Как дети справляются с дистантом дома: онлайн образование школьников, мысли родителей о дистанте вслух.

Как дети справляются с дистантом дома: онлайн образование школьников, мысли родителей о дистанте вслух.
15 секунд и ты дома. Дистант - это круто!
Главное обеспечить качество связи. Важно, чтобы ничего не лагало, не тыкало, не пыкало и не вылетало.
Как говорит дочь, - «можно чихнуть и никто не засмеётся, ведь микрофон выключен», или «15 секунд и ты уже дома», или «прикольно, сверху футболочка, снизу пижамка»;))
Это ли не чудо?
@ @ @
Помню, когда мы с друзьями музыкантами в 1997 приперлись в школу в пижамах с гитарами и на переменах устраивали концерты, потом родителей вызывали к директору и вели с ними, а потом они с нами разъяснительную работу;)))
@ @ @
Конечно, в новых реалиях не позавидуешь преподавательскому составу, я то знаю сколько времени тратится на запись 20 минутного урока. Это абсолютно новый формат, если все делать прям по фен-шую.
Все новое - сложно!!! Зато - это новые нейронные связи. Так что держитесь, дорогие учителя.
Тем более, что в онлайне есть ещё один объективный и жирный плюс: можно в любой момент «вырубить» и заблокировать хулигана, который пытается сорвать урок.
В классе приходится всем отвлекаться на него, а тут кнопочку нажали и отключили неугодного.
А ваши детки как переносят дистант?
26/365
Я рада дистанту.. Ребёнка можно покормить между уроками.. Не надо встречать вечером из школы. И главное - сразу лучше успеваемость, уж не знаю почему..
Спасибо. Интересно