Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Анекдоты про зиму и снег . Кабы не было зимы.

56 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не спалось мне после просьбы написать с комической точки зрения о снеге и о том, что он уже порядком надоел. Когда мне не до сна - рождаются интересные мысли. Итак, вашему вниманию анекдоты и юмор о зиме и снеге (юмор авторский, кто не понял - тот не понял...)

Кабы не было зимы. Зимний юмор.

Скользкие дорожки зимой напрочь убивает у людей культуру речи.)

В каждой поре года по 3 месяца. Какого черта весна зиме отдала март и часть апреля. )

Зима — особенное время года. Только зимой говорят: "ты жирный, потому тебе и не холодно" с завистью. )

Американцы думают, что русским многие победы доставались благодаря суровым зимам. Суровая зима решила помочь и американцам, пришла к ним:

-Нет, нет, мы пошутили! - дрожа от холода сказали американцы.

-То-то же!.. - ответила зима и вернулась обратно в Россию. )

Разговор чиновников:

-Этой зимой некоторые будут без русского газа.

-Потому, что дрова заготовили?

-Потому, что дров наломали. )))

Я боюсь аномально теплой зимы, потому что вслед за ней непременно придет аномально хреновое лето. )

Все кто ноет про отсутствие снега зимой: успокойтесь. Весной его будет навалом. )

Как все люди готовятся к зиме: достают из шкафа теплые вещи.

Я: ставлю отпечаток носа на разблокировку телефона.

Зима. Дождь. Сырость. Серые будни. Вот хорошо весной! Можно в снежки поиграть и на санках покататься.

Зимой женщины, которые себя хорошо вели летом, прячутся в норки.)

Квартирные коты перед зимой активно набирают вес, как будто это они будут ходить на работу, мерзнуть на остановках и нести пакеты с продуктами домой.

Зимой ждешь, когда придет весна. Весной - когда уйдет зима. )

В Январе наконец-то зима вспомнила, что она зима. Будем надеяться, что весной Март не забудет, что он весна.)

Зимой сразу видно, кто любит целоваться на открытом воздухе.)

"Почему люди не летают, как птицы?" Этот вопрос зимой очень актуален. Умели летах, улетели бы к чертям в теплые страны, без загранпаспортов и тестов на вирус.)

Думала говорить или нет, но решила все же признаться... В этом году зима будет длинная. Потому, что я в этом сезоне дубленку купила и она мне очень нравится, я еще когда покупала думала — вот бы холода подольше были, чтобы дольше ее носить. Простите пожалуйста, я ж не знала, что оно так будет. )

"Кабы не было зимы..." - вот, что на Новый год нужно загадывать. )

Думали, что зима ушла по-английски, не попрощавшись… А нет, как всегда, по-русски — 10 раз на посошок, а потом еще и с ночевкой останется. )

Хорошо зимой. Упал в сугроб и сразу приложил лед.)

Зимой, в гололед, количество интеллигентных людей резко сокращается. )

Зимняя лотерея: всем кто прожил 3 месяца зимы - еще два в подарок. )

Жаль, что снег зимой не тает так же быстро, как зарплата у людей. )

Какая же зима была на Руси, что так торжествовал крестьянин? )

-Почему зима долго не уходит?

-Потому, что не все выбрасывают елку сразу после Нового года. )

В мороз хороший хозяин даже собаку не выгонит... Ха, я вас умоляю, собаки живущие в квартирах думают иначе. )

Наконец-то люди научились управлять погодой: стоит помыть машину и сразу идет дождь, если взять с собой зонт - дождя не будет, летом в отпуск поедешь-будет холодно, а зимний в отпук-слякоть, а если переобуть резину летнюю на зимнюю - фиг дождешься гололеда. )

Почему зимой люди падают не так красиво, как снег. )

https://zen.yandex.ru/media/id/5e8349bc4b7ab909516e3ab0/anekdoty-pro-zimu-i-sneg--kaby-ne-bylo-zimy-61ed2ad05eab6347b69f7469?&

понравилось

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
58 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за позитив !

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прикольно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.01.2022, 14:55
Санкт-Петербург

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кабы не было зимы. Зимний юмор.

Скользкие дорожки зимой напрочь убивает у людей культуру речи.)

В каждой поре года по 3 месяца. Какого черта весна зиме отдала март и часть апреля. )

Зима — особенное время года. Только зимой говорят: "ты жирный, потому тебе и не холодно" с завистью. )

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы