Кирилл
Кирилл Подписчиков: 638
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 758

В Подмосковье военный перешёл по ссылке для игры на бирже и затянуло: за неделю он спустил четыре миллиона рублей и заложил машину. Жена в шоке.!!! 

16 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дочитайте!!!

В Подмосковье военный перешёл по ссылке для игры на бирже и затянуло: за неделю он спустил четыре миллиона рублей и заложил машину. Жена в шоке

33-летний Коля недавно случайно наткнулся в Интернете на объявление, которое сулило золотые горы — дополнительный заработок на некоей трейдинговой платформе. Коля подумал: "А почему бы нет?" и решил попытать удачу.

С этого дня, по словам сослуживцев и близких, военного как подменили. Он был похож на зомби и почти не спал. Оказалось, что по ночам Коля занимался "важными делами" — вкладывал деньги. Как это делать, ему по телефону рассказал "трейдер".

Начал со вклада в 195 долларов. И успех! Получил первую прибыль — целых 20 долларов. Это его окрылило, и он продолжил "инвестировать". Взял кредит и дополнительно закинул на платформу 12 тысяч долларов. И снова "заработал" — 38 тысяч рублей. Правда, когда военный решил вывести деньги, счёт почему-то заблокировался. А для разблокировки предложили заплатить — сначала 6 тысяч долларов, потом ещё 7 тысяч. Ничего подозрительного Коля не замечал, брал ещё кредиты и вносил все суммы.

Супруга, узнав о долгах и заложенном автомобиле, "слегка" удивилась. Она уверяет: её муж никогда не был игроманом и всегда поступал рационально. Военный-инвестор в итоге очухался и пошёл в полицию.

2 комментария
Понравилась публикация?
35 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Неграмотный трейдинг, это плохо

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Супруга, узнав о долгах и заложенном автомобиле, "слегка" удивилась. Она уверяет: её муж никогда не был игроманом и всегда поступал рационально. Военный-инвестор в итоге очухался и пошёл в полицию.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Уверенность не ищут в мыслях. Её куют в действиях. Начни действовать — и она придёт следом.

Вы ждёте, когда внутри появится чувство полной готовности, та самая железобетонная уверенность, чтобы наконец начать: заговорить с незнакомцем, сменить работу, высказать своё мнение. Но парадокс в том,...

Падать, чтобы летать!

Эта фраза, полная paradoxа, несёт в себе глубокий смысл. Она учит нас, что неудачи, падения, трудности ...
01:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы