Борис
Борис Подписчиков: 2099
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 849

Поднимай настроение. Анекдоты!

3 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

1.

Китайцы изобрели часы, которые услышав мат, перескакивают вперёд на минуту.

Пришли в китайский бар, поставили туда часы на 24 часа, пришли через сутки, видят - часы идут на 3 минуты вперёд.

Пришли в английский бар, повесили часы на 24 часа, приходят через сутки, а часы на 5 минут вперёд идут.

Пришли в русский бар, оставили часы на 24 часа, через сутки приходят, глядят - часов нет!

Подходят к бармену, спрашивают:

-Мы вчера в вашем баре повесили часы, где они?

Бармен, удивляясь:

-Ааа... так это были часы? А мы думали, ***** нам зимой вентилятор!

2.

Женщина решила сделать подтяжку лица на свой 50-летний юбилей. Она потратила на это 5000 долларов и в результате чувствует себя прекрасно.

По пути к автобусной остановке она заходит в "Макдональдс" и задаёт молодой кассирше вопрос:

-Вы не возражаете, если я вас спрошу: "Сколько мне лет?"

Та, чтобы сделать клиентке приятное, отвечает:

-О, мадам, от силы лет тридцать! Но выглядите вы ещё моложе.

-Не-а! Мне точно пятьдесят! - говорит женщина счастливо.

Стоя на остановке в ожидании автобуса, она задаёт этот же вопрос стоящему рядом пожилому мужчине.

Он говорит:

-Леди, мне 74 года, и у меня, к сожалению, проблемы со зрением. Но когда я был молодым, у меня был абсолютно надёжный метод определения истинного возраста женщин. Не хочу выглядеть нахальным, но это потребует от вас позволить мне сунуть руки под ваш лифчик. Только тогда я смогу точно сказать, сколько вам лет.

Женщина поначалу возмутилась про себя, но любопытство в ней перевесило и она разрешила:

-Чёрт с ним, вперёд!

Он тут же просунул обе руки под её лифчик, медленно водил там, гладил, взвешивал каждую грудь, мягко трогал соски, тёр груди одну о другую.

После нескольких минут такого тщательного ощупывания она говорит:

-Ну! Сколько же мне лет?

Тот закончил последнее сжатие грудей, извлёк из лифчика руки и ответил:

-Мадам, вам 50 лет!

Остолбеневшая и обалдевшая, женщина спрашивает:

-Это невероятно! Как вы смогли так точно определить?

На что мужчина вежливо и немного смущённо ответил:

-Я стоял позади вас в очереди в "Макдональдсе"...

3.

Повели как-то раз колобка на расстрел, подводят к стене и говорят: давай своё последнее желание.

Колобок отвечает: *** только в голову не стреляйте...

Если вам понравилось - прошу поставить палец вверх и можете написать своё мнение в комментариях.

3 комментария
Понравилась публикация?
26 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

-Ааа... так это были часы? А мы думали, ***** нам зимой вентилятор!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Афоризмы и анекдоты про деньги - 7

Иллюстрация "Деньги и Счастье: Вектор Помех" создана сетью Шедеврум Чем больше у тебя денег, тем моложе женщины, желающие разделить с тобой твою старость. Недавно в разговоре с женой на тему денег,...

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...

Афоризмы и анекдоты про деньги - 11

"Кляуза на Винни-Пуха", иллюстрация создана сетью Шедеврум Пятачок пишет кляузу на Винни-Пуха в налоговую инспекцию: «Хорошо живет на свете Винни-Пух...» Приходит чудак в магазин стройматериалов. Продавец ему:

Афоризмы и анекдоты про деньги - 8

"Проснуться Боюсь", иллюстрация создана сетью Шедеврум - Я ведь почему для тебя недоступной была, я ведь думала, у тебя денег нет. - Это же элементарно, Ватсон – одни за деньги людей бьют, другие убивают.

Новость о новом анекдоте – это напоминание о забытой классике.

Подобные высказывания, безусловно, имеют под собой основу. Часто встречаются "свежие" шутки, которые на самом деле являются лишь пересказанными историями из прошлого. Вспомните анекдот о двух евреях...
01:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы