Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Творческий юмор. Анекдоты.

66 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Итак творческий юмор)

Из любого го..на можно сделать конфетку, если руки растут из нужного места)

Мой друг художник и вот однажды, еще в студенческие годы он поцеловал натурщицу. Сделав вид, что

оскорблена, она говорит:

-Ты целуешь всех своих натурщиц?

-Нет, ты первая.

-А сколько у тебя их было?

-Четыре: селедка, луковица, тарелка и ты...

На мое творчество оказали влияние Рембрандт, Шагал и пары бензина в гараже)))

Если в тебе проснулась вдруг креативная, творческая личность... Иди домой, хватит пить в баре с подругами))

Я часто посещаю выставки и вот на одной такой одна из посетительниц долго стояла перед картиной, на которой был изображен бродяга в лохмотьях. Смотрела на нее, смотрела, а потом говорит:

-Надо же! - воскликнула она с возмущением. - Не имея денег на

приличный костюм, он позволяет себе заказывать портреты.))

Настоящая рукодельница никогда не скажет:

-Я ошиблась (

Она скажет:

-Надо же как интересно получилось!

-Молодой, знаменитый, богатый, талантливый, умный, красивый, честный...

-Можно всех посмотреть?

Умение слушать - большой плюс, но умение делать вид, что слушаешь - это уже талант...

У меня есть подруга Ленка. Она хочет открыть свое дело, но при этом реально кроме, как работать в школе учителем русского языка ни чего не умеет. Однажды в гостях у меня спрашивает:

-Скажи, у меня есть какой-нибудь талант?

-Лена! У тебя талант - есть!

Мой муж оказывается талантливый психолог) Однажды из-за одной заказчицы очень разнервничалась. Говорю мужу:

-Успокой меня...

-Успокойся.

-Да у тебя, блин, талант психолога)))))))))

Кто вообще навязал всем, что мы должны спать ночью и бодрствовать днем, днем я сонная и уставшая, а ночью я же гениальна, талантлива и бодра))

Девиз всех рукодельниц: "Не знаю зачем, но оно мне очень нужно!")

Реальная ситуация из жизни. Друг устраивался на работу

-Сколько вы бы хотели у нас зарабатывать?

-50 тысяч.

-Вы нам не подходите!

-20 тысяч.

-Нет.

-5 тысяч.

-О таком талантливом сотруднике, с красным дипломом, мы мечтали со дня открытия!

https://zen.yandex.ru/media/id/5e8349bc4b7ab909516e3ab0/anekdoty-pro-tvorcheskih-liudei-i-ne-ochen-tvorcheskii-iumor-anekdoty-61e29b627c6b9661e3ec8c25?&

14 комментариев
Понравилась публикация?
70 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Реальная ситуация из жизни. Друг устраивался на работу

-Сколько вы бы хотели у нас зарабатывать?

-50 тысяч.

-Вы нам не подходите!

-20 тысяч.

-Нет.

-5 тысяч.

-О таком талантливом сотруднике, с красным дипломом, мы мечтали со дня открытия!

+4 / -1
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

В популярном сыре «Камамбер» обнаружили кишечную палочку и золотистый стафилококк

В результате работы Россельхознадзора была выявлена некачественная молочная продукция в Тульской области, а именно в компании «Ненашево-Милк». Если бы подобные происшествия были действительно наказуемы,...

Как пополнить бюджет казны?

Налоговые мытари, ненародные неизбранники уже не знают как изголиться чтобы ободрать чернь до кровавого мяса, вытрясти из народа последние гроши. А вот богатых они не трогают, ибо сами не бедные.

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.

В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь

Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...

Первый отечественный мессенджер MAX

В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы