Виноградова Ирина Александровна
Виноградова И. А. Подписчиков: 1

Астма Сервис Солопова. Врачи убийцы

21 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наша история банальна как под копирку как у многих детсад, частые простудные заболевания. Обратились в Астма сервис по рекомендации из поликлиники номер 6 Свиблово. Врач Терапевт посоветовала чудо врача с ингаляционным методом лечения. Записались быстро, начали лечиться у И. В. Луничкиной. Спирометрия существенно снизилась на их аппарате и у меня и у ребенка так как в других учреждениях неправильная, поставлен диагноз бронхиальная астма. Что могу сказать о данном лечении методика тяжелая. Удар по кошельку, по здоровью, по неправильному подходу к детям и взрослым. Некоторые ингаляции небезопасны для здоровья. Дышать люголью, прополисом, Протарголом и зеленая смесь очень ядовитая, после несколько месяцев сожглась слизистая напрочь. Поповоду врача: неординарная натура, вспыльчивая, агрессивная. Может нахамить и в самый ответственный момент не поднять трубку, тупо игнорить телефонные звонки ссылаясь что у нее выходной. Либо позвонить в 1 ночи и отчитать по полной. Ингаляционный состав едкий сжигает слизистую, вызывает раздражение. Моему ребенку не повезло попал в реанимацию еле откачали. Я прошла полностью обследование в ФМБА нашла причину своего задыхания. Как говорится все эти пульмикорты и полькортолоны... мне не нужны. Мы обращались в Свиблово в поликлинику № 6 с письменным заявлением в администрацию провести расследования поповоду врача терапевта который посоветовал врача убийцу. После всех разбирательств врач была уволена. Поликлиника № 6 давно не контактирует с Солоповым и он был выгнан из данного учреждения.. Эта преступная организация работает без договора, без лицензии и без права вести лечения людей, детей, нет кассового аппарата. Я призываю родителей беречь своих детей, остерегаться мошенников. В контакте данная организация создала группы и вывесила смертельные смеси для массового прохождения ингаляций, запугивания и тонального смертельного исхода детей, взрослых и призывая обратиться в их центр. Я призываю общественность прекратить данный беспредел.

2 комментария
Понравилась публикация?
25 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Прекрасные врачи Солопов и Луничкина .Спасают людей .

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прекрасные врачи Солопов и Луничкина .Спасают людей .

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы