Авраменко Станислав Сергеевич
Авраменко С.С. Подписчиков: 4606
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М

Сказ о том, как один араб угодил в бабью яму в России. Часть 1

1 228 дочитываний
262 комментария
Эта публикация уже заработала 68,13 рублей за дочитывания
Зарабатывать

История это началась с того, что ко мне обратился один араб, перебравшийся жить в Россию вслед за своей любовью.

Арабский мужчина был буквально шокирован столкновением с российской матриархальной системой и остро нуждался в квалифицированной юридической помощи, так как до этого уже сменил трех адвокатов, которые ничем ему помочь не смогли.

Историю это я расскажу с упором на психологические, а не только юридические аспекты, потому что они в семейных отношениях и отношениях вообще немаловажны, если не первостепенны.

Женщина из бабьей ямы

Бабья яма обозначает семью, в которой либо не было отца, либо отец не имел авторитета и всем руководила мать. Есть мнение, что выросшая в бабьей яме девочка непригодна для создания семейных отношений по той простой причине, что в ней с детства не заложена правильная модель семьи, в которой мужчина является главой.

Мужчины в таких семьях появляются, но зачастую, выполнив свою функцию по созданию ребенка и помощи женщине с ребенком, пока она в декрете, быстро из нее удаляются при помощи законов и правоприменительной практики государства, женского абьюзивного поведения.

Разумеется, виноватым выставляется сам мужчина, который зачастую является не более чем жертвой бабьей ямы.

Итак, будущая жена моего будущего клиента родилась в бабьей яме у матери, которая имела трех разных детей от трех разных отцов, причем всех отцов она выгнала из семьи и лишила родительских прав на детей. Причем женщина была весьма симпатичной, имела хорошую уважаемую профессию, чем и завлекала мужчин, которые не придавали особого значения ее прошлого, а в приоритете ставили свое эмоциональное желание быть с этой женщиной, за что и поплатились все как один.

Брак с ливанцем

Будущая жена моего будущего клиента, получившая также престижную профессию, тяготела к мужчинам восточного типа, так как отношения с мужчинами славянского типа не складывались. Но винила она в этом разумеется не себя, а мужчин и искренне полагала, что ее семейное счастье лежит в руках жителей отдаленных Палестин и т.п.

Она так же, как мать, обладала яркой внешностью, женственностью, умением понравиться, она даже выучила арабский язык и наконец смогла покорить сердце гражданина Ливана, который учился в России. Вышла за него замуж и уехала к нему в сельскую местность Ливана.

Там родила сына – и тут щелчок, можно уехать из бабьей ямы, но как сделать так, чтобы бабья яма уехала из тебя? Рождение сына и достижение им четырехлетнего возраста, когда помощь мужа уже не так необходима, запустили в ее голове сценарий развала семьи.

Бегство в Сирию

После активации сценария на разрушение семьи некоторое время она готовилась к побегу, собирала по дому мужа деньги и ценные вещи и в один момент сбежала, прихватив с собой сына. Что пережил бедный муж-ливанец сложно себе представить, так как для местности, где он жил, – это просто ужасный позор.

Ему на данный момент закрыт въезд в РФ по заявлениям его бывшей жены, которая заявила в правоохранительные органы РФ, что он ее похитил и т.п., в результате если он здесь появится, то будет арестован.

Понятное дело, что версия с похищением им собственной жены была бы воспринята судом присяжных критически, но у нас его нет и поэтому вполне реальная перспектива оказаться в тюрьме. Тем не менее, находчивая бабенка не гнушается ему звонить, когда нужна помощь и он как-то даже пытается ей помогать как матери своего сына.

Ну аленизм – явление интернациональное.

Итак, из Ливана эта женщина сбежала в Сирию, где работало российское консульство, и сняла квартиру у моего будущего клиента, соблазнила его и проживала бесплатно в этой квартире несколько месяцев, пока изготавливался для нее паспорт на выезд.

При этом араб уехал в Россию вместе с ней, так как без его помощи и связей нельзя было вывезти ребенка, ну и мужчина влюбился что называется, даже пошел против воли семьи, которая разумеется была, мягко говоря, сильно против отношений с такой женщиной (и это они еще не знали что у нее есть ребенок, украденный у ливанца).

Продолжение следует...

А что вы думаете обо всем этом? Напишите свое мнение в комментарии.

>>>читать статью "Как мужчине создать семью в матриархальном государстве"

Стоит ли жениться на женщинах из бабьей ямы ?

Проголосовали: 172

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

262 комментария
Понравилась публикация?
105 / -15
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Авраменко Станислав Сергеевич
Комментарии: 262
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.02.2022, 17:49
Санкт-Петербург

бабья яма, лисья нора..... полный бред....

+26 / -14
картой
Ответить

Про бред говорят женщины, которые из этой самой бабьей ямы.

+27 / -8
Ответить
Психолог | кпт Илья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2034
03.02.2022, 18:49
Самара

А Марина в разводе и или на грани и как раз прямиком оттуда 😂

+4 / -2
Ответить

ИльяПишет 03.02.2022 в 18:49
А Марина в разводе и или на грани и как раз прямиком оттуда 😂

+3 / 0
Ответить
01.03.2022, 23:23
Краснодар

Надуманная сказка, история. Зачем ей сбегать? Если только муж издевался над ней, унижал, насиловал, избивал? Только в этом случае женщина может сбежать. А если она ребенка забрала, то как и когда она бы еще успевала без ребенка кого-то соблазнять, да так, чтобы о ребенке никто не узнал? Куда она могла припрятать ребенка, под юбку што-ли? Видимо, все темы у вас исчерпаны и выдумываете сказки-страшилки для мужской половины. Видно женоненавистник. Типажей таких не бывает и не от полноты семьи зависит, а от воспитания, от того, чем с детства наполнили содержание, духовный мир ребенка. (Как девочки, так и мальчика) А автору сочувствую, видно, не повезло, что женщин так не любит!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера НиколаевнаПишет 01.03.2022 в 23:23
Надуманная сказка, история. Зачем ей сбегать? Если только муж издевался над ней, унижал, насиловал, избивал? Только в этом случае женщина может сбежать. А если она ребенка забрала, то как и когда она бы еще успевала без ребенка кого-то соблазнять, да так, чтобы о ребенке никто не узнал? Куда она могла припрятать ребенка, под юбку што-ли? Видимо, все темы у вас исчерпаны и выдумываете сказки-страшилки для мужской половины. Видно женоненавистник. Типажей таких не бывает и не от полноты семьи зависит, а от воспитания, от того, чем с детства наполнили содержание, духовный мир ребенка. (Как девочки, так и мальчика) А автору сочувствую, видно, не повезло, что женщин так не любит!

Да можете Ваше сочувствие оставить себе. Вы не хотите постигать истину, так как она Вам не выгодна, как Вам кажется, и это печально для Вас. Вам проще искать какие то изъяны в личности автора, чем аргументированно поспорить по сути статьи. Ваш аргумент что женщина не могла начать отношения с мужчиной, не скрывая от него ребенка, смешен. Многие женщины начинают отношения с мужчинами и те не обращают внимание что у нее есть ребенок. Ваш аргумент что муж абъюзил ее является лишь Вашими догадками. Может и абъюзил, а потом и следующий абъюзил и все ее так и будут спасать и потом абъюзить, таков ее сценарий. А по данному делу у меня уже несколько пачек судебных документов, и даже были публикации в региональном СМИ. Так что сочувствую я Вам и таким как Вы, - нет у Вас желания вытащить голову из песка и посмотреть на мир, потому Вы неадекватны и как то держитесь лишь потому, что мужчины, которые имеют с такими как Вы какие то дела, также Вас не понимают, прощают Вам недостатки, неадекватность и откровенную глупость и узость мышления. Не выживите Вы в реальном мире без мужской поддержки, заботы, наставлений на путь истинный

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
04.02.2022, 13:40
Санкт-Петербург

и вас тоже, счастлива замужем

+2 / 0
Ответить
Психолог | кпт Илья
06.02.2022, 10:35
Самара

О счастье не кричат...

Это у вас ненадолго с такими мышлением...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2022, 10:06
Санкт-Петербург

это уже долго)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Психолог | кпт Илья
07.02.2022, 15:34
Самара

МаринаПишет 07.02.2022 в 10:06
это уже долго)))

Не ровен час конец скоро...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2022, 18:03
Санкт-Петербург

о, вижу , как вы этого хотите)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Марина, а молодец психолог, прицепился, позитива нагоняет. Представляю, что с его клиентами. Они теперь все по ямам и по норам. А теперь, по секрету: Вы столкнулись с сектой женоненавистников. Они здесь периодически собираются и плачутся, как их бабы обижают. Поэтому ничему не удивляйтесь. Смотрите, что сейчас начнется.

раскрыть ветку (0)
Психолог | кпт Илья
09.02.2022, 12:25
Самара

МаринаПишет 07.02.2022 в 18:03

Чат

Марина

182.3к

позавчера, 18:03

Санкт-Петербург

Пожаловаться

о, вижу , как вы этого хотите)

К сожалению, вы только смотрите, но видение всего, как и других людей у вас извращенное, что закономерно и логично в виду вот этого вашего маниакального желания якнуть и заявить о своих благополучии и важности, лишний раз пытаясь внушить это и себе и другим, что на деле подтверждает только обратное... Печальное зрелище... Поработайте над этим, иначе дальше будет тяжелее!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Психолог | кпт Илья
09.02.2022, 12:41
Самара

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 09.02.2022 в 10:32
а молодец психолог, прицепился, позитива нагоняет. Представляю, что с его клиентами. Они теперь все по ямам и по норам.

Игорь, психолог действительно молодец, раз вы этому уделили столько внимания в ярой жажде высказать своё непрофессиональное в этой области мнение, и очень надеюсь что вы вдоволь насыщаетесь женскими выделениями в столь жалких попытках угодить, к вашему сожалению и горю, хоть какой+нибудь незнакомой женщине, поскольку это единственный шанс у вас, судя по всему, получить эти их внимание... Это очень печально. К тому же у вас на лицо женоподобное поведение, как следствие женского воспитания, т.к. оперируете преимущественно более женскими манипулятивными терминами, т.к. вас это похоже очень задевает и касается, т.к. воспитывала вас, видимо, женщина как раз из бабьей ямы...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.02.2022, 14:06
Санкт-Петербург

Да, это и видно, несчастные люди)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сколько желчи, как психолог психологу, Вы бы обратились уже к настоящему психологу, я в это не верю, а вдруг поможет?

раскрыть ветку (0)
Психолог | кпт Илья
09.02.2022, 18:13
Самара

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 09.02.2022 в 17:46
Сколько желчи, как психолог психологу, Вы бы обратились уже к настоящему психологу, я в это не верю, а вдруг поможет?

Игорь, это вам надо бы определиться, юрист ли вы, как написано в профиле у вас, либо психолог, как вы себя назвали в комментарии, или же всё-таки специалист широкого профиля по женоненавистникам и желчевед по совместительству Вы разобрались бы в себе сначала, потом бы уже советы непрофессиональные другим давать начинали! Более того, настоящий психолог, коим как раз вы не являетесь не верит, а именно знает, что поможет, а что нет... Так что увы, занимайтесь лучше тем, что у вас действительно хорошо получается и обсуждайте то, в чем вы хоть сколько-нибудь компетентны! Судя по всему юрист вы такой же, как и психолог, и вот за ваших клиентов реально страшно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)

ЮрийПишет 03.02.2022 в 18:17
Про бред говорят женщины, которые из этой самой бабьей ямы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Монтаж систем водоочистки Василий Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 665
03.02.2022, 18:28
Краснодар

МаринаПишет 03.02.2022 в 17:49

Ни хрена подобного... Про свой случай промолчу, но как-то становится не по себе, когда доходит информация от одного, второго, третьего приятеля, что их жены, как только возраст общих детей перевалил за 10-12 лет начинают своим мужьям выносить мозг.

Примечание: все мои приятели-однокласники, а порой и сокурсники, о ком веду речь, пусть не Абрамовичи, но достаток у них всегда был (физ.мат.школа, престижные Московские ВУЗы в конце 70-х годов, полагаю, что о чем-то уж точно говорят).

Пока ко мне не стали поступать детали их отношений со своими женами, то причины разводов можно было бы отнести к чему угодно, однако, как то позже выяснилось, у всех троих, как ни странно, их тещи в свое время по выгоняли своих мужей на пороге 35-40 лет и воспитывали своих дочерей без отцов !!!

Ранее я этому факту не предал никакого внимания, но прочитав эту статью понял причину их разводов.

Так что упомянутая беда, к сожалению, есть и бессмысленно что-либо заявлять об ее отсутствии...

Про то, что такие бабенки, воспитывая сыновей делают из них новоиспеченный оленей, увы, тоже факт...

+22 / -1
Ответить
Психолог | кпт Илья
03.02.2022, 18:50
Самара

Зачем и кому вы это объясняете, больному человеку не объясняют, его лечат 😂

+2 / -1
Ответить

ИльяПишет 03.02.2022 в 18:50
Зачем и кому вы это объясняете, больному человеку не объясняют, его лечат 😂

Хороший врач разъясняет курс лечения

+4 / 0
Ответить
Психолог | кпт Илья
03.02.2022, 21:03
Самара

Это если человек лечился согласен сам, а тут патологическое отрицание! 🤷🏻‍♂️

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИльяПишет 03.02.2022 в 21:03
Это если человек лечился согласен сам, а тут патологическое отрицание! 🤷🏻‍♂️

Да, что там баба может отрицать ? это ж почти детские иррациональное отрицание того, что не нравится, сменяющееся на принятие когда это становится выгодным

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Психолог | кпт Илья
06.02.2022, 10:39
Самара

Согласен, у большинства нереальный уровень инфантилизма и недоразвитости, как причины... Отсюда и соответствующие реакции!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Василий ВасильевичПишет 03.02.2022 в 18:28
но как-то становится не по себе, когда доходит информация от одного, второго, третьего приятеля, что их жены, как только возраст общих детей перевалил за 10-12 лет начинают своим мужьям выносить мозг.

Это распространенная форма женского абьюзивного поведения, когда чувства уже по сути прошли и муж стал раздражать, соответственно женщина пытается выискивать какие то его надуманная недостатки и то что раньше не замечалось сейчас ее выбешивает

+10 / 0
Ответить
20.02.2022, 12:56
Краснодар

Авраменко Станислав СергеевичПишет 03.02.2022 в 19:00
и то что раньше не замечалось сейчас ее выбешивает

сказано, как в воду глядучи. Сам столкнулся именно стаким "новым" поведением своей благоверной на рубеже своих 50-ти лет, когда меня уже реально устоявшегося как личность мужика она начала учить уму-разуму, а проще говоря начала пытаться меня сломать как личность, подстроив под себя, под свои "идеалы" ее нового мировоззрения.

Т.е. она в один день посчитала, что я через чур мужественен, что во мне слишком мало женственного. Спрашиваю, что отстаивать свои права как в семье (право на взаимную любовь, заботу и уважение), так и за ее пределами, защищая свою семью от любых посягательств из вне, хорошо работать и зарабатывать - это плохо? Разве плохо, когда женщина в семье не работает, заботится о детях и при этом семья ни в чем не нуждается? Разве это плохо?

В ответ получаю весьма интересную информацию - в тебе слишком мало "мягкости"... Я ей в ответ, но я же не подушка, чтобы быть мягкой или жесткой, по-подробнее можно? Дальше стало еще интереснее - "ты бы мог бы больше помогать мне по дому, с детьми ...", т.е. уйдя на работу в 7 утра и придя с работы в семь вечера я, по ее новому мнению, должен еще встать у плиты, сготовить себе ужин, убраться по дому, помочь детворе с уроками, а она будет читать книжки про смысл жизни и на моих глазах духовно расти !!!

Я конечно не против (если есть силы после трудового дня) сготовить что-то необычное или просто пожарить свой фирменный шашлык, но всему разумному должен быть предел, а иначе кто-то будет рабом, а кто-то рабовладельцем...

Но когда я в ответ покрутил пальцем у виска, то в один миг стал для него врагом народа со всеми вытекающими (отстранила от своей вартушки, сычом смотрит в мою сторону, молчит днями и дело плавно пошло к разводу....)

+1 / 0
Ответить

Василий ВасильевичПишет 20.02.2022 в 12:56
Сам столкнулся именно стаким "новым" поведением своей благоверной на рубеже своих 50-ти лет, когда меня уже реально устоявшегося как личность мужика она начала учить уму-разуму, а проще говоря начала пытаться меня сломать как личность, подстроив под себя, под свои "идеалы" ее нового мировоззрения.

Дело в том, что она сама не понимает истинную причину своего недовольства и пытается рационализировать его себе какими то Вашими мнимыми или реальными , но утрированными ею недостатками. Тут нет возможности ей ничего доказать, так как проблема не в Вашем поведении, а ее восприятии Вас в негативном ключе. Нужно просто игнорить бабу или помочь ей собрать вещи и убраться. Проблема в ней, так что пусть сама убирается из дома.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Т.е. она в один день посчитала, что я через чур мужественен, что во мне слишком мало женственного. Спрашиваю, что отстаивать свои права как в семье (право на взаимную любовь, заботу и уважение), так и за ее пределами, защищая свою семью от любых посягательств из вне, хорошо работать и зарабатывать - это плохо? Разве плохо, когда женщина в семье не работает, заботится о детях и при этом семья ни в чем не нуждается? Разве это плохо?

Не нужно пытаться с бабой дискутировать. Просто говорите ей, что твое поведение не приемлемо, будет так как я говорю и так как я считаю нужным. Не нравится значит вероятно нам пора закончить отношения, так как я достоин качественных семейных отношений, которые ты мне уже предложить не способна. Собирай вещи и вали отсюда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

т.е. уйдя на работу в 7 утра и придя с работы в семь вечера я, по ее новому мнению, должен еще встать у плиты, сготовить себе ужин, убраться по дому, помочь детворе с уроками, а она будет читать книжки про смысл жизни и на моих глазах духовно расти !!!

Для практики можете попробовать сделать так как она говорит, прям все точь в точь, но убедитесь что это все равно не сработает,- она не хочет быть с Вами вместе и решать нужно эту проблему, а не то, про что она говорит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я конечно не против (если есть силы после трудового дня) сготовить что-то необычное или просто пожарить свой фирменный шашлык, но всему разумному должен быть предел, а иначе кто-то будет рабом, а кто-то рабовладельцем...

Но когда я в ответ покрутил пальцем у виска, то в один миг стал для него врагом народа со всеми вытекающими (отстранила от своей вартушки, сычом смотрит в мою сторону, молчит днями и дело плавно пошло к разводу....)

Нужно было ее давно выгнать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Примечание: все мои приятели-однокласники, а порой и сокурсники, о ком веду речь, пусть не Абрамовичи, но достаток у них всегда был (физ.мат.школа, престижные Московские ВУЗы в конце 70-х годов, полагаю, что о чем-то уж точно говорят).

В том то и проблема что самые достойные семьянины по факту не могут иметь стабильную семью в России

+5 / 0
Ответить

Не волнуйтесь, примерно в этом же возрасте много женщин, пострадавших от мужского абьбзивного развала семьи. У моих знакомых есть подобные история в прошлом - обоим теперь живется намного лучше. Тут важно сделать выводы и не лезть на те же грабли. Понять, какие "звоночки" предупреждали. Людей вокруг много, особенно в Москве.

Фактор подсознательного копирования родительского поведения действительно существует. Можно посоветовать изначально проговорить это в семье и проработать с психологом (запас по времени есть - годы). В идеале - до ее создания.

Но это не единственное, что срабатывает. Еще очень много женщин около 40 впадает в религиозный фанатизм. (У мужчин это обычно раньше начинается, поэтому виднее на этапе отношений).

+2 / -1
Ответить

Ольга ВладимировнаПишет 04.02.2022 в 11:10
Тут важно сделать выводы и не лезть на те же грабли.

Но это могут сделать лишь продвинутые в отношениях, а большинство мужчин имеют опыт не сопоставимый с женским

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фактор подсознательного копирования родительского поведения действительно существует. Можно посоветовать изначально проговорить это в семье и проработать с психологом

Но для этого мамашка должна принять ответственность за развал семьи на себя, а Вы сами видите что убедить женщину в чем то что ей не нравится по доброй воле практически не возможно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но это не единственное, что срабатывает. Еще очень много женщин около 40 впадает в религиозный фанатизм. (У мужчин это обычно раньше начинается, поэтому виднее на этапе отношений).

Впадают и раньше, если уже есть парочка детей и нужно где то поймать для них настоящего мужчину

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.02.2022, 13:03
Краснодар

Еще очень много женщин около 40 впадает в религиозный фанатизм.

И тут верно, моя реально впала в упомянутый фанатизм (от безделья или от "большого" ума лично я не знаю - сама же не уточняет), но то, что в доме книг странного содержания уже более сотни явно говорит о наличии проблемы именно такого характера. Но с фанатиками вести умные беседы просто бесполезно, для них если ты не с ними, то ты навсегда их враг и только так...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

у всех троих, как ни странно, их тещи в свое время по выгоняли своих мужей на пороге 35-40 лет и воспитывали своих дочерей без отцов !!!

Яркий маркер женской не пригодности для брака, нельзя из бабьих ям подбирать жен, слишком высоки мужские риски в наше время

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ранее я этому факту не предал никакого внимания, но прочитав эту статью понял причину их разводов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так что упомянутая беда, к сожалению, есть и бессмысленно что-либо заявлять об ее отсутствии...

Про то, что такие бабенки, воспитывая сыновей делают из них новоиспеченный оленей, увы, тоже факт...

Кстати упомянутая баба из бабьей ямы использовала своего сына от первого брака против помогавшего ей араба,- ее нового мужа, но об этом в части второй

+1 / 0
Ответить

Очень интересно! Ждем!

+2 / 0
Ответить

Ольга ВладимировнаПишет 04.02.2022 в 11:11
Очень интересно! Ждем!

Любому, даже опытному семейному юристу, всегда есть чему поучиться при столкновении с бабьей ямой, так как там годами отработанные механизмы борьбы с мужчинами

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.02.2022, 13:46
Санкт-Петербург

еще и вторая часть есть ))) давно не встречала такого женоненавистника, прям в голову лезут нехорошие мысли, относительно вашего здоровья, причем как психического, так и физического))))

+7 / -3
Ответить

МаринаПишет 04.02.2022 в 13:46
еще и вторая часть есть )))

Я думаю всего будет части 4-5. Спасибо что читаете

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Психолог | кпт Илья
06.02.2022, 10:44
Самара

МаринаПишет 04.02.2022 в 13:46
голову лезут нехорошие мысли, относительно вашего здоровья, причем как психического, так и физического

Если вы не специалист, то такие необоснованные мысли скорее свидетельствуют о вашем отсутствии психического и физического здоровья... Вы задумайтесь!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2022, 10:05
Санкт-Петербург

а если специалист)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2022, 10:08
Санкт-Петербург

да пожалуйста, но пожалуй остальные мимо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Психолог | кпт Илья
09.02.2022, 10:08
Самара

МаринаПишет 07.02.2022 в 10:05
а если специалист)))

А если быть не может, тут либо специалист, либо нет... Вы очевидно-нет...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть проверит физическое. Тут трудно быть не специалисткой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)

воспитывая сыновей делают из них новоиспеченный оленей, увы, тоже факт...

Мальчик растет заявителем в полицию, а не мужчиной который сам может решать все вопросы по мужски. Его отец ливанец был бы в шоке, но сейчас ему закрыт въезд в РФ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А,вы,мужиченки, проспали своих детей и жен,променяв их на диван (((особи, Никому не нужные (((

ТатьянаПишет 03.02.2022 в 23:13
А,вы,мужиченки, проспали своих детей и жен,променяв их на диван (((

Кто про что, а вшивый про баню когда мужчина на диване Ваша задача подливать ему чаек и не загораживать телек, запомните и будет Вам семейное счастье.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Психолог | кпт Илья
06.02.2022, 10:45
Самара

ТатьянаПишет 03.02.2022 в 23:13
А,вы,мужиченки, проспали своих детей и жен,променяв их на диван (((особи, Никому не нужные (((

По себе не судите всех...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

их жены, как только возраст общих детей перевалил за 10-12 лет начинают своим мужьям выносить мозг.

это еще им повезло, обычно это начинается с 4 лет ребенка

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

у всех троих, как ни странно, их тещи в свое время по выгоняли своих мужей на пороге 35-40 лет и воспитывали своих дочерей без отцов !!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

при этом мужчина, который влезает в чужую семью и тратит свои ресурся на чужих детей сам обычно алень, так что воспитать нормальных мужчин также вряд ли сможет, бывают разумеется случаи когда мужчина не может иметь своих детей, во всех остальных случаях тратить ресурсы на чужую сперму такое себе

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

зачастую женщина не может воспитать сына, так как он ее просто не слушается потому что она женщина, а отчима не слушается потому что он зачастую алень и не его отец, так что воспитывает такого ребенка часто улица и хорошо если какой нибудь тренер в спортивной секции, а не бывшие уголовники и наркоманы

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Мужик какой-то злобный аж помидора для вас не пожалел )))) Ко мне недавно на страничку пришла женщина, вот не поленилась специально прийти и поставить мне "единичку" )))

+1 / -1
Ответить

ХельгаПишет 03.02.2022 в 19:00
Мужик какой-то злобный аж помидора для вас не пожалел )))) Ко мне недавно на страничку пришла женщина, вот не поленилась специально прийти и поставить мне "единичку" )))

Это нормальная фаза прозрения, сопровождающаяся некоторым негативом. Мужчины вообще то имеют полное право на негодование и возмущение,- по сути в РФ они лишены возможности создать семью, растить своих детей, иметь собственность, землю и скот, оружие и защищать себя. Ну это не очень то приятно жить в рабстве, да еще когда на тебя доносит собственная жена и дети

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А Вы чьей версией о причинах развода пользовались? Подумайте сначала об этом, а потом уже и высказаться можете. А "лисья нора" - это Вы о чём сейчас? :))) Как Вы поэтично эту вещь называете!!! :)))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1845
04.02.2022, 01:29
Каратузское

Попробуй что то здесь на сайте сказать против баб, или переложить на них ответственность, тут же получишь шквал негатива и дизлайков от этих баб.

Не любят они это, они считают что они хорошие и всегда правы, а всё плохое от мужика, который даже очень плохой - почему то всё ровно должен их содержать.

+8 / -1
Ответить

ПавелПишет 04.02.2022 в 01:29
Попробуй что то здесь на сайте сказать против баб, или переложить на них ответственность, тут же получишь шквал негатива и дизлайков от этих баб.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 04.02.2022 в 01:29
Не любят они это, они считают что они хорошие и всегда правы, а всё плохое от мужика, который даже очень плохой - почему то всё ровно должен их содержать.

не нужно особо придавать значение тому что женщина говорит, она подстроится под любую систему, мужчинам нужно брать ответственность в свои руки и самим разобраться в себе, также матери, имеющие сыновей, тоже начинают в какой то мере мыслить в интересах своих детей, так как считают ребенка частью себя, их мнение также нужно учитывать мужчинам наравне с мужским

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

МаринаПишет 03.02.2022 в 17:49

Это не ерунда, это совсем не ерунда.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Статья написана мужланом , который о воспитании и уважении не слышал никогда , а слово этика так и уж вооще космос для него . Он умеет заглядывать в какие то то там НОРЫ и высматривать в них то что ему выгодно . Что мы имеем в статье , женщина красива , самодостаточна и скорее всего не глупа как ее описывает автор , а может даже и послала в свое время автора лесом . От чего то он такой злобный ,что большинство коментариев под статьей его. Семья строится или по любви или по любви к деньгам . У многих мужчин нет ни того ни другого . Они не умеют жить в семье , с семьёй да порой даже и не хотят . А еще есть престарелые пузатые мачо ( этих то в какую нору засунуть ) , корые с помощью жены вылезли в царьки а потом бросили её на старости лет и завели себе молоденьких . Есть садисты считающие себя боксерами пьют и колотят своих жен и детей , этих в какую нору определить ? Статья ни о чем и не за чем . Пустышка .

+13 / -9
картой
Ответить

Алла Ивановна, согласна с Вами, статья написана женоненавистником. И комментарии мужчин в основном женоненавистнические. Очень удивлена. И с каким пренебрежением было сказано, что новый ухажер еще не знает, что у нее есть ребенок. Словно ребенок- это чума или зараза

+6 / -6
Ответить
Психолог | кпт Илья
06.02.2022, 10:29
Самара

Вам бы к семейному психологу обратиться, где вам объяснят, что по законам природы чужое потомство воспитывать-противоестественно, другими словами, для нормального и здорового мужика, вашими же словами(ваша бессознательная оценка!), да -чума!

+7 / -4
Ответить
20.02.2022, 13:18
Краснодар

ИльяПишет 06.02.2022 в 10:29
по законам природы чужое потомство воспитывать-противоестественно

Я не отношу себя к женоненавистникам от слова ВООБЩЕ, но когда, то справа, то слева слышишь от женщин, что нынешний мужик стал слаб, немощен, не способным жить в семье и т.д., то почему же Вы - женщины забываете при этом сказать, что именно такие мужички, коих Вы хаете в хвост и в гриву выросли и были воспитаны женщинами, кто в своё время выгнал своих мужей прочь из семьи, когда в один день Вам захотелось духовного роста, новых эмоций и/или духовного процветания в чисто вашем понятии, а Ваши мужья, не пожелавшие с Вами делить "духовные" мантры стали для вас обузой и помехой ???!!!

И об основном - лев, придя в прайд первым делом убивал потомство от прежнего "хозяина" прайда всего по одной причине - если прежний лев проиграл битву за прайд, то и его потомство всегда будет проигрывать, т.е. оно изначально уже не способно защищать уже свой собственный прайд (семью, страну и т.д.). Тогда, с точки зрения льва, зачем позволять жить изначально нежизнеспособному потомству (логика льва крайне проста и жизнеспособна именно с точки зрения эволюции - побеждает сильнейший)...

А что творится в жизни человеческой - семья, дети, мужика, способного воспитать в сыне пусть в война, но личность, способную отстаивать как свои, так и права ближнего начинает воспитывать женщина, которая так зла на своего мужа (причины опустим), что на уровне подсознания начинает вкладывать в воспитание своего сына безграничную "любовь" только к женщинам вопреки здравому смыслу, что любовь бесполая и не может насаждаться через ненависть одного пола к другому...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИльяПишет 06.02.2022 в 10:29
Вам бы к семейному психологу обратиться, где вам объяснят, что по законам природы

Боюсь, вы плохо представляете себе работу семейного психолога

Вы уверены, что психология цивилизованного общества и современной семьи строится на законах природы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Алла ИвановнаПишет 04.02.2022 в 08:24
Статья написана мужланом , который о воспитании и уважении не слышал никогда , а слово этика так и уж вооще космос для него . Он умеет заглядывать в какие то то там НОРЫ и высматривать в них то что ему выгодно

О, бабья яма всполошилась ?

+7 / -3
Ответить

Женоненавистник,вам на сайт Маскулист,там вас поймут и поддерж

А здесь,в большинстве своем, здравомыслящая публика.

И запомните ,за нормального мужчину женщина держится. Выгоняют,сами знаете кого

0 / -2
Ответить

НатальяПишет 14.05.2023 в 22:18
вам на сайт Маскулист,там вас поймут и поддерж

а вам на вумен ру

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А здесь,в большинстве своем, здравомыслящая публика.

здравомыслящие люди аргументируют свою позицию и не переходят на личности, вы к таким не относитесь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

за нормального мужчину женщина держится

что вы понимаете под нормальным мужчиной ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выгоняют,сами знаете кого

Выгонять нужно того, кто хочет разрушить семью, вот кто хочет, та пусть собирает вещи и уходит , если квартира конечно не добрачная , тогда уходит тот кто не является собственником

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женоненавистник

если вас произвела на свет бабья яма, так тут претензии не ко мне

+1 / -2
Ответить

Да нет.Я воспитывалась в полной семье. И мой ребенок тоже

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Женоненавистник

Товарищ просто жертва мужичьей ямы, он не виноват. Хотя хороший психолог мог бы помочь

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Что мы имеем в статье , женщина красива , самодостаточна и скорее всего не глупа как ее описывает автор , а может даже и послала в свое время автора лесом

Ну она и ко мне пыталась слегка подкатывать Вероятно решила что теперь ее женское счастье может обеспечить юрист, как наиболее приспособленный мужчина в условиях правового террора против общества. Но я разумеется не имею желания встречаться с женщиной с тремя, а теперь уже четырьмя детьми от разных мужчин, двое из которых арабы

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

От чего то он такой злобный ,что большинство коментариев под статьей его.

Потому что тема статьи раскрывается в комментариях, которые могут представлять больше информации, чем собственно сам текст

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Семья строится или по любви или по любви к деньгам . У многих мужчин нет ни того ни другого . Они не умеют жить в семье , с семьёй да порой даже и не хотят . А еще есть престарелые пузатые мачо ( этих то в какую нору засунуть ) , корые с помощью жены вылезли в царьки а потом бросили её на старости лет и завели себе молоденьких .

Давайте не фантазировать, а оценивать конкретную историю

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть садисты считающие себя боксерами пьют и колотят своих жен и детей , этих в какую нору определить ?

Есть разумеется и такие, а есть баы, которые во сне закалывают своих мужей в заведомо беспомощном состоянии, травят их грибами или паленой водкой, подговаривают своих еб..рей против мужей и т.п. И что ? много чего есть в этом мире.

+5 / 0
Ответить

Есть многое, друг Горацио...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Статья ни о чем и не за чем . Пустышка .

Можете просто отписаться, если эта тема Вам не интересна

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Психолог | кпт Илья
06.02.2022, 10:27
Самара

Комментарий написал обиженной бабищей, у которой по всей видимости не задалась личная жизнь, она обвинили во всём мужиков, т.к. и мать и сама она как раз из бабьей ямы, и теперь у этой бабищи все представители противоположного пола безденежные бесчувственные женоненавистники, которые не захотели устроить её паразитическую личную жизнь. Такая женщина ни о чём, комментарий ни за чем. Вы человек-пустышка, собственно по себе всех и судите! Вам в психотерапевту нужно, чем быстрее, тем лучше, для вашего же благополучия.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

МумаПишет 04.02.2022 в 08:24
Статья написана мужланом , который о воспитании и уважении не слышал никогда

Автор просто из "мужицкой ямы", он не виноват, что вырос таким

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

У нас в стране вообще женская цивилизация. Доказательство: очень часто, если не всегда, в магазинах, на улице очень неширокие ступеньки, только женская нога и помещается. То есть уже физически окружающая действительность приспосабливается строителями под женщин.

А то, что повсеместно стали сносить гаражи? Раньше там у мужчины была мастерская, кроме машины, теперь и этого лишили. Злонамеренно. И мужчин лишили пристанища по интересам, и железо от гаражей сдали в металлолом, а деньги прикарманили

+16 / -1
картой
Ответить

Ольга ВикторовнаПишет 03.02.2022 в 18:40
А то, что повсеместно стали сносить гаражи? Раньше там у мужчины была мастерская, кроме машины, теперь и этого лишили. Злонамеренно. И мужчин лишили пристанища по интересам, и железо от гаражей сдали в металлолом, а деньги прикарманили

Ну это скорее в рамках политики ограничения права владения личными транспортными средствами для граждан вне зависимости от гендера

+4 / -1
Ответить

Авраменко Станислав СергеевичПишет 03.02.2022 в 18:57
Ну это скорее в рамках политики ограничения права владения личными транспортными средствами для граждан

То-то с каждым годом во дворах все больше и больше машин Как-то странно эта политика работает

0
Ответить

ЖаннаПишет 14.05.2023 в 19:44
То-то с каждым годом во дворах все больше и больше машин Как-то странно эта политика работает

Так нельзя просто взять и лишить, сначала нужно предложить альтернативу,- электрокары, а их внедрение требует других доработок

0
Ответить

И очень дорогих.

Про инфраструктуру в объёме всей РФ никто и не подозревает, и пока молчит.

Если у меня кончился бензин. то я выйдя с ведром чуть не у каждого второго получу несколько литров до АЗС и чаще бесплатно.

На э/каре толкайте его до ближайшей розетки. И совсем полезна для здоровья эксплуатация э/кара за пределами МКАД.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я не думаю, что сносят злонамеренно ради дискриминации мужчин. Просто кому-то мешают участки под гаражи - только и всего.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.02.2022, 14:48
Санкт-Петербург

ха-ха-ха, сарказм засчитан!!!! а мужики так ничего и не поняли, лайкают, олени =)))

+1 / 0
Ответить

Сама ты ,овца драная..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы здраво мыслите. попробуйте поискать "УАЗ- дзен" или что-то подобное, точно не помню.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Стоит ли жениться на женщинах из бабьей ямы - После этой статьи реально страшно.

+12 / -1
картой
Ответить

ЕВГЕНИЙПишет 03.02.2022 в 17:38
Стоит ли жениться на женщинах из бабьей ямы - После этой статьи реально страшно.

Риск того не стоит, но все равно находятся смельчаки, которые думают, что они чем то лучше других и что он то справится, нет не справится. Главное чтобы он хоть вовремя понял, что не справился и как то минимизировал ущерб

+5 / 0
Ответить

Польщу женщинам.

Если вы такие умные, то зачем уходите хрен знает к кому?

Уже давно известно, что лучше первого нет!

Только от него такое трепетное отношение к вам.

Стоп! В этой статье речь не о ваших неудачах . а о среднестатистических.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если вы из мужичьей ямы, точно не стоит

0 / -1
Ответить

ЖаннаПишет 14.05.2023 в 22:54
мужичьей ямы

ее не существует

+1 / -1
Ответить

Ну разумеется🤣 Вы ещё скажите, что мужиков не существует

0
Ответить

ЖаннаПишет 16.05.2023 в 08:59
Ну разумеется🤣 Вы ещё скажите, что мужиков не существует

то что существуют мужчины не означает существование мужицкой ямы наравне с женской

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разумеется, означает Бабья и мужичья яма - одинаково уродливые модели семьи, просто перекос в них в разную сторону.

Отзеркаливая ваш совет,

"Лишь бы что то выдумать, чтобы себя обелить, а не решать свои психологические проблемы, связанные с вашим пребыванием в мужичьей яме. Лучше начните работать над собой, а не огрызайтесь"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Стряпчий Арсен
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 104
03.02.2022, 17:53
Казань

Написанное подтверждаю.

Сам был в такой ситуации.

+11 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (262)

«Лицом в пол!»: В Туле задержан лидер этнической ОПГ, тренер ММА Тигран Оганесян, сколотивший банду вымогателей из Закавказья (видео захвата)

Странное дело, но в последнее время региональные секции смешанных единоборств (ММА), стали активно поставлять правоохранительным органам своих бойцов, тренерского состава. Только-только был
00:33
Поделитесь этим видео

Пресечена попытка жителя Новоалтайска по созданию террористической организации

Вынесен приговор суда в Алтайском крае жителю Новоалтайска, активно занимающегося вербовкой единомышленников с целью создания террористического сообщества. Ссылка на фото и источник: https://www.alt.kp.

Уголовное право, допрос свидетеля, очная ставка, повторный допрос, ходатайство, оглашение показаний свидетеля, досудебное производство,...

Уголовное право, допрос свидетеля, очная ставка, повторный допрос, ходатайство, оглашение показаний свидетеля, досудебное производство, ст УК РФ, нарушение права на защиту. Уголовное право, допрос свидетеля,

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео