Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Афон: почему женщины не могут ступить на эту священную землю
Святая гора Афон на севере Греции — крупнейшая в мире территория, не доступная ...
«Безопасный город» умнеет: как данные с камер ИИ превращаются в штрафы за сосульки и вызовы Росгвардии
Представьте себе Санкт-Петербург в новогодние праздники: пока горожане отдыхают, на улицах ...
Правовой суверенитет или личная защита? Зачем России нужен запрет на решения иностранных судов
(картинка международного уголовного суда в Гааге, сгенерирована giga.chat) Президент ...
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Роботы «Валли» результативно проводят диагностику состояния Петербургской канализации
Внедрение инновационной технологии теледиагностики позволило специалистам «Водоканала» Санкт-Петербурга в 2025 году обследовать почти 130 км канализационных сетей. Ссылка на фото и источник: https://www.
В Госдуме назвали сроки полной блокировки YouTube в России
Перспектива, о которой шептались эксперты и чиновники последние пару лет, – полная ...
Эксперимент по онлайн-продаже алкоголя по биометрии встретил резкую критику в парламенте.
В Государственной Думе состоялось ключевое совещание, где большинство депутатов заняли жёсткую позицию против запуска пилотного проекта по дистанционной продаже алкогольной, табачной продукции,...
Любимый петербуржцами Любашинский сад засиял!
Место отдыха озарил свет новых светодиодных фонарей, а деревья украсила волшебная зелёная подсветка. Теперь прогулки по вечерам станут намного комфортнее, а виды - живописнее.
00:10

Я ОМОН, см. фото. Черта с два, я бы в этом участвовал. И весь взвод, и остальные три взвода. Не знаю, почему на фото вверх ногами, на телефоне нормально.