Кирилл
Кирилл Подписчиков: 638
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 676

Российский фотограф просит помощи. Арсений Котов. Египет. 

11 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Котов. Египет. Драка. Нападение.
Котов. Египет. Драка. Нападение.

Российский фотограф просит помощи. Арсений Котов заявил, что его избили в Египте, потом задержали за то, что пытался отбиться, и теперь не выпускают из полицейского участка.

Всё началось, когда фотограф гулял по Каиру и фоткал район Город Мусорщиков. Местным не понравилось, что их снимают. Они набросились на туриста и попытались отобрать камеру. После потасовки один из египтян с синяком пришёл в полицию и пожаловался на агрессивного русского, фотографа задержали.

"Сначала меня отвезли в местную больницу какую-то жуткую, зашили рану, на руке тоже рану зашили. Потом был суд, где меня уговорили пойти на мировую с этими ребятами, хотя они у меня украли деньги из паспорта. Паспорт вернули в полицию. После суда мне сказали, что я свободен, но потом всё равно отвезли в полицию. Меня здесь до сих пор держат. Только один полицейский рассказал, что моими фотографиями заинтересовалась местная public security".

В Посольстве России в Египте нам заявили, что их сотрудники выехали в участок.

SHOT

01:31
2 комментария
Понравилась публикация?
22 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

фоткал район Город Мусорщиков.

Так там вроде же копты-христиане проживают. Неужели мусульманские заскоки и к ним в голову проникли?

После потасовки один из египтян с синяком пришёл в полицию и пожаловался на агрессивного русского, фотографа задержали.

Как опиздюлился, так сразу побежал жаловаться? Ябеда.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гранитный «ключ» в подножии пирамиды Хефрена может переписать историю Гизы

Плато Гиза продолжает раскрывать тайны, ставящие под сомнение общепринятую хронологию Древнего Египта. Геотехнический анализ, представленный итальянским исследователем, показывает, что этот гранит,...

По словам Захи Хавасса, в 2026 году Египет раскроет секрет Великой пирамиды, который «перепишет историю»

«Это великое открытие — новый проход, который заканчивается дверью, способной переписать целую главу в истории», — заявил египтолог, подчеркнув, что его команде удалось получить доступ к тем частям пирамиды,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы