Лимит на выдачу ВУ (водительских удостоверений)? Вы бы поддержали такую инициативу?

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/
Дорогие мои читатели, добрый день!
Сегодня я Вам предлагаю пройти опрос на одну очень немаловажную для нашей страны тему. Объясню, что я имею ввиду.
На дорогах нашей необъятной родины какие только водители не попадаются. Есть нормальные и адекватные водители, которые и управлять ТС (транспортным средством) умеют и ПДД (правила дорожного движения) знают и соблюдают. А есть водители, которые не умеют управлять ТС, но пытаются, есть те, которые часто нарушают ПДД, как осознанно, так и не осознанно...
Так вот, что я могу сказать по данному поводу? Нам нужны только те водители, которые умеют управлять ТС и соблюдают ПДД, остальные не нужны. У нас на дорогах и так каждый день происходит немалое количество ДТП...
Как бы Вы отреагировали на инициативу установления лимита на получение ВУ? То есть, например, в 2022 году в Санкт-Петербурге могут получить права на управление ТС, ну к примеру, 150 000 человек и не больше (для каждого региона цифра должна быть индивидуальна). Параллельно с этим ужесточить отбор кандидатов в водители и отсеивать тех, кому за руль просто нельзя!
Собственно вопрос: Вы бы поддержали введение лимита на выдачу ВУ (водительских удостоверений)?

Лимит на выдачу ВУ (водительских удостоверений)? Вы бы поддержали такую инициативу?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Нужно не лимит на выдачу ВУ устанавливать, а улучшать качество и сроки обучения в автошколе, а так же искоренить взятничество в ГИБДД при сдаче экзаменов.
Здесь можно было бы еще добавить, после первого года вождения, переэкзаменовку на адекватность вождения.
Это как?
Допустим,я приехал на переэкзаменовку.Ко мне сел инспектор,я его прокатил,соблюдая все правила.Он поставил мне зачёт и вышел из машины...А дальше я газ до пола,с пробуксовкой,дрифтом помчусь по улицам,дымя резиной.Вот и вся Ваша переэкзаменовка.Ещё один способ отсосать денег из кармана водителя.
Нет здесь имеется ввиду такие параметры как:
Ритм вождения в городе
Вы наверное сами сталкивались когда из-за одного водителя образовывается пробка только потому что он он едет в своем ритме, а не в потоке.
Понимание маневров другого водителя, а не тупое следование правилам. Например выезжает машина со двора и не видит тебя или не хочет видеть, а ты едешь даже не притормаживая потому что у тебя главная и в итоге авария, нервы, потерянное время.
Таких примеров можно привести вагон и маленькую тележку.
Лимит на выдох Вдыхаемого воздуха ?
Вы бы поддержали такую инициативу?
Нужно ужесточить правила прохождения медкомиссии, сделать более качественную работу психолога-психиатора.
И перекрыть каналы банальной покупки прав.
Интересно