Роман
Роман Подписчиков: 10821
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.1М

Удар по карману россиян: в 2022 году в России подорожают хлебобулочные изделия 

696 дочитываний
84 комментария
Эта публикация уже заработала 67,48 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хлебобулочная продукция подорожает в России на 8-9% в 2022 году сообщает Федеральное агентство новостей. По словам президента Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрия Кацнельсона, повышение цен будет варьироваться в разных регионах. При этом из-за высокой конкуренции ценовой фактор не будет для отрасли приоритетным. В стране с каждым годом повышается число пекарей. Они учитывают финансовые возможности покупателей и стараются устанавливать оптимальные цены на свою продукцию. Поэтому резкого подорожания хлебобулочных изделий не ожидается, заключил эксперт. По словам Кацнельсона, этот рынок ежегодно растёт на 1,5-2,5%. Стоимость хлебобулочных и кондитерских изделий в РФ поднимется с 1 февраля. Это произойдёт из-за увеличения цен на муку, пальмовое масло и других издержек. Отмечу, что россиян ждёт ещё в 2022 году ещё и рост цен на автомобильное топливо. Как считают эксперты топливного рынка, это произойдёт по двум причинам: разгоняющаяся инфляция в стране и растущие издержки производства. По мнению экспертов, рост составит 8-10% или около пяти рублей за литр.

Актуальная для Вас публикация?

Проголосовали: 589

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

84 комментария
Понравилась публикация?
565 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 84
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.01.2022, 13:53
Донской

Странно было бы если подешевело. На 8,6% пенсии и пособия проиндексировали, надо сразу же отобрать эту прибавку.

+38 / 0
картой
Ответить
24.01.2022, 07:20
Азов

Так они и так чуток подорожали,а теперь их подкорректируют под 8,6 процентов.И все будет в ажуре.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.01.2022, 13:48
Санкт-Петербург

Я уже ничему не удивляюсь.

+23 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.01.2022, 13:48
Мичуринск

Достало уже это подорожание.

+21 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.01.2022, 13:49
Красноярск

Новый год, новые повышения цен... Недаром было сказано: "люди это новая нефть"...

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.01.2022, 15:54
Раменское

Как всегда по цепочке подорожает всё, а точнее из-за неуёмной жадности. Выгода погубит этот мир!

+15 / 0
картой
Ответить
23.01.2022, 18:24
Тюмень

При капитализме с его девизом: бабло-любым путём по-иному не бывает

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (84)

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы