За копейки уже готовы убивать? Грабитель зверски избил сотрудницу кафе и похитил 6000 рублей! Что происходит с людьми?

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/
Что творится с людьми?
Я уже не раз задавался вопросом: «Что происходит с людьми?» Иногда, читая новостные сводки или просматривая новостные репортажи, просто диву даешься. То кто-то кого-то пырнёт ножом, то кто-то откроет стрельбу по людям, то вообще ребёнка убьют... От подобных новостей просто кровь в жилах стынет!
Если честно, просто становится страшно жить! Страшно ходить по улице!
Несколько ударов по голове за 6000 рублей
В Башкирии грабитель нанёс несколько ударов по голове сотруднице кафе и похитил 6000 рублей. Что самое страшное, так это то, что удары грабитель наносил женщине по голове не только руками, но и ногами... Откуда столько злости? А если бы убил? Женщина жива и находится в больнице. Состояние её оценивается как средней степени тяжести.
Вы можете сами посмотреть этот новостной репортаж.
Видео, находящееся в свободном доступе на YouTube. 18+
Мои размышления
Я не понимаю! У нас что теперь, уже убивать готовы за копейки? Откуда столько жестокости в нашем обществе? Разве женщина заслужила к себе такое отношение? Как вообще такое можно сотворить?
Примечательно то, что данный грабитель решил напасть на женщину, а не на мужчину, который, возможно, смог бы дать отпор нелюдю... Видать, именно по этой причине он и напал на женщину...
Женщине я желаю скорейшего выздоровления. А этот грабитель, надеюсь, получит сполна по всей строгости закона!

Скоро будут убивать за кусок хлеба.
это рост благосостояния россиян....
При чем тут это?Или придурков мало?Или наркош?Или именно этот молодой мудак не в состоянии работать,он инвалид?Или страшный голодомор толкнул его практически убивать человека?Ерунду пишете!Посмотришь во дворах и на дорогах-среди машин не протолкнуться,"благосостояние"у всех нищенское,бл...!
Уничтожить тварь его же методом(((
да я тоже этого не понимаю, ну хочешь дратся выходи на ринг. желающих подратся с тобой будет море.
Ничтожество.
Воцарился за счет слабой женщины. Генетический мусор!
Очень надеюсь, что его найдут и накажут без либеральничания в медведевском духе.
Чтобы избежать такого будущего для своих детей, нам как-то надо заставить власть (а лучше поменять её на умную) начать интенсивную программу воспитания. В Японии в 50-х годах учителям начали платить, как министрам и через 20 лет Япония стала процветающей и безопасной страной. У нас же для борьбы с преступностью увеличили число силовиков (не армии) и их теперь больше 3 миллионов с зарплатами 45-60 тысяч. Дебилы в Кремле = бандиты на улицах и нищета населения.
Со многим согласна.
Как министрам, у нас, конечно, не стали.
Но по "Дорожной карте", утвержденной Путиным- заработные платы медикам и учителям- очень повысились.
Проблема в том, что у них руки связаны, и царствуют "яжемать".
Надо дать больше прав на наказание детей и подростков, на пресечение их хамского и наглого поведения, на привлечение родителей и т.д.
А так как сейчас- воспитывают только дикарей и дикий зверей.
И это очень мешает учиться остальным нормальным детям.
Не говоря уже о том, что плохо на них влияет.
В 60-х годах прохожий мог надрать уши за хамство или сквернословие подростку. Нас привели к полному растлению, где люди в сети доказывают необходимость мата в общении.
А то, что платят врачам и учителям - в руках у директоров и гл.врачей. Они платят себе и своему окружению, а остальным, как и прежде...
По-разному.
Есть и такие случаи. Но у всех кого знаю из врачей как то с этим нормально.
Наверное, руководство приличное.
И за меньшие деньги убивают(
согласен. у людей нет мозгов.
Ага! В 90-е как-то люди наткнулись на два трупа. Оказалось - Бомж обиделся, что ему денатурки мало досталось! И он обоих собутыльников порешил - за стакан стекломоя.
Сделал им одолжение, отмучились
Народ озверел совсем!
Ознакомился с материалом публикации. Очередная неуправляемость...усталость есть от таких вот, ничем не обоснованных поступков