Россия потребовала немедленно вывести из Сирии иностранные войска

10 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Зампостпреда РФ при ООН Полянский: власти США не справляются с терроризмом в Сирии.

Первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН Дмитрий Полянский заявил, что российские власти потребовали вывода иностранных войск из Сирии. Его слова передает РИА Новости.

Полянский подчеркнул, что войска, находящиеся в Сирии незаконно, должны покинуть страну немедленно и добавил, что США не справляется с борьбой с терроризмом.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров предрек скорый уход Соединенных Штатов из Сирии. По его мнению, США покинут страну, поскольку им там «некомфортно» и у них возникает в стране много проблем, а Москва продолжит вести с Вашингтоном эффективный диалог по линии военных.

Подробнее ➤

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Сирия?

Они бы озаботились проблемой тёплых туалетов в школах России. Как они надоели, эти, как их назвать-то...

VIKTORПишет 28.01.2022 в 06:22
Сирия?

Они бы озаботились проблемой тёплых туалетов в школах России. Как они надоели, эти, как их назвать-то..

Что ты знаешь о Сирии? Да,это страна. Правильно.Дальше?

0
Ответить
DELETE

Григорий!

Мне не интересны страны, которые не граничат с моей Родиной. Там возможно живут люди в перьях и с пёсьими головами. Может, не живут. Плевать на них. Я знаю только одно: пока в моей стране есть дети, которые не могут качественно питаться, нельзя давать ни крошки хлеба никому. Пусть там эти на пальмах хоть все разом с голоду сдохнут. Миллиарды народных денег уходят на авантюры по всему миру. Жаль!

А Башар Асад всё-равно плохо кончит...

VIKTORПишет 30.01.2022 в 17:57
Григорий!

Мне не интересны страны, которые не граничат с моей Родиной.

А напрасно VIKTOR. Иногда в таких странах вершатся важные для Родины дела .

Я знаю только одно: пока в моей стране есть дети, которые не могут качественно питаться, нельзя давать ни крошки хлеба никому. Пусть там эти на пальмах хоть все разом с голоду сдохнут. Миллиарды народных денег уходят на авантюры по всему миру. Жаль!

То есть Катарский газопровод через Ирак,Ливию и Сирию в Европу Вас не интересует,а ведь он отрежет Россию от серьезных источников дохода,от поставок газа в Европу. Не кажется ли Вам что детей которые не могут качественно питаться станет намного больше ,а ещё и стариков и другие социальные проекты пойдут по боку.

А Башар Асад всё-равно плохо кончит.

Что Вам лично плохого сделал Башар Асад? Расстреливал людей? Так и Каддафи расстреливал и Хуссейн ,но при них большая часть населения работала,получала хорошие деньги и социальные выплаты. Да Вам и не должно быть дела до этих расстрелянных. Как Вы там говорили-"Пусть там эти на пальмах хоть все разом с голоду сдохнут.". Так чем Вам Башар асад не угодил?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Объявление умершим участника СВО в судебном порядке и государственная тайна. Только в областной-краевой суд.

В декабре этого года районные/городские суды перестали брать дела об объявлении участников СВО умершими. Такие заявления просто возвращают заявителям. Разъясняют, что эти дела связаны с государственной тайной,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы