У Путина спросили: Куда утекают деньги пенсионеров?
На днях одна пенсионерка задала Путину вопрос, о том, как можно в 2022 году прожить на пенсию в 12 тысяч рублей? Ведь цены на продукты растут километровыми темпами, а ещё ЖКХ обещают поднять в цене, да лекарства тоже, говорят, подорожают.
Вот и как быть?
На самом деле, мы же понимаем, что это риторический вопрос. Но Владимир Путин сообщил, что пенсионерам помогают дети и родственники, что, мол, всё в порядке. А ведь есть те пожилые у которых нет родни... Им то как жить?
Помните Медведева? Его знаменитая фраза денег нет, но вы держитесь так и ассоциируется с этим политиком. Мне кажется — всеми силами до людей будто хотят донести посыл, что в государстве нет денег. Мол, радуйтесь что, итак, даём.
В Китае, к примеру, пенсии вообще нет (но это не точно, если точно, то напишите в комментариях, я не эксперт по Китаю).
Я не верю, что наша страна нищая, я уверен, что деньги у нас есть! Особенно это становится понятно, когда смотришь на некоторые личности, у которых щёки свисают до пола, а их дети тратят миллионы долларов пополняя казну чужого государства.
А что касается ПФР, а вы вообще в курсе, что Россия в данный момент находится на первом месте по количеству сотрудников Пенсионного фонда? Вот зачем их столько?
Сотрудников #пфр более 60 тысяч человек... Большая часть из них не работает, а орёт на стариков, просиживая штаны и ничего не зная.
А знаете, сколько ежегодно выделяют денег на ремонт ПФР? Я когда узнал, чуть со стула не упал... 2 с половиной миллиарда рублей!
Это примерно 34 миллиона долларов...
И это не все #деньги которые выделяют на ремонт, а только часть на улучшение условий труда.
Кстати о труде
Почти миллион рублей в год тратит ПФР на каждого сотрудника. А содержание пенсионного фонда России обходится государству почти в 12 миллиардов рублей ежегодно.
Ощутите контраст - пенсионерам в среднем за год платят #пенсии в 150 тысяч рублей, а зарплата сотрудника в среднем 70 тысяч рублей в месяц. Ещё раз. 150 тысяч за год #пенсия и 70 тысяч рублей зарплата в месяц. За что?
А тем временем у дочери бывшего главы ПФР особняк за 400 с лишним миллионов долларов, построенный на рублёвке. Помните скандал был, когда нашли?
Вот вам и ответ, куда утекают деньги пенсионеров. Мы даже без президента легко с вами разобрались. Если согласны со мной, ставьте лайк и пересылайте статью всем своим родственникам. Пусть тоже будут в курсе.

https://zen.yandex.ru/media/obzornaya/u-putina-sprosili-kuda-utekaiut-dengi-pensionerov-otvet-udivil-daje-menia-rasskazyvaiu-chto-otvetili-vlasti-61eee285ac911e654195492d?&
Если мне на пенсии должны будут помогать дети и родственники, то какого х.я я должна платить каждый месяц налог в пенс.фонд??????!!!!
Юлия!

А тем временем у дочери бывшего главы ПФР особняк за 400 с лишним миллионов долларов, построенный на рублёвке. Помните скандал был, когда нашли?
Нашли у кого спрашивать !
ПФР это своего рода узаконенный ОПГ. Денег в стране не меряно,но доступны они только власть имущим! Когда то цветущюю и правовую страну,превратили в рассадник мошенников,воров,а о справедливости только вспоминаем!