Что на самом деле происходит с Андреем Малаховым

Ведущий все больше пугает своих поклонников изменившейся внешностью.
Лицо Андрея Малахова стало одутловатым, а его волосы похожи на парик.
Один из самых известных отечественных телеведущих Андрей Малахов отмечает 11 декабря 50-летний юбилей. Говорят, по случаю праздника шоумен не станет закатывать шумную вечеринку, а проведет день рождения в тишине: сначала на службе в храме, а потом в кругу семьи, как делал это все предыдущие годы. Однако поклонники всерьез переживают за звезду «России 1», полагая, что праздник Малахова омрачен его проблемами со здоровьем, о которых судачат с прошлой осени.
Проблемы со здоровьем звезды, слухи ли?
Слухи о том, что со здоровьем ведущего «Прямого эфира» не все в порядке, возникли из-за резких перемен в его внешности. Шоумен начал появляться в кадре в парике, что сразу же бросилось в глаза зрителям его программ. Поначалу многие решили, что Малахов лишь экспериментирует с прической, однако вскоре поклонники обратили внимание, что телеведущий резко поправился, хотя раньше следил за фигурой и мог похвастаться накачанным прессом.

Дана Борисова, которая уже давно прописалась в студиях различных ток-шоу, пришла в бешенство из-за этих пересудов.
Теледива заявила:
Людям пора остановиться распускать нелепые слухи.
Борисова часто видит коллегу по цеху, поэтому точно знает, что с ним происходит.
Дана Борисова: Гонят, что он плохо выглядит… Вообще не понимаю, кто и зачем распускает эти слухи. Я видела его и две недели назад, и неделю назад, но не могу сказать, что меня что-то насторожило, напугало, удивило.
Никакой это не парик, а свои натуральные волосы. Просто он пользуется сухим шампунем, который утяжеляет волосы и добавляет им объем. Плюс «воздушная» укладка дает эффект парика.
Потом я говорила и с редакторами программы, они ничего странного тоже не видят и домыслы отвергают. Вот и я всех призываю слухам не верить, гипотез не строить и негатив не лить.
Комментарии Андрея Малахова
Телеведущий никак не комментирует сплетни, что многим кажется еще более подозрительным, ведь Малахов обычно открыто общается с аудиторией и вполне мог бы опровергнуть сообщения о собственной болезни. Зато состояние Андрея взялся оценить медик, предположивший, что шоумен проходит лечение гормональными препаратами.
«Вообще, выглядит очень болезненно, набрал веса килограммов пять-шесть. Он раньше был худощавым, подтянутым. Но даже если он набрал, лицо подвисшее должно быть, а он как перекачанная кукла. Лицо стало женоподобное. Возможно, есть гормональные нарушения»,
— заявил пластический хирург Владимир Плахотин.
Много денег, не бывает!
Думаю, что слухи сильно отравляют жизнь людям. Не люблю слухи и сплетни!