Главные события и курьезы недели: от оладушков с грушами до ядовитого самогонного кризиса
00:00:02 Новости недели
С 20 января 2026 года выезд детей за границу будет возможен только по загранпаспорту
С нового 2026 года в России кардинально изменятся правила пересечения границы ...
Так сейчас выглядит некогда самая охраняемая советско-китайская граница спустя тридцать лет после распада СССР
Встретить подобное сегодня – настоящая редкость, ведь это памятник инженерной
Щедрая душа: Как Минэнерго РФ за счет россиян покупает себе новых друзей
Министр энергетики РФ Сергей Цивилев принял участие в российско-киргизских ...
В Киргизии ждут успешного старта совместного с АвтоВАЗом производства
В Киргизии ожидают успешного запуска производственной площадки, созданной в сотрудничестве ...
Вучич: к войне с Россией готовятся «все»
Президент Сербии Александр Вучич в недавнем интервью Pink TV поделился весьма тревожным видением будущего: Европа, по его словам, полным ходом готовится к масштабной военной конфронтации с Россией.
Путин пообещал сообщить о появлении новых видов оружия в ближайшее время
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#/media/%D0%A4%D0%
Польша закрыла границы с Белоруссией
11 сентября 2025 года более двадцати беспилотников, предположительно российских, нарушили ...
Зачем 9 сентября Москву хотят завесить таджикскими флагами. Почему столько чести данной республике?
9 сентября Москва с размахом отметит праздник — День независимости Таджикистана. Красно-бело-зелёные флаги решено разместить на высотных зданиях самых оживлённых улиц, в том числе и на Арбате.
Нужна ли России ОДКБ? 📌
Все мы знаем, что с конца февраля 2022 года на территории Украины Россия проводит специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации. А задавал ли мой уважаемый читатель себе вопрос:...
Белорусские пограничники послушали речь европейских лидеров из-за забора😄
Глава ЕК приехала в Польшу, где совместно с премьером Туском обратилась к пограничникам Белоруссии с другой стороны пятиметрового забора с речью о европейских ценностях.
00:37
Молодые украинцы массово бегут из страны, образуя многокилометровые пробки на границе с ЕС
Молодые украинцы в возрасте 18-22 лет массово бегут из Украины, образуя на границе ...
00:45
Сколько можно писать про горе-альпинистов?
Возможно, я просто очерствел на СВО, но скажите мне, сколько можно "обсасывать" ситуацию с очередной дур...альпинисткой, застрявшей в горах?.. Как случилось? Кто виноват? Как спасать? Сколько стоит? Когда?
Странное дело о выдворении из России таджикской мигрантки (или почему у нас миграционная катастрофа)
Рассматриваются истоки миграционной катастрофы в России На это дело я наткнулся, исследуя ...