Цифровая краса: ногти нового поколения
Многие девушки и женщины любят красивые ногти, поэтому часто ходят на маникюр ...
00:27
Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.
Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
2026 год– начало эпохи промышленного ИИ. Что ждет нас в этой трансформации?
Итоги прошлого года отмечают переломный момент в развитии искусственного интеллекта
В Москве блогер из Италии умерла от рук "косметолога" из Азии. У "ценного специалиста" не было даже медицинского образования
И снова желание "быть красивой" с помощью пластической хирургии вылилось в страшную ...
В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара
Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...
«Эх, судьба, моя судьба!»
Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...
В 2026 году наши гуляния по Красной площади ограничились количеством часов по билету на каток.
В Новогодние праздники с 31 декабря по 2 января нового 2026 года принесли жителям ...
Тайна «Попытки к бегству»: Стругацкие, ГУЛАГ и секретный долг общества «Диск»
"Последний бой Саула в ХХ веке", иллюстрация создана сетью Джемини Многие считают ...
ВС России ударили "Орешником". Он разбудил нацистов: Киев требует созыва ООН после удара ВС РФ. Станет ли США осуждать этот удар Орешником ?
Все началось с того, что 29 декабря Украина попыталась атаковать резиденцию ...
00:15
Мнение против инициативы Астаховой - Молельные комнаты в России?
В VK вчера наткнулся на интервью Ларисы Астаховой. Кто такая? Знать не знал ...
В 2025 году китайские компании доминировали на мировом рынке поставок человекоподобных роботов.
В 2025 году китайские компании доминировали на мировом рынке поставок человекоподобных ...
Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца
"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...

Я не понимаю, что произошло с Вячеславом. Кто объяснит? С каких пор он начал писать такие статьи?
Что вас удивило?
Да я сам не пойму
Потихоньку переворачивается.
За воровство бюджетных денег надо в тюрьму. А так как у нас все можно- получите, распишитесь
То не
То рачительное хозяйствование !
Конечно, Путин виноват ! ! !
пионер ты за всё в ответе
Чессгря, я мал-мал диву даюсь : основная масса коментов здесь, примерно, такова : я истекаю соплями, насморк одолел - этта происки плохого правительства и лично ПРЕЗИДЕНТА ! ! !
Мож штойта у меня с головой не то, мож мне к врачу сходить, а ?
... Вдруг у комментёроффф насморк пройдёт, коль я свою годовушку полечу-вылечу ?
Да, Андрей, когда плохо с головушкой, это не есть хорошо., От всей души желаю Вам доброго настроения! Зачем надеяться на кого-то. Будь сам не плох. Правильно?
Виновато несовершенство законодательства. И не только в этом. Думаю, что это не трудно предотвратить.
но...
Так что, главбух виноват лишь частично. Если можно, то как устоять?
Всегда найдутся те, кто пожелает законодательство обойти, тот же самый главбух например.
Главбух, конечно, важная птица, но грош цена тому законодательству, которое можно обойти.
Ну тогда такая цена у всех законодательств всех государств.
Слабовато !
Мы живём в нашем государстве, а граждАне мумба-юмбии пущай живуть как хотЯть
Или продолжают жить, как не хотят...
Давайте о нас с вами
А другие государства ... да и хрен бы с ними !
Я уже сказал, что всегда найдутся люди, хотящие обойти закон.
Эти люди,
Это мы с вами ?
Двое - это уже "группа лиц""
Наказание будет строже))
Как Вы можете, Вячеслав, как Вам не стыдно возводить поклёп на главбуха ! ! !
/Корейко Алекса́ндр Ива́нович /
И в чём же заключается вина главбуха ?
Будьте любезны, "озвучьте" две вещи :
1) форма вины;
2) состав противоправного действия.
Его вина лишь в том, что захотела урвать побольше. Уверяю Вас, не каждый на это пойдёт. Среди нас много людей совестливых. Скажите, что это не о нашем времени? О нашем! Люди во все времена были разные.
Не стОит меня уверять !
Лучше ответьте на мои вопросы.
На всякий случай, повторю :