Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480973

Врач назвала самые опасные симптомы «омикрона» у детей

4 886 дочитываний
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Самыми серьезными признаками штамма «омикрон» у детей являются дыхательная и сердечная недостаточность. Об этом рассказала в беседе с ТСН24 педиатр Анна Левадная.

Она уточнила, что эти симптомы проявляются одышкой, учащением дыхания, избыточным стяжением межреберий и подреберий, посинением носогубного треугольника. Грудные младенцы при этом отказываются от еды, а дети постарше жалуются на боль в груди, сдавливание грудной клетки. У заболевших может наблюдаться изменение цвета кожи, ногтей и губ, добавила педиатр.

Потеря сознания и вялость характерны для опасного течения «омикрона» и указывают на выраженную интоксикацию. С такими симптомами требуется срочно обратиться к врачу.

Врач напомнила, что дети наиболее подвержены новому варианту коронавируса, поскольку относятся к группе непривитых и находятся в общественных местах без маски.

Ранее 9111.ru писал, что россиян предупредили о риске заражения Covid-19 через посылки.

45 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.01.2022, 13:01
Санкт-Петербург

Не вчера родились, прекрасно понимаем для чего эти очередные страшилки...запугивают для того, чтобы детишек прививать...хрен им на рыло!

+97 / -4
картой
Ответить

...и тут же о прививках вспомнили и сделали на них акцент, что дети прививками ещё не охвачены у них! Хотя эксперты утверждали, что вакцины не очень-то "хранят" людей от штамма омикрон...

+33 / -2
Ответить

Идет геноцид детей...

+25 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 27.01.2022 в 17:32
Хотя эксперты утверждали, что вакцины не очень-то "хранят" людей от штамма омикрон...

Важно не это для крупных и разнообразных фарм корпораций, а то что бы у всего населения был подорван естественный иммунитет,что бы люди,дети были больными и соответственно много тратили средств на приобретение мед.препаратов.Тем самым обогащая этих тварей неслыханными доходами.С начала пандемии уже список Форбс пополнился несколькими десятками миллиардеров в сфере фармацевтики и здравоохранения.

Для того и вырастили этот вирус в лаборатории - чтобы и количество населения уменьшить и фармкомпаниям заработать огромные деньги! Капитализм во всей красе!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

это бизнес вакцина

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Технический эксперт Константин
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 328

ЕленаПишет 27.01.2022 в 17:32
вакцины не очень-то "хранят" людей от штамма омикрон

Прямо говоря - их вакцины НИЧТО против штамма омикрон !

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Такие симптомы, как озвучила педиатр могут быть даже если болит животик у малютки. Лучше бы научились правильно ставить диагноз и умели лечить деточек, а не запугивать молодых мамаш и вешать им лапшу на уши! Больное общество растёт. Сколько малышей хроников! И это с огромной армией педиатров. Позор!

+58 / 0
картой
Ответить

Кому позор , а им заработок очень хороший . Особенно если лечат лекарствами по их рецептам.

+19 / -2
Ответить
27.01.2022, 21:19
Новосибирск

Заработок соразмерен ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Просто так деньги с неба точно не сыпятся врачам…

+2 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.01.2022, 21:16
Новосибирск

Вы где эту армию педиатров видели?????? В другой реальности живете что ли? По всей стране нехватка, а у вас армия?! Милота

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Технический эксперт Константин
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 328

ВалентинаПишет 27.01.2022 в 17:37
Такие симптомы, как озвучила педиатр могут быть даже если болит животик у малютки

А у нас все остальные болезни перестали существовать, разве вы не знали? ))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
27.01.2022, 17:20
Екатеринбург

ОЧЕРЕДНАЯ ПРОПОГАНДА ПРИВИТЬ ДЕТЕЙ

+25 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очередные страшилки,чтоб детей тоже прививали добровольно-принудительно?

+18 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот когда у вирусологов на лбу ,что нибудь вырастет,вот это и будет последствия их разработок по коронавирусу.А вырасти может,что то в виде огурца или помидорки,а может и просто бородавка,как у жабы.

+17 / 0
картой
Ответить

Или огурец вместе с помидорами. Что более вероятно.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (45)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

В Воронеже ребёнок провалился в шахту лифта, оперевшись на его створку

Отец сразу же ринулся за ним и сумел вытащить ребёнка. В результате падения малыш отделался лишь гематомами на голове и спине. Сейчас проводится полное обследование лифта для выяснения причин открытия створки.
00:29
Поделитесь этим видео

«Это угодно Богу!»: находчивый депутат призвал женщин не делать аборт после изнасилования, а рожать. Ради святой демографии. Поддерживаете?

Ради святой демографии самоотверженные и бескорыстные депутаты готовы на всё. Слуги народа всегда ставят общественные интересы выше личных, поэтому и прозвучал аналогичный призыв к несознательным,...
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы