АЛКОГОЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ.

15 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я думаю многие с этим сталкивались в этой жизни.

Женское пьянство,это по моему самое страшное!

А алкоголизм женский,как говорят в народе,это беда! Беда для всей семьи,детей, родителей!

И ничего тут не помогает,не уговоры,не кодировка,ничего! Она остановиться на время,а потом ещё хуже чем прежде пьёт! И готова пропить буквально всё на свете,для неё друзья,это те кто ей наливает,кто даёт спиртное! А про семью,про детей,она вообще забывает! Она живёт в этом пьяном угаре,в этом каматозном состоянии каждый день,и ей хорошо!

А когда её лишат родительских прав, заберут детей,она плачет,горкие слезы льёт,и почему-то все сразу же становятся виноватыми в этом! Хотя виновата в этом она сама!

И как вот бороться с этим женским алкоголизмом,даже незнаю!

*#*#*#*#*#*#*#*#*#

Статья наверное получилась на злобу дня! Прошу читать,и оставлять свои комментарии,ставить лайки и оценки!

Спасибо за внимание! Мира и добра Вам всем люди,и не дай бог такой беды,в вашей семье!!!

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Согласен с автором

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сам являюсь выздоравливающим зависимым.

О чем хотелось бы сказать...алкоголизм(любое другое употребление), это не более чем последствие, первопричина такого поведения, совсем не там где ее обычно ищут.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И вот зачем я писал эту статью на злобу дня!?

Я ничего не откуда не копировал,все статьи мои собственные! А они мне какой то КАПСЛОК выставляют? Что за дурдом тут происходит,я тогда вообще ничего больше не буду писать! Толку с этого, всё равно вылезет снова КАПСЛОК!😓

раскрыть ветку (0)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику

Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы