Вторая десятка на сайте 9111.ru.
Вот уже и начался 2026-й год. Год лошади по китайскому календарю. Так вот. Решил ...
Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...

Западные ценности давно в России -всё жулье, крупные дельцы, миллиардеры, и вся перечисленная и неперечисленная зараза поддерживается ими
Ценности - это то, чем дорожат больше всего. Так понимаю, речь идёт о моральных ценностях. Гордиться тем что сейчас ставиться во главу в Европе, равносильно что оправдывать и гордиться прыщами на лице. А те, кто пытается принять и притянуть такие «ценности» в Россию просто перестали быть россиянами. Гниль, с которой они соприкоснулись в Европе, нашла себе питательную среду и сожрала этих проводников европейской культуры изнутри.
сравни пенсии на западе и тут...........вот и все ценности. И бегут с нашими денежками и скупают виллы элитки рф на Западе. А нам втюхивают про лгбт.....
Есть тети как тети,
Есть дяди как дяди,
Есть люди как люди,
Есть бл@ди как бл@ди.
Но, в жизни, порою
Как будто в засаде,
Где дяди как тети,
А тети как дяди!
И, горько бывает
На «общество» глядя
Где бл@ди как люди,
И люди… как бл@ди!
Маяковский В.В.
Источник: lit-ra.su
У Есенина круче есть (на Маяковского):
Я смотрю в унитаз хохоча
У меня голубая моча....
Маяковский тоже в долгу не остался. Видимо проблема уже тогда была актуальна для страны
.sergey-esenin.su
А вы уверены, что эти поэты именно это писали? То есть поэт, что писал о Ленине, о Кроха сын домой пришёл..., о рабочих, о революции и т.д так низко падал? Бульварный поэт, как тот Губерман, что вот такие вот произведения любитель писать
Нет, конечно, не уверена. Рукописных подлинников не видела. Но слышала с детства))) Интеллигенция передавала "из уст в уста", как запрещённое.
А ведь Ленин был прав, когда сравнил интеллигеницю с известной субстанцией. Я не говорю о всей интелигенции конечно. Была и другая интиллегенция- люди творцы. Но он всё же был прав. Эта интиллегенция в 90-е стояла в переходах метро, приторговывая чем придётся.. Так они коверкали всё советское(анекдотики, стишки приправленные пошлинкой, коверкание истории) и были не довольны житьём в СССР И вдруг для многих, неожиданно, судьба обернулась нищетой и забытьём. А как они грезили свободой, как они мечтали как у НИХ
Владимиру Ильичу не возразишь! После общения с ними хочется в станице пожить, а лучше, на хуторе, без никого.
Там люди грубоватые, но чистые.
То, что в детстве слышала- пол беды, удивительно, что это оказалось в интернете! А, возможно, книжки такие уже есть в каком-нибудь интернет магазине))))
Раньше Князь Феликс Феликсович Юсу́пов, а Боря Моисеев кто ?
Где педофилия и эта зараза всегда муть начинается.
Учителя в США уволили за то, что она не ответила личинке на её мяукание, своим мяуканьем. Оказалось, что личинка ассоциирует себя с котом. Поэтому, в некоторых школах с общими туалетами, поставили лоток для тех детишек, кто ощущает себя кошечкой
В РФ около 15% населения либо сидели, либо сидят. Попробуйте где нибудь в Мытищах или Люберцах, чего нибудь проскандировать про свободу секс меньшинств. Скорую не забудьте раньше вызвать. Вам она очень сильно понадобится. Россия, это Вам не Москва и не Питер.
Да.. Сергей в некоторых регионах и за Козла придется ответить....а уж про эти секс меньшинства вообще промолчу...
И по душе эти ценности как ни странно людям которые управляют !
Я вот за свои 50+ ни разу ни одного из этих меньшинст не видела...так что считаю это раздувается специально!
Как сказал кто-то: в России нужно разрешить гей парады..НО только 2 августа