Коцур Мария Витальевна
Коцур М.В. Подписчиков: 1060
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1867

Уехать в США. Разменяла грязь, холод на пальмы и заработок. Рассказываю как живут девушки, приехавшие без денег в Америку

11 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Особенным и жизнеутверждающим в США я считаю исключительно опыт адаптации с нуля, без копейки. Который у меня пошёл совершенно не по тем рельсам, о которых рассказывают другие эмигранты. Я прекрасно понимала на что иду и зачем... "

Как заработать, что делать и как выжить, если ты приехала в Америку без существенных запасов денег. Да всё просто, только работать там, где бы ты дома воротила нос и не согласилась бы ни за какие деньги.

Мой опыт начался с зимовки в Калифорнии и собственно продолжился на этих "золотых" пастбищах где пасутся большинство приезжающих нелегалов.

Я приехав с 300 тысячами рублей, благополучно потратив половину на жильё, еду и шопинг, решила остаться до конца действия разрешения о въезде. У меня было ещё 4 месяца в запасе, чтобы заработать "кучу денег"

Начало было положено с арендованного аккаунта у друга по доставке американской еды: Дор Даш и Убер Итс. За час работы в среднем зарабатывала 17 долларов грязными. Из них в дальнейшем идёт оплата за бензин и ваши перекусы за 6 часов работы. Больше 6 часов работы тяжело ездить, пятая точка просто просит помощи

В день вы можете заработать от 50 до 150 долларов.

Бывают откровенно плохие доставки по 10 долларов без экстра чаевых, когда вы по пол часа стоите в пробках в даунтауне.

Улицы города, твой прямой работодатель. Принимай их такими, какие они есть. Они меняются невероятно контрастно здесь. От вылизанных и залитых парфюмом Беверли Хиллс, до откровенной серой бедноты, где просто страшно оставить автомобиль на 5 минут.

Самая тревожная доставка была у меня в дневное время. Пицца из итальянской лавочки должна была лечь на стол к жильцам, сидевших в капюшонах летом на улице, ожидающих меня, наивную девушку доставщика.

Это район малообеспеченных. Один из самых криминальных районов Лос Анджелеса. Двухэтажные многоквартирные дома с решётками на окнах как бы показывают с какой реальностью ты можешь здесь столкнуться.

В таких ситуациях, рекомендуется приветствовать клиента, класть пакет на ближайший столик и уходить без разговоров, что я и сделала. Но когда собиралась уже уходить, почувствовала руку у себя на плече.

Принцесса, не останешься ли ты с нами разделить нашу скромную трапезу " - Объяснился через капюшон, один из молодых людей.

"Благодарю, ребята мне пора, заказы не ждут ... " - ответила Я, примерно в таком ключе и развернувшись направилась к машине. Пронесло.

Начало было положено с арендованного аккаунта у друга по доставке американской еды: Дор Даш и Убер Итс. За час работы в среднем зарабатывала 17 долларов грязными. Из них в дальнейшем идёт оплата за бензин и ваши перекусы за 6 часов работы. Больше 6 часов работы тяжело ездить, пятая точка просто просит помощи

В день вы можете заработать от 50 до 150 долларов.

Чаевые это самый приятный момент в женской доставке. Если вы красиво "сыграете роль" и у вас хороший английский, то можно рассчитывать на 7-15 долларов. А если надеть каблуки, платье и подняться, принести в офис пакет легко можно заработать и 20 долларов за один заказ.

Этим живут большинство русскоязычных девчонок, работающих в США и в принципе не стыдятся такой работы. В общем хочешь денег - танцуй красиво, старайся смело. А если ты слишком гордая, то карьерная лестница предусматривает небольшой сюрприз тебе в виде работы на уборке или посудомойщицей. Там текучка, даже из девушек-студенток большая и постоянная.

Как закончилась поездка из грязи в солнце и пальмы. Проработав 3.5 месяца я решила закончить свой эксперимент победой и уехать домой, не нарушая эмиграционных законов. Я была рада этому опыту. А с опытом пришло ещё понимание. Чтобы минимально жить в LA нужен либо работающий муж, либо подруги, с которыми ты будешь делить квартиру. Снимать свою, питаться, заправлять бензин и одеваться с этих денег у меня не получалось, даже когда я работала без выходных. Не говоря уже, что у меня никаких страховок не было. Тут самая главная страховка выехать из "чудесных" районов не ограбленной

2 комментария
Понравилась публикация?
23 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

За хорошей жизнью поехали

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

журнашлюшка сколько тебе заплатили?

раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы