🔥🔥🔥Прочла статью о ДЗЕНе. У меня есть, что сказать об этом
И этот не первый канал у меня. Еще раньше, несколько лет назад, вообще за три дня получала ...
Связи решают все? Депутат объяснил, почему Пугачеву до сих пор не признали иноагентом
Алла Борисовна, неофициальная примадонна Российской эстрады - до сих пор не иноагент, хотя ...
Правда ли, что и сегодня надо «давать на лапу», и не только в автошколе?
Признаюсь, я то думал, что «блат» и вымогательство остались в советском прошлом, но, как поётся в одной ...
Фарцовка, блат💲 В СССР🚩 эти слова знали все. Товарный дефицит восполняли фарцовщики❓ Мы жили плохо❓ Нет. Блат был основосоставляющим элементом жизни
Интересно? Подписывайтесь на источник
10:00
Опасность блата
Чиновники, которые получают свою должность по принципу "блатного" назначения, представляют серьезную угрозу для общества и государства в целом. Вот несколько основных причин, почему такие
Коррупция в России: что изменилось за двадцать путинских лет
В России 20 лет борются с коррупцией: то сильнее, то слабее, то вообще забывают.По данным ...
Российская система «уничтожает» честных чиновников. В России-невиновного можно обвинить, а виновного оправдать.
Живя в России, порой противно смотреть на стабильную систему, которая беспощадно губит честных людей, которые хоть не много очутились у власти и ответственно подходили к своим обязанностям.
Разоблачение «а-ля Навальный» № 1
Возвращался я зимой домой. Прохожу по своему двору, уже почти подошел к подъезду и вдруг … меня осенило. А ведь кто-то убирает снег. Вы помните какая была зима, весь день шел снег, а во дворе чисто.