Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19645
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.8М

Матвиенко предложила подумать о возможности химической кастрации педофилов При этом спикер Совфеда выступила против возвращения смертной казни для пед

32 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

МОСКВА, 26 января. /ТАСС/.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила изучить опыт других государств по применению химической кастрации для педофилов.

"В ряде стран есть химическая кастрация. Может быть, и это надо посмотреть, изучить опыт других государств", - сказала она в среду на заседании палаты при обсуждении дальнейших возможных изменений в законодательстве.

Матвиенко также заявила, что выступает против возвращения смертной казни для педофилов.

"Я против восстановления смертной казни. Поэтому здесь я вас не поддержу. Но ваше настроение мне понятно и близко", - сказала спикер Совфеда, реагируя на выступление сенатора Эдуарда Росселя, который предложил расстреливать педофилов.

"Я считаю, что мы непонятно почему, но очень лояльно к этому относимся. Ведь это поступок звериный. Это не человек делает, это зверь. И за это надо просто стрелять", - сказал парламентарий в ходе обсуждения законопроекта о пожизненном наказании для педофилов.

Он подчеркнул, что пожизненное заключение под стражу, означает то, что эти люди будут содержаться за счет областных и федерального бюджетов. "Они не работают. По закону они будут сидеть, и мы их будем кормить", - добавил Россель.

Комментируя трагедию с убийством пятилетней девочки в Костроме, которое было совершено при участии педофила-рецидивиста, спикер Совфеда назвала недопустимой ситуацию, когда отсидевший четыре года педофил вышел на свободу и снова совершил преступление.

"Это уже психически больные люди. И, как вы сказали, это звери, это нелюди. Конечно, их нужно изолировать от общества", - заключила Матвиенко.

Совет Федерации в среду одобрил закон о пожизненном лишении свободы для ранее судимых педофилов за насильственные действия в отношении несовершеннолетних, а также за совершенное впервые насилие в отношении двух и более детей.

13 комментариев
Понравилась публикация?
35 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На каторгу их, на рудники, кирку в зубы и вперед, или на опыты в институт вирусологии, вместо мышей, бедные мыши ничего плохого ни делали.

+3 / 0
картой
Ответить
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
29.01.2022, 10:39
Ханты-Мансийск

Да, это я думаю, самый оптимальный вариант. Пожизненно сидеть им нехер. Эти суки , пусть и в изоляции , но будут жить , жрать и гадить. А в рудниках от них хоть толк будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Пётр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 392.4к
28.01.2022, 22:06
Казань

Странно почему это они боятся возобновления смертной казни.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спикерша! А слабо тебе предложить возврат казни для таких нелюдей, за которую ратует большинство? И сразу дополнительно - выборность судей а не назначение шестёрок. Равняйтесь на США и другие страны, Валентина!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Разнорабочий Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8530
29.01.2022, 16:32
Красноярск

Химическая кастрация

Может, эффективней физическая ампутация?!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Физическим трудом загрузить. Это энергию девать некуда. И правильно многие говорят : на рудники их. И сил не будет на подобные деяния. А то за наши налоги их содержим, света белого не видим- работаем, а у них, видите ли, психические проблемы. Загрузить их тяжёлым физическим трудом и психоз пройдут.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы