Наталья
Наталья Подписчиков: 4614
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4120

Почему в этом месяце задерживают субсидию по ЖКУ?

554 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,44 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Субсидия всегда приходила 25 числа. Сегодня 28, но ее нет как нет. Кто может ответить, почему так?

А у вас задерживают субсидии?

Проголосовали: 183

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
43 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я вообще отказался от нее, копейки

+2 / 0
картой
Ответить

Я не могу отказываться, зимняя коммуналка сжирает бОльшую часть пенсии.

+1 / 0
Ответить

Ну тогда да.

У меня всё учитывают, льготы и тут заработок, поэтому в прошлом году, дали за шесть месяцев 600 рублей, в конце года написали вернуть 400 ))

+2 / 0
Ответить

в понедельник буду звонить

+2 / 0
Ответить

Чтобы у Вас всё получилось

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо.Один раз уже такое было. Звоню туда. мне говорят, что получите через месяц сразу за 2 месяца. А я им говорю, а в этом месяце мне что хрен сосать? Бросили трубку.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У них в начале года бывает несвоевременное выделение средств.Это можно сказать -традиция

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное никак не посчитают, на какую сумму уменьшить выплаты.Раз пенсии увеличили, значит дотации станут меньше.А увеличение курам на смех.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ни у кого больше нет этой проблемы?

+1 / 0
картой
Ответить
03.01.2023, 20:51
Санкт-Петербург

начислено. но не выплатили. А уже январь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все деньги ушли на переброску войск к границе с Украиной, плюс дворец вождя не доделали, плесень замучила.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы