Как дети справляются с дистантом дома: онлайн образование школьников, мысли родителей о дистанте вслух.

615 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 59,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как дети справляются с дистантом дома: онлайн образование школьников, мысли родителей о дистанте вслух.

15 секунд и ты дома. Дистант - это круто!

Главное обеспечить качество связи. Важно, чтобы ничего не лагало, не тыкало, не пыкало и не вылетало.

Как говорит дочь, - «можно чихнуть и никто не засмеётся, ведь микрофон выключен», или «15 секунд и ты уже дома», или «прикольно, сверху футболочка, снизу пижамка»;))

Это ли не чудо?

@ @ @

Помню, когда мы с друзьями музыкантами в 1997 приперлись в школу в пижамах с гитарами и на переменах устраивали концерты, потом родителей вызывали к директору и вели с ними, а потом они с нами разъяснительную работу;)))

@ @ @

Конечно, в новых реалиях не позавидуешь преподавательскому составу, я то знаю сколько времени тратится на запись 20 минутного урока. Это абсолютно новый формат, если все делать прям по фен-шую.

Все новое - сложно!!! Зато - это новые нейронные связи. Так что держитесь, дорогие учителя.

Тем более, что в онлайне есть ещё один объективный и жирный плюс: можно в любой момент «вырубить» и заблокировать хулигана, который пытается сорвать урок.

В классе приходится всем отвлекаться на него, а тут кнопочку нажали и отключили неугодного.

А ваши детки как переносят дистант?

26/365

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я рада дистанту.. Ребёнка можно покормить между уроками.. Не надо встречать вечером из школы. И главное - сразу лучше успеваемость, уж не знаю почему..

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо. Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как пополнить бюджет казны?

Налоговые мытари, ненародные неизбранники уже не знают как изголиться чтобы ободрать чернь до кровавого мяса, вытрясти из народа последние гроши. А вот богатых они не трогают, ибо сами не бедные.

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.

В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь

Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы