Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12000
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.9М

Парализованный после прививки от COVID-19 курсант военной академии ПВО спустя несколько месяцев учится ходить заново

286 дочитываний
98 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

https://static.mk.ru/upload/entities/2021/03/12/20/articles/detailPicture/e5/86/16/61/0543a5327b6a5e37a45cca243b4fc761.jpg

Источник:

smolnarod.ru›glavnyj-slajder/stoyali-pered-nimi-…

Всем доброго времени суток!

Курсант Смоленской военной академии из Брянской области Кирилл Беспалько был вакцинирован в прошлом году в начале февраля от коронавируса. После этого у него появились проблемы с ногами, при том что до этого у него никаких паталогий не было, так как иначе бы он просто не поступил в академию по состоянию здоровья.

Звонок курсанта родителям

Может это растяжение?

Реальная картина

Под натиском родителей курсанта перенаправили к настоящим специалистам в военный госпиталь Подольска, где Кириллу поставили правильный диагноз, синдром Гийена-Баре, полинейропатия. Оттуда он был из-за тяжёлого состояния он был переведён в госпиталь Вишневского города Москвы.

Шаги заново

Все эти несколько месяцев Кирилл проходит реабилитацию и учился ходить заново. Несмотря на пережитое он заявляет, что не противник прививок и что это выбор каждого.

&t=63shttp://savefrom.net/?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DNIWuE_uYKRs%26t%3D63s&utm_source=ff&utm_medium=extensions&utm_campaign=link_modifier

Вывод

Хочу пожелать Кириллу полного восстановления! Я согласен с Кириллом, что это выбор каждого. Единственное, что этот выбор должен быть на самом деле, а ни как это часто делают в таких закрытых учреждениях как армия. Я за выбор, а не за выбор без выбора.

Благодарю за внимание! Комментарии и лайки приветствуются, но пишутся и ставятся только на добровольной основе!

Проголосовали: 119

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

98 комментариев
Понравилась публикация?
104 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 98
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мышку повело и прожалась не та строка в голосовании. Автор, перекиньте мой голос в первую строку. Я, исключительно, за добровольность любых действий. Рада за парня, что выкарабкивается, дай ему Бог полностью восстановиться.

+3 / 0
Ответить

Спасибо! Я тоже за добровольность!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бедный парень. Здоровья ему и полного восстановления. Не представляю, что пережил родители. Молодцы, что добились своего и вовремя его забрали.

Я вообще против прививок!

+17 / 0
картой
Ответить

Спасибо! А ведь есть думаю и другие.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Надо срочно прекращать эксперименты на людях, а бесноватого Гинцбурга изолировать от общества навсегда !

+16 / 0
картой
Ответить
Коневод, канд. с-х наук Любовь Николаева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 927
26.01.2022, 20:41
Москва

Надо в первую очередь к уголовной ответственности привлечь Голикову, Попову, Мясникова (за пропаганду), главврача "Коммунарки" за огромную смертность пациентов, бесноватого Гинцбурга и изолировать от общества навсегда !!! Все их накопленное-награбленное конфисковать и направить на компенсацию ущерба семьям пострадавшим от вакцины.

+15 / -1
Ответить

Хорошее предложение! Да вот пока его исполнять некому.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уже давно пора. А экспериментаторов посадить. Но они в системе, а система своих не бросает.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Жертва эксперимента...Гинцбурга и еже с ним к ответу!!!!!!

+12 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 360
26.01.2022, 15:20
Ярославль

Почему-то, такие и в аду не горят. Видимо, и там не всё так страшно😱

+5 / 0
Ответить

Они из ада перебираются сюда.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такие из Ада вылезут,и еще с собой угля прихватят и еще что нибудь.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.5к
26.01.2022, 15:43
Хабаровск

Если только всё тут написанное правда, в чём я не сомневаюсь, то это страшно за такое отношение к солдатам.

Парень выздоровления тебе скорейшего.

+11 / 0
картой
Ответить

Это всё выкладывали в соцсетях его родители. Зачем им врать.

+4 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
28.01.2022, 15:59
Хабаровск

Значит у парня личная аллергия на вакцину, ведь вся армия и флот "уколотые" и последствий не пишут.

Надо же было сначала обследовать, а это у нас не делается.

0
Ответить

Надо разрешения спрашивать, а не заставлять.

0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
29.01.2022, 17:19
Хабаровск

Военный человек подневольный и это знают все.

Я сам был кадровым военным ВМФ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не значит что на нём можно ставить опыты.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (98)

Информация для владельцев, пользующихся андроидами. Небольшой совет для пользователей ватсап.

Всем привет! И это моя двухсотая публикация на сайте 9111.ru. Если бы выкладывал короткие видео из тик-тока, возможно уже бы пару тысяч раз здесь публиковался. Но имеем что имеем. И небольшой лайфхак,...

9 декабря в Ивановской области упал самолет

Сегодня появилось сообщение о том что военно-транспортный самолет Ан-22 упал в водохранилище Ивановской области. Фрагменты самолета, совершавшего плановый облет после ремонта, найдены на воде. По данным.

«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?

С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.

«Единая Россия» решила законодательно закрепить на гербе православные кресты

В планы «Единой России» входит законодательно закрепить наличие православного креста на изображении герба Российской Федерации. 9 декабря депутаты рассмотрит такой законопроект. По мнению членов партии,...

Работать сверхурочно с соответствующей оплатой вдвое больше - предлагает Минэкономики

Кто не припомнит сверхурочные часы на работе, о которых говорить как-то вроде и не принято, а случаются они практически у всех, особенно в конце года? Ну и конечно об оплате сверхурочной работы тоже не заикайся,...