есть в фильме, можете найти его самостоятельно, приведу начало фильма, в нём сосредоточено многое, полагаю, что люди творческие, с безграничной фантазией, художники, писатели, музыканты, способны перемещаться в пространстве и времени и пространстве, только этим можно объяснить, что любая фантастика когда-то становится явью...)))?!
Итак вашему вниманию начало фильма «Шестой элемент»...)))!!!
Подробнее ➤
Теперь что касается парада планет, мне почему то понравился именно этот ролик...))) без всякого умысла...)))?!
Подробнее ➤
И последний ролик, собственно ролик о рождении «Сверхновай» звезды и взрыв её в конце жизни? Как возможность образования новой системы...)))?!
Подробнее ➤
Так вот какая , собственно, мысль посетила меня, если каждый у кого есть высокие вибрации, постарается донести их хотя бы до своих близких, заложить эти вибрации в детях и внуках, то из них, как из «снежка» , что лепят дети зимой, вырастет сначала снежный ком, снежный ком превратится в планету гигант, планета гигант, вырастет в «Сверхновую» высокие вибрации переполнят её, в результате чего она взорвется и разлетится на миллиарды осколков, сметая низкие вибрации, полностью заполняя вакуум и освещая космос убьёт темноту...)))?!
Земля ничтожно мала, но это наш дом, это наша планета, так неужели Мы не в состоянии сделать её лучше, чище, справедливее...)))?!
А как на фоне чёрном из красного пятна сделать белое ?
Мож кто знаить
www.9111.ru
www.9111.ru
www.9111.ru
www.9111.ru
«А как на фоне чёрном из красного пятна сделать белое ?
Мож кто знаить»
Посмотрите на картину Малевича, «Чёрный квадрат», Вы видите там красное пятно, нет, я тоже, а оно как суслик...)))?! Вы его не видите, а он есть...)))?!
yandex.ru
На получи Гарик.
Я враг дискуссий и собраний
и в спорах слова не прошу;
имея истину в кармане,
в другом закуску я ношу.

Наверняка «Бумбараш»
u.9111s.ru
yandex.ru
Это элементарно, нужно только иметь знания и просто знать чем выбелить. Но наши люди всегда не ищут лёгких путей, они третий слой наложат из белого.
Ни Ленинград не строили, а не строили недоразрушенный Петроград. Но деды наши умнее были в плане градостроительства. Например если посмотреть на план старой Самары, то чётко можно увидеть направление улиц под 45% к Волге. Независимо от времени года за счёт разности температур на воде и берегу решалась проблема проветривания. В Москве есть районы где вода соседнего водохранилища на 6 метров выше домов, как думаете в случае аварии куда потечет вода.
Какой ещё суслик ?
Там негр ночью уголь ... "тырит" !
Командир сказал "хорёк" - значит, хорёк !
И никаких сусликоФФФ ! ! !
Доброго дня всем и отличного настроения...)))!
Андрей, с хорьками надо поосторожней ибо вон оно шта...)))!
Какой ещё суслик ?
Там негр ночью уголь ... "тырит" !
Командир сказал "хорёк" - значит, хорёк !
И никаких сусликоФФФ ! ! !
Интернет-кафе "Хорек & Ko"
10 ноя 2020 в 16:31
Хорек, укусивший полицейского за интимное место, выпущен на свободу
Полиция конфисковала Ричарда у 20-летнего Карла Салливана, так как молодой человека подозревали в том, что он привез животное в Квинслэнд без соответствующих документов. Хорек решил отомстить за хозяина и устроил в полицейской машине настоящий цирк.
Сначала он сбежал из коробки, которая стояла на заднем сиденье. После этого Ричард набросился на стража порядка и умудрился укусить его прямо за мужское достоинство. Офицер не справился с управлением, и машину занесло на 180 градусов. Хорек к тому же успел нагадить внутри автомобиля.
Теперь проказнику Ричарду ничего не грозит. Его хозяину удалось доказать, что он активно защищает вымирающие виды животных, и судья вернул хорька домой.
bublik.delfi.ee..
теперь подрабатывает в местной в местной синагоге моэлем
« теперь подрабатывает в местной в местной синагоге моэлем»
У меня другая информация, Мы с Вами в разных реальностях...)))?!
Скорее « Метранпа́ж»...)))?! А в вашей конечно моэлем, , знаете как говорил мой товарищ, когда я говорил ему, а вот у нас, вот у нас, он мне отвечал: - «У Вас и в поезде квас, а у нас в бочке...)))»?! Вы же и сами прекрасно знаете, что «Наши поезда, самые поездатые поезда в мире...)))!!!»
В бочке всего лишь развивались личинки комаров. Для того чтобы вода не пропадала можно добавить химию, либо дедовским способом запустить лягушку. А мне Вас жаль, что вы себя ассоциируете с личинкой в бочке с протухшей водой, ну ничего удивительного вы и редиску на даче вырастить не смогли, только языком работать.
В Москве даже советский перспективный генплан был пересмотрен и извращён. А теперь г-н Хуснулин как человек развращённый Москвой ныне руководит данным направлением всея Руси. Отсюда бредовые планы развивать не Россию, а пяток мегаполисов и согнать всех как тараканов в банки. Да и красть так проще, нет ничего проще красть деньги на глубину фундамента. Всё для бизнеса. Всё очень просто, вот относительно невысокий и не густонаселённый район Кожухово в основном до 14 этажей. Из торгового Косино-Парк центра съехали строительный Леруа Мерлен, спортивный Спротмастер, напротив здание практически пустует, значит не тот проходной показатель прибыли. Всё для людей и во имя людей?
И что ?
Хотите каждый день ездить на работу на личном автО куда-нибудь в сибирскую тайгу ?
Я хочу жить в пределах достаточного для каждого человека пространства которое определено самой природой. А каким образом мне добираться это мне решать. Вы же великие, гиперзвуковые ракеты строите, так постройте гиперскоростной поезд. Даже подвальные крысы не могут бесконечно размножаться в одном подвале. Природа не зря придумала понятие баланс. На земле млекопитающего мяса столько по весу, сколько по весу бактерий простейших и других простейших организмов. Человечество выбирает из морей и океанов порядка 90 мл тонн морепродуктов и эта цифра не увеличивается уже десятилетие. Не потому, что человек не может придумать более эффективные методы ловли, а потому, что океан не может больше дать и вырастить. Даже северная рыба стала мельче, не успевает вырастать. Поэтому человек уже треть потребляемой рыбы выращивает в садках. Ну и ещё есть стратегическая причина не скапливать людей в одном месте. Нас постоянно стращают ядерной войной, так вот пятью ядерными бомбами проще уничтожить население страны в пяти мегаполисах, а по малым населённым пунктам и стрелять не будут.
Ёрш таю меть ! ! !
Окружають... вороги !...
Ващщщеттта мы здеся собралися. штоб город от машинов ослобонить !
А Вы тут про
трёте...В Нью-Йорке существует надежная система зонирования, которая также влияет на небоскребы.
По сути, Нью-Йорк разделен на различные районы зонирования с различными ограничениями, применимыми к ним. Эти ограничения включают использование конкретного участка (жилого, коммерческого, производственного), объем, фасад улицы, ограничения по высоте и ограничениям, требования к парковке и открытому пространству, если таковые имеются, и, самое главное, дальность (соотношение площадей), что является важнейшим инструментом зонирования.
Например, районы R5 зонированы для малоэтажных жилых домов с меньшей плотностью (в основном), подумайте о причудливых районах Бруклина, в то время как районы C5-это коммерческие районы с высокими высотами, которые позволяют использовать башни, смешанное использование, непрерывную розничную торговлю на улице, подумайте о 5-й авеню. Вы можете посмотреть текущую карту зонирования на Карте зонирования и землепользования Нью-Йорка.
Высота конкретно регулируется плоскостью экспозиции неба, факторами высоты, отдельными правилами башни или прописанными ограничениями по высоте.................................................. Если хотите можно на английском почитать сам документ.
А как по Вашему происходили бы события 1941-1945 если бы всё население СССР было бы сосредоточено в европейской части России?
Отвянь !
Мы не в Ню и Ню, а мы здеся в ентой самой...
Неее, лучше на каракалпакском !
Было бы так, как и было
Ой, ничёссе, да Вы и на аглицццком магЁти капипастить ? !
НаучИте меня, пазавуста ! ! !
Но все, хая Моск пруть и пруть... вот улья и втыкають.
Согласен с оратором
С чем Вы согласны, с тем, что власть разделила страну на регионы по доходам, с тем что Чубайс разрушил единую энергосистему страны и электричество на Камчатке стоит так как оно ныне стоит. Если мы единая страна давайте и дотировать не регионы, а на душу населения. Глядишь и в Мухосранске люди заживут получше. А ещё я об этом писал уже, давайте предложим прекратить правительству "заниматься онанизмом на фоне полной импотенции" по попыткам регулирования цен. Вернёмся к примеру СССР который разбили на три пояса а покупая консерву за 58 копеек на ней написано цена 1 пояса 58, цена 2 пояса 59, цена 3 пояса 60 копеек. Пояс означал расходы на доставку. Именно по причине материального неравенства люди мечутся по России в поисках лучшей жизни бросая семьи, не занимаясь детьми. А те кто лучше и способней сваливают за бугор. В нынешней ситуации я бы тоже свалил, но сил на это уже нет, подыхать пора, нет нет да и жалею иногда о том, что не остался в другой стране при развале СССР как уговаривали. А я патриотизмом проникся, только встретила меня Родина как мачеха, ну хотя бы потому, что в русской семье которая находилась в чужом регионе по приказу нашего правительства по достижении 14 лет дочь отказались признать гражданкой России только через суд и взятку.
Неее, эттта не гуманно !
Руки-ноги отпилить пущай их катаюццца !
Ну, слава тебе, Господи !
А я было уж подумал
водкуПосле всех "модернизаций", которыми почти разрушили общественный транспорт, это вряд ли возможно.
Городские "деятели" сейчас больше заинтересованы в собственном благоустройстве.
МИхаил!
В вашем Челябинске, мне говорили, ПАЗы ржавые по городу гоняют с джамшутами за рулём. В Москве этого нет.
Руководству вашего города это почему-то выгодно. У вас не все мэры сидят в тюрьме? А почему?
На Ставрополье та же ситуация! Видимо, это по всей стране, кроме Москвы.
Ну что Вы так ... Нашими проблемами с транспортом сейчас Москва озабочена. Всё таки деньги выделяет.Метротрам Хуснулин курирует. Троллейбусное движение модернизируют по концессии.Автобусы закупают повышенной вместимости на газу. А ПАЗы и маршрутки вытеснят. Не всё так печально...
Татьяна!
Вот, когда вытеснят, тогда и посмотрим. А метротрам ваш - это авантюра. Вот, увидите. И идея строить метро была авантюрой.
Ну выбор уже есть.Раньше не было. Насчет метротрама я согласна Притянуто за уши это решение Матвиенко сказала насчет метро и все подхватили и пришли к такому решению.Посчитали, что надо как то использовать тоннели а не консервировать .Но в Волгограде вроде действует.Метро должны были давно постротть еше в бытность СССР, но деньги в Узбекистан ушли когда землетресение было...Ситуация экономическая изменилась а продолжали по инерции его делать... Ну мало ли у нас глупостей в жизнь претворяют и деньгами разбрасываются.. Вот Юревич дороги расширял , деньги из федерального бюджета получал а сейчас их сужают тоже деньги вкладывают
Ваш Юревич, если верить СМИ, много пользы принёс городу. И себя не забыл. Говорят, что много построил дорог, но дорого. Зато прежние ваши руководители были не рыба, ни мясо. Даже не жулики, а шпана какая-то. Пишут, что был бы Юревич у вас давно бы бардака не было.
Впрочем, у вас каждый губернатор уголовным делом закачивает! И мэр!
Это от того, что у вас силовики странные. Им бы шпионов ловить, а они властям мешают. А хозяин у них один
Юревич -предприниматель и этим всё сказано. Перешёл кому то дорогу.
Да наплевать, пусть себя не забывает, лишь бы и город не забывал.
Разрушив общественный ( т.е. полностью государственный , понятный и точно спланированный ), ограничивать личный - огромная глупость. Но всё - это выльется в "заботу о населении и благих намерениях".
Как, на Ваш взгляд, можно разгрузить города от личного транспорта Личный транспорт очень удобен..Беда в том, что в большинстве авто размером с грузовик полуторку едет 1один чел..
Надо просто в центре пускать одно -двух местные маленькие , как в Японии машинки ...и ныне электромобильные.
Желательно, в каршеринг т.е. машину в аренду.
Покатался и вернулся к своей полуторке на окраине.
Так и воздух будет чище, и пробок меньше и машины не будут мешать друг другу
Буржуй ты Гарик !
А на автобусе за пятачок прокатиЦЦЦа, а ?
Сам ты такой.. за 30 рублей, да ещё надо куракод иметь.
Код - выкинь !
А курей -
...
До пословицы смысла скрытого
только с опытом доживаешь:
двух небитых дают за битого,
ибо битого — хер поймаешь.
Я, как не имеющая личного транспорта, для его сокращения приветствовала бы программу развития общественного транспорта. Чтобы ожидание трамвая или автобуса не превышало бы 5 минут. И чтобы каждый уголок города был захвачен транспортной сеткой.
Сиди дома, не гуля_ай !...
Тамара Валентиновна,согласна с Вами! Хотя я имею авто..но на работу езжу на общественном транспорте..