Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27606
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186.7М

Беглов озадачился недовольством богатых петербуржцев, о бедных – ни слова. Забота о благосостоянии богатых: В этом вся суть нашей власти?

107 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Губернатор Петербурга Александр Беглов озаботился недовольством богатых горожан. О положении бедных жителей градоначальник то ли не задумывается, то ли не считает нужным говорить.

Вечером в четверг, 20 января 2022 года, губернатор Беглов прибыл на встречу с руководителями петербургских театров. С ними он решил обсудить не только культурные вопросы. Среди прочего всплыла тема критики городского правительства.

Как сообщает издание «Фонтанка», из уст Беглова прозвучала фраза о том, что деятельность городских властей вызывает недовольство у некоторых «богатых людей, влиятельных людей».

Судя по цитатам губернатора, говорил Беглов только о недовольстве богатых, которых, очевидно, в Петербурге меньшинство.

Между тем, по данным комитета по социальной политике, в 2021 году в городе за чертой бедности жили порядка 48 тыс. семей с детьми.

В начале 2022 года в Госудме заговорили о введении продуктовых карточек. Как заявил глава парламентского комитета по промышленности и торговле Владимир Гутенев, это необходимо, чтобы поддержать малообеспеченные семьи.

То есть думать надо в первую очередь не о богатых петербуржцах, а об обычных людях, которых большинство и которым порой буквально нечего есть. Но об их недовольстве губернатор Беглов то ли не знает, то ли не хочет говорить.

Подробнее ➤

12 комментариев
Понравилась публикация?
53 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Конечно, богатые ему доставляют больше проблем. Ресторатор Коновалов у него крови попил достаточно, борясь с QR кодами. А у остальных что за проблемы - снег да мусор. Пока Шнуров его не продернул в своих песенках, так он и не чесался.

А эти его слова про богатых прозвучали из ответа на критику:

"...По словам Беглова, действия правительства вызывают недовольство со стороны "богатых людей, влиятельных людей, которые могут налом проплачивать определенные вещи". Он заявил, что "идет полнейший саботаж", а "компетентные органы занимаются этим вопросом".

–Что должен сделать губернатор и правительство? Сказать – ребята, все, я пас? Не дождутся. Я пришел для того, чтобы отдать долги городу, и ко мне не прилипнут две вещи, самое главное — я не трус и я "не беру на лапу". Это каждый из вас знает… И я не боюсь проводить реформы. Я их буду проводить, и я их доведу до конца… Меня напугать невозможно. Я восьмой ребенок в семье, и мой отец дошел до Берлина. У нас 22 человека погибло, два Героя Советского Союза. Меня пугать бесполезно и шантажировать тоже бесполезно…"

Вот лично мне плевать кто у тебя в родне, хоть 22 героя. Ты здесь причем? В чем твоя заслуга?? Я бы хотел, чтобы ты не предками хвалился а работал, чтобы в моем городе было чисто и снег не лежал бы так, что пройти трудно. Хоть бери на лапу, но дело делай. Правда, в последние дни стало чуть получше, может критика подействовала...

Да, нет! Получше, к сожалению, не становится! Без каких-либо постановочных проблем можно снимать в кино улицы блокадного города. На Гданьской за все время снежного периода один раз по тротуарам проехал тракторок, и пару раз трактор по проезжей части. Как хочешь, так и передвигайся. За это время неоднократно все потаило, но уже замерзло и покрылось льдом, а сверху снег не утоптался, а пересыпается, как песок. Вообще не понятно как по всему этому ходить! А этот хомяко-сурок настаивает, что без него "тут ничего бы не стояло". Написали петицию про завалы снега и мусора его покровителю. Ясно дело, что ничего в результате не произойдет. А через пару месяцев все и так растает. Продемонстрировать деяния Беглова и его подручных уже не получится. И под весенне-летнем солнцем все забудут этот кошмар. А забывать-то не надо бы! Надо бы продолжить изгнание этого мерзкого деляги из города, несмотря ни на что! Хорошо бы еще и из страны вместе со всей бригадой его покровителей!

+5 / 0
Ответить
DELETE

Я хожу мало, т.к. не работаю, но на тех улицах, где часто бываю (Ленсовета и Алтайская), тоже были бутерброды - асфальт, лед, снег, но минитрактор там катался и иногда на одной улице более-менее, на другой каток. А вчера, первый раз за зиму обе были очищены до асфальта, но может это только потому, что снег растаял полностью??

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я восьмой ребенок в семье, и мой отец дошел до Берлина. У нас 22 человека погибло, два Героя Советского Союза.

Ню,ню-природа на детях отдыхает........

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.01.2022, 18:28
Санкт-Петербург

А зачем ему сообщать, он сыт и в золоте , а народ , какой народ ?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мутная личность, люди по колено в снегу а он переживает за памятник азербайджанскому деятелю.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Благодарность за "блаженство": Патриарх Кирилл призвал россиян благодарить Бога за власть

Как патриарх Кирилл открыл россиянам глаза на их невероятное благополучие В то время как простые смертные осмеливаются роптать на судьбу, размышляя о пенсиях, ценах на продукты и загадочной «ключевой ставке»,

Январское повышение цен сулит россиянам много нехороших сюрпризов: Власти готовят народу новогодний «подарок» — удар по кошельку с улыбкой

О, какая трогательная предновогодняя суета царит в коридорах власти! Пока простые смертные суетятся с ёлками, подарками и продуктами, наше правительство в лучших традициях сказочных волшебников готовит свой,...

Чего боятся судьи

Судьи, как и любые другие люди, могут испытывать разные опасения, связанные ...

Лохматый ГУЛАГ:Допуск к содержанию кошек и собак может появиться в России

Велика Россия, но отступать некуда — позади Мурка и Шарик. В коридорах власти, где обычно решают судьбы нефтяных вышек и заповедных лесов, наконец-то добрались до главной проблемы, терзающей нацию:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы