Борис
Борис Подписчиков: 2099
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 867

Молитва, которая закроет на семь замков все ваши беды и несчастья

55 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,38 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если в вашей семье начались конфликты, неудачи преследуют одна за другой, присутствует постоянная тревога и плохое настроение - эта молитва поможет вам!

Молитвы - самый лучший способ попросить Высшие силы о защите и покровительстве. Нередко случается, что после появления в доме некоторых гостей, энергетика меняется в худшую сторону, учащаются ссоры и скандалы, а атмосфера из уютной и гармоничной, становится враждебной. Помочь себе и своим близким, в таком случае не только можно, но и необходимо.

Существует определенный тип людей, который называется энергетические вампиры. Вольно или невольно они воруют жизненные силы. После такого общения, ухудшается самочувствие, обостряются хронические недуги, а что еще хуже - человек лишается защиты от негативных воздействий. Уберечь свою семью можно при помощи проверенных оберегов. Но существует защита намного сильнее - молитва "Семь крестов" придёт каждому на помощь.

Молитва-оберег для защиты дома и семьи

Каждое слово имеет особую энергию и способно изменить мир. Тонкие вибрации, направленные в пространство, могут как лишить энергии, так и подарить сильнейшую защиту. Молитва-оберег является своего рода щитом, отражающим негативные процессы.

Для того, чтобы активизировать защиту, зажгите семь церковных свечей. Важен также и настрой. Нужно прогнать дурные мысли и перестать обвинять кого бы то ни было в ваших бедах и несчастьях. Высшие силы сами изберут меру наказания тем, кто посягнул на ваше благополучие и наносит вред.

Не торопитесь, глубоко и размеренно дышите. Представляйте, что вас и ваш дом накрывает прозрачная капсула, переливающаяся от избытка положительной энергии. Вам нужно направить, все силы на то, чтобы мысленно растянуть её над каждым членом семьи, а также укутать своё жилище. Семь раз прочтите слова молитвы, крестя при этом пространство вокруг себя:

"Семь крестов защиты наложу на себя, свою семью и дом - очаг. От Духа Святого; от Господа нашего; от сына его Иисуса; от Богородицы Великой, жизнь непорочно давшей; от Ангела-Хранителя своего, неотступно следующего за мной; от заката до рассвета крест накладываю; от земли до небес.

Закрыли кресты все входы от нечистого, скрыли нас от лукавого. Семь замков на дом наложу, от беды его закрою, силы защитные дам для покоя и комфорта нашего.

Первый замок от беды; второй - от напасти бедности и бездолья; третий - от слез пролитых горьких; четвертый - от воровства черного; пятый - от бедности; шестым замком закроюсь от болезней; седьмым все пространство замкну. Замки объединяю, ключ един Богу вверяю. Высшие силы нас охраняют, несправедливость изгоняют. Верую в справедливость, в помыслы добрые, душу открываю. Аминь"

Если вам понравилась статья, обязательно подписывайтесь на канал и ставьте нравится. Счастья вам и удачи!

https://zen.yandex.ru/media/elenpetrova/molitva-kotoraia-zakroet-na-sem-zamkov-vse-vashi-bedy-i-neschastia-61ed8a9e0fdc8f33ea8a22c0

1 комментарий
Понравилась публикация?
25 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я СВОЕГО В ПОСТЕЛИ 3АСТАЛА ПРЯ С НЕЙ СВОЕГО ПРОСТО НЕТ СЛОВ. Он начал прятать свой телефон от меня, стал поздно приезжать с работы ночные сообщения стали приходить к нему да и поведение указывало на то что у него кто-то появился.3аговорили с подругой за этот момент и она мне посоветовала парня который когда-то помог и ей с мужем с такой же историей.Мы с ним переговорили связал мой номер с номером мужа после чего я видела всю переписку мужа, слушала все его звонки и знала адрес где он, потом еще и восстановил прошлую переписку за год . Тут все и подтвердилось жил он на две семьи да и мне лапшу на уши вешал ,так что если есть звоночки первые лучше не тянуть и не бегать по бабкам, вот его номер если кому понадобится, девятЬшестЬсемЬнолЬдевятЬнолЬпятЬпятЬшестЬпять, РуСлАн мне лично открыл глаза, думаю и вам поможет. А дальше сами решите что лучше правда или гнилая лож

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы