Шнякин Антон Владимирович
Шнякин А.В. Подписчиков: 647

Спасатели нашли тело утонувшей в крещенской проруби женщины

115 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Ленинградской области 28 января нашли тело 41-летней Анны Усковой, утонувшей во время крещенского купания в проруби в реке Оредеж.

ОБЩЕСТВО

Спасатели нашли тело утонувшей в крещенской проруби женщины

28 Января 2022, 14:03

Анастасия Гуськова

КРЕЩЕНИЕКУПАНИЕ В ПРОРУБИНЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Фото: ИЗВЕСТИЯ

В Ленинградской области 28 января нашли тело 41-летней Анны Усковой, утонувшей во время крещенского купания в проруби в реке Оредеж.

По данным «Известий», тело найдено в 150 м от Рождественского моста вниз по течению, в километре от проруби. Пока что труп не подняли на поверхность.

Женщина утонула во время крещенского купания в реке Оредеж 19 января. Позднее в Сети появилось видео, на котором она прыгает в прорубь. Ее затянуло под лед течением, на поверхности она больше не появилась.

Присутствовавшие рядом люди пытались ее спасти, но их попытки не увенчались успехом. Трагедия произошла на глазах у детей погибшей.

По словам местных жителей, река имеет здесь сильное течение, вода мутная, а дно илистое.

По версии спасателей, женщину могло унести течением либо во время омовения у нее случился спазм сосудов, что привело к летальному исходу.

Бывшая коллега погибшей Усковой Надежда Усович высказала в беседе с kp.ru предположение, что семья сделала эту купель для себя, чтобы окунаться после бани. Она обратила внимание на то, что рядом с прорубью нет никакого освещения и поручней.

25 января следственным отделом по городу Гатчина Следственного управления СК РФ по Ленинградской области было возбуждено уголовное дело по факту гибели женщины.

7 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не надоело пиарить себя с этой темой автор? У людей горе, а Вы лайки и копейки пытаетесь на этом заработать.

+3 / -2
картой
Ответить
28.01.2022, 20:32
Нефтекамск

Роман, прекрати! Это первое сообщение о финале поиска! Водолазы, рискуя жизнью, пришли к положительному финалу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 28.01.2022 в 18:53
У людей горе,

Об этом надо писать и говорить на каждом углу, чтоб подобное не повторилось. Но поверьте на слово, эта ситуация повторится вновь и вновь. Как можно прыгать в дырку под лёд без страховки в проточную речку? Где мозги? Где инстинкт самосохранения? Где ответственность за своих детей?

+1 / 0
Ответить

Ольга Павловна, полностью с Вами согласен и солидарен. Ещё раз повторю, произошла трагедия, а некоторые авторы ради лайков по несколько раз в день, можно сказать, каждый час пишут новые публикации... Если кого-то обидел своим гневным комментарием, извините. Это моё личное мнение - нельзя зарабатывать на чужом горе.

+4 / 0
Ответить

Статья выложена без рекламы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 28.01.2022 в 21:28
а некоторые авторы ради лайков по несколько раз в день

Здесь условия такие, ставить лайк, дизлайк, кучи какашек накладывать, помидорами кидаться. Не считайте никогда чужое, своё останется время пересчитать. Вот у меня за три года тысяча рублей набежала на публикациях, на комментарии и лайки рейтинг лет за шесть и миллиона не набрал, времени потрачено на писанину - немеряно. Но я счастлива, что меня читают с интересом и доброжелатели и недруги, я уже стольких здесь высмеяла и поставила к столбу позора обсер@телей, что встретить таковых только среди новичков можно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 28.01.2022 в 21:28
нельзя зарабатывать на чужом горе.

Давайте посчитаем. 85 дочитываний стоит у публикации, умножайте на 5 копеек= 4,25 рубля. Вы за что его казните? Мои пять копеек здесь тоже учтены. Если б Антон об этом не написал, я бы не знала. А это урок и назидание. Возможно, она единственная из миллиарда верующих христиан, кто вот так сделал и пострадал. Я своё отношение высказала в комментарии.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы