Андрей
Андрей Подписчиков: 4252
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Гомофобия в Европе: Сколько процентов людей не хотели бы жить по соседству с ЛГБТ**. Россия далеко не лидер списка. А как проголосуете вы?

176 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 11,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Гомофобия в Европе: Сколько % людей не хотели бы жить по соседству с ЛГБТ**

Больше отрицательных ответов на востоке Европы и Кавказе:

1. Азербайджан – 85,8%
2. Армения – 82,2%
3. Турция – 75,8%
4. Албания – 75,7%
5. Казахстан – 73,4%
6. Беларусь – 66,6%
7. Россия –66,1%

А вот Западная Европа в этом плане оказалась более толерантной и спокойно относится к проживанию рядом с представителями нетрадиционной ориентации.

В Исландии и Швеции лишь 2% граждан не хотели бы видеть рядом таких соседей.

А как проголосуете вы?

Проголосовали: 200

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

41 комментарий
Понравилась публикация?
67 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Да я была бы счастлива, если бы рядом со мной жили культурные и интеллигентные гомосексуалисты вместо тупого, пьяного, орущего, дерущегося и плодящегося быдла, но зато путриотичного и гетеросексуального

DELETE

DELETE

Оксана, напишите Елене она не поняла призыва в вашем смайлике.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хрен редьки не слаще!😉

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, особенно если у вас есть дети и эти "милые люди", суть извращенцы, будут делать из вашего ребёнка такого же милого и культурного извращенца. С пьяницей можно бороться , а от пид-сов как уберечь детей. Ведь извращенцы такие "милые".

+7 / -2
Ответить

Вот и я думаю. Как на фоне черного, красным, сделать белое пятно?

Правильно, сунуть негру в жопу редиску и потом откусить её. Какой бы не был гномик интелегентом, влияние будет происходить на окружение. Только в какую сторону? Может и до .... дойти.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.03.2022, 07:58
Санкт-Петербург

Они не бывают культурными, потому что слишком агрессивно рекламируют свою гомосексуальность.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Нахер такое соседство

+8 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А как именно выглядят гомосексуалисты? Как их распознать?

Президент России Владимир Путин в сентябре 2013 года сказал, что у него “абсолютно нормальные” отношения с подчиненными-гомосексуалистами, признал их заслуги перед страной.“ Вот говорят, что Петр Ильич Чайковский был гомосексуалистом, - сказал Путин. - Ну и что? Не надо делать из мухи слона, ничего страшного здесь у нас в стране и ужасного не происходит”.

Я вас уверяю, что я работаю с такими людьми, я их иногда награждаю государственными медалями и орденами за их достижения в тех или других сферах. У нас абсолютно нормальные отношения, и я не вижу здесь ничего особенного”, - сказал Путин в 2013 году в интервью российскому Первому каналу и американскому агентству AP.

КАК ВАМ ПОЗИЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ?

🥴🤢🤮

+1 / 0
Ответить
DELETE

Андрей!

Что не так? Что случилось?

Тебе позиция Путина неприятна? Или Чайковский?

Во первых! - Это не позиция Путина, а его хозяев!

Во вторых! - Чайковским восхищаются не все, как и «Чёрным квадратом» Малевича (дело вкуса). Что он был педрилом, чести ему это не делает никак - извращенец и в Африке извращенец, кем бы он не был и что бы он не сделал!🤮

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.01.2022, 16:33
Санкт-Петербург

Пусть развлекаются как хотят, только без афиширования и усыновления.

+5 / -3
картой
Ответить

Что плохого в усыновлении? Зачастую предстовители ЛГБТ культурные и обеспеченные люди. Конечно, пускай лучше алкошня воспитывает детей, а дети взяв пример будут такими же в будущем

+4 / -1
Ответить
28.01.2022, 23:16
Санкт-Петербург

ИльяПишет 28.01.2022 в 22:34
пускай лучше алкошня воспитывает детей,

Причём здесь алкашня? Я разве написала, что представители ЛГБТ некультурные? Зачем они будут воспитывать по своему подобию? Папа 1 и папа 2? У ребёнка тогда уж должен быть выбор в сознательном возрасте, а не пример с детства.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИльяПишет 28.01.2022 в 22:34
Что плохого в усыновлении?

Повзрослевшие дети часто подсознательно копируют модель семьи родителей. Велика вероятность, что дети, выросшие в однополой семье, пополнят ряды гомосексуалистов.

DELETE

ИРИНАПишет 28.01.2022 в 23:37
Велика вероятность, что дети, выросшие в однополой семье, пополнят ряды гомосексуалистов.

Но меня лично это напрягает намного меньше, чем если будет расти поколение алкашей, бузотеров, аудио/видео/дрелелюбов, грабителей, имбецилоа с олигофренами...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Алкоголизм детей алкоголиков вы объясняете так же?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Мне одно интересно, как и кто узнает что твои соседи лгбт. Табличек у них нет, на лбу не написано, если в одной квартире живут однополые, то это ещё ничего не значит. Кажется я понял. Такие соседи подслушивают и наблюдают за своими соседями видимо.

+5 / -2
картой
Ответить

ЛГБТ - это афиширует!😉 Подглядывать не надо!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.03.2022, 08:00
Санкт-Петербург

Раз вышли на цветной парад - всё окружение знает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (41)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы