Константин Ситников
Константин Ситников Подписчиков: 256
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 254

Жена обескуражила новыми фото с больным раком Валентином Юдашкиным

68 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Страдающий от рака Валентин Юдашкин в последнее время не появляется на публике. Именитый кутюрье окружен любовью и заботой близких в своем загородном особняке в Подмосковье. В личном блоге Марина Юдашкина показала, как болезнь изменила ее знаменитого супруга.

Марина и Валентин Юдашкины считаются одной из самых крепких пар отечественного бомонда. Они женаты уже более 30 лет. Женщина поддерживает именитого кутюрье в столь трудный для всей семьи период. Как известно, более пяти лет модельер борется с онкологическим заболеванием.

Юдашкина публично призналась мужу в любви. "Валечка! Пусть, как сочная клубника, будет сладким наш союз. 33 уже прожили, сохранив всю прочность уз. Жить нам дружно и достойно! Внуков славных воспитать! Люблю тебя, мой дорогой!" - написала Марина под снимками.

На фото Валентин Абрамович предстал в длинном синем пуховике, шапке, шарфе. С 2016 года он борется с серьезным недугом. "В начале был рак почки. Он был очагом, потом обнаружили метастазы в голове. Из-за рака почки метастазы пошли по всему телу, причем очень быстро. Они распространились примерно за год", - делился подробностями болезни Юдашкин.

Поклонники с большим трепетом относятся к модельеру. Публика желает ему крепкого здоровья. "Валентин, вы очень мужественный человек", "Ангелов Хранителей Валентину и Марине!", "Обескураживает сила воли этой семьи", "Здоровья, терпения, бодрости и сильной любви и большой веры", "Юдашкин - наша национальная гордость", "Валентин, вы со всем справитесь!" - пишут фолловеры.

Кутюрье не скрывает, что диагноз стал для него шоком. "Желания, конечно, никакого - ни работать, ни что-то делать. Я себя заставлял", - говорил он. Только поддержка близких придавала ему сил. Модельер прерывал работу на время операций и химиотерапии.

58-летний маэстро говорит, что живет от одного обследования до другого. "До операции меня интересовало, как ты выйдешь оттуда? Кем? Очнувшись, я стал считать розетки - правильно я вижу или нет. Мозги есть или нет? Интересовало именно это. Потом была долгая дорога в дюнах - то чуть лучше, то опять… Во мне столько было напичкано - как по минному полю!", - рассказывал Валентин Абрамович.

Источник

19 комментариев
Понравилась публикация?
44 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Страдающий от рака Валентин Юдашкин в последнее время не появляется на публике. Именитый кутюрье окружен любовью и заботой близких в своем загородном особняке в Подмосковье. В личном блоге Марина Юдашкина показала, как болезнь изменила ее знаменитого супруга.

Марина и Валентин Юдашкины считаются одной из самых крепких пар отечественного бомонда. Они женаты уже более 30 лет. Женщина поддерживает именитого кутюрье в столь трудный для всей семьи период. Как известно, более пяти лет модельер борется с онкологическим заболеванием.

+1 / -1
картой
Ответить
DELETE

Грёбаный голубой попугай.

Свечку держал?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Какие молодцы, до мурашек ,дай Бог им здоровья

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Юдашкина публично призналась мужу в любви. "Валечка! Пусть, как сочная клубника, будет сладким наш союз. 33 уже прожили, сохранив всю прочность уз. Жить нам дружно и достойно! Внуков славных воспитать! Люблю тебя, мой дорогой!" - написала Марина под снимками.

+1 / -1
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Болезнь не выбирает людей. Страдают все.

+1 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Наследство Юдашкина

Знаменитый кутюрье Валентин Юдашкин оставил после себя жену Марину, их единственную дочь Галину и мать Раису Петровну, которые являются его основными наследниками.Валентин Юдашкин руководил
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы