Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 106.1к

Правильно ли поступил олимпиец об отказе выступать в Пекине из-за обязательной вакцинации?

47 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Серебрянный призер чемпионата мира 2012 года словенский биатлонист Клемен Бауэр отказался выступить на Олимпийский играх в Пекине из-за обязательной вакцинации участников соревнований от коронавирусной инфекции. Он объяснил, что такое решение было самым сложным в его жизни. Спортсмену 36 лет и это наверняка его последняя олимпиада. На своей странице в Instagram****, Бауэр написал:" Поскольку я являюсь спортсменом, много лет выступающим на высоком уровне. У меня есть особое отношение к собственному телу и здоровью, как должное. Я всегда был внимателен к тому, что происходит со мной во время тренировок, соревнований и других стрессовых нагрузок. Я доверяю своей собственной иммунной системе и верю в естественную сопротивляемость. Поэтому ни в коем случае не готов неизвестным, непроверенным образом без нужды вмешиваться в свой организм."
Проголосовали: 62

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
34 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я доверяю своей собственной иммунной системе и верю в естественную сопротивляемость

Ну вот, есть же умные люди, имеющие силу воли, способные делать сложный выбор.Словенский биатлонист Клемен Бауэр- надо запомнить это имя.

Или вакцинироваться чтоб в отпуск съездить?

+8 / -1
картой
Ответить

По поводу прививок Минздрав РФ высказался прямо и однозначно - все российские прививки от ковида19 бесполезны!

Именно так сказано в "ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ВАКЦИНАЦИИ ВЗРОСЛОГО НАСЕЛЕНИЯ ПРОТИВ COVID-19" (утв. Минздрава России от 24.08.2021 N 30-4/И/2-13481), где в п.2.11 перечислены все российские вакцины, а в п.2.16 прямо сказано:

- "до сих пор до конца не известно, в какой степени она (вакцинация) предохраняет от заражения вирусом SARS-CoV-2 и предотвращает его передачу другим людям".

Т.о. Минздраву РФ ничего не известно о пользе российских вакцин.

Зато Минздраву РФ доподлинно известно другое - п.2.16: - маски и дистанция лучше чем вакцины!!!!Так за что именно вакцинировавшиеся москвичи получали 10 тысяч рублей, чего им ждать годика через 3-4?

Кстати, вакцинировать детей уже начали, но для них никакого ПОРЯДКА ВАКЦИНИРОВАНИЯ до сих пор нет! Почему?

+6 / -1
Ответить

ДокторПишет 28.01.2022 в 17:21
По поводу прививок Минздрав РФ высказался прямо и однозначно - все российские прививки от ковида19 бесполезны!

У Вас нет ощущения, что в стране два минздрава?

Один , правильный, Минздрав СССР. Второй минздрав Рф, существующая как британская директория по римским законам- хитрая иезуитско-еврейская копия Минздрава СССР- С.С.С.Р. так сказать

У меня оочень сильные подозрения ! И не только минздрав.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

уважуха спортсмену.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очевидно, этот "олимпиец" не очень нуждается в "бабках", вокруг которых весь этот самый "спорт" и крутится...

Неужели до сих пор не понятно, что ВСЁ ДЕЛО - в "БАБКАХ". Полагаю, что все эти спортсмены "соревнуются" ради "бабок" и ВСЁ..

0 / -4
картой
Ответить

Не надо по себе судить о людях

+4 / -1
Ответить

СергейПишет 28.01.2022 в 17:24

Так я же не "спортсмен"... А Вам бы, человеку без лица" - слабО повернуться лицом к народу, скромный Вы наш...

+2 / -1
Ответить

Ты не спортсмен и никогда им не был.Ты неудачник.поэтому и сидишь на сайте.вместо того чтобы открыть свою контору.

+3 / -2
Ответить

СергейПишет 28.01.2022 в 17:42
Ты не спортсмен и никогда им не был.

И "ЧО"?! "ТЫ", видать спортсмен-то "сильный", что даже "личико" открыть боишься.. "Инкогнитный", Вы наш...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 28.01.2022 в 17:42
Ты неудачник.поэтому и сидишь на сайте.

А "ТЫ"-то чего здесь "сидишь", "спортивно-удачливый Вы наш"?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да я спортсмен,в 1980 году выполнил мастера по лыжным гонкам.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

по приколу

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 28.01.2022 в 19:19
Да я спортсмен,в 1980 году выполнил мастера по лыжным гонкам.

Как говорится, "И ЧО!" Вопрос простой - а ЗАЧЕМ и КУДА в "гонялись"-то на этих самых лыжах?

Чтобы доказать сопернику, что Вы "дальше, выше сильнее"? Ну, доказали - МОЛОДЕЦ!!!

Мы тоже в детстве и юности друг другу доказывали, что тоже кое-что умеем лучше соперника.

Так это было для того чтобы потешить СВОЁ личное самолюбие и не более того.

А все эти, так называемые "соревнования", которые за "бабки" - это уже не соперничество, а прямая конкуренция, но вовсе не в спорте, а в бизнесе, для получения солидных гонораров за свои прыжки-скачки и гоняние шайбы с мячом.

Полагаю, что патриотизм именно в спорте - на последнем месте, ибо, какой же может быть патриотизм, то есть, БЕСКОРЫСТНАЯ ЛЮБОВЬ к СВОЕЙ Родине, у всех этих легионеров-наёмников, предательски кочующих ради своей выгоды из команды в команду и выступая под флагами иных государств, в которых им больше заплатили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 28.01.2022 в 19:20
по приколу

А ЭТО Вы к чему?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

СергейПишет 28.01.2022 в 17:24

А КТО все эти "спортсмены"?! Это же "зарабатыватели" "бабок" и ВСЁ! Да ещё часть из них - ПРЕДАТЕЛИ, коли выступают сегодня за одни государства, а завтра - за другие.

Как говорится - "НИЧЕГО личного, просто -бизнес"...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
28.01.2022, 17:52
Санкт-Петербург

Рыльков Лев АлександровичПишет 28.01.2022 в 17:21
Полагаю, что все эти спортсмены "соревнуются" ради "бабок" и ВСЁ..

То же, что про Вас сказать: полагаю, Вы исполняете работу ради бабок. Есть кто-то, кто откажется от оплаты своего труда? Бабки дают за призовые места...

+3 / -1
Ответить

ИнгаПишет 28.01.2022 в 17:52
Есть кто-то, кто откажется от оплаты своего труда?

Во "работёнка"-то! Скакать и прыгать на потеху публике. Пыжиться изо всех сил друг перед другом, кто из них сиганёт или промчится на чём-то там быстрее другого.

А кричат, мол ОНИ, эти спортсмены, выступают якобы за свои страны из чувства патриотизма и только.

А вот предложи им скакать и прыгать БЕЗ "бабок", то есть, на одном "энтузазиме-патриотизме" - много ли из них останется что-то там доказывать, показывать и достигать?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 28.01.2022 в 17:52
полагаю, Вы исполняете работу ради бабок.

Так РАБОТУ же...

0
Ответить
28.01.2022, 19:32
Санкт-Петербург

Это норм, что Вы, лично Вы, ТАК дискредитируете статус "юрист"?

+1 / 0
Ответить

Это Вы о ЧЁМ?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что такое "норм"?..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

А наш шахматист Даниил Дубов отказался надеть маску на встречу с соперником и ему присудили техническое поражение.Это разве разумно?

+2 / -1
картой
Ответить

ТатьянаПишет 28.01.2022 в 17:49
А наш шахматист Даниил Дубов отказался надеть маску на встречу с соперником и ему присудили техническое поражение.Это разве разумно?

Ну, так ему же виднее, он же шахматист...

0
Ответить

Так остался бы дома.Если для него это принципиально.Зачем было ехать.Посмотрела бы я на его принципы если бы он за свой счёт приехал на соревнования

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.01.2022, 17:41
Санкт-Петербург

Лучше так, чем на границе арестуют. И НОК не сможет заменить...

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы