Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01

Никакие... Вы что-то перепутали, сайт 9111 не кухня, не столовая и не забегаловка, серьезный, продвинутый сайт. Народ приходит получить профессионально грамотную, юридическую и социальную помощь...
Предлагаете всем строчить рецепты? Проще всего...
если это юридический сайт? а почему здесь фильмы делают и прогнозы астрологов?
Валерий, Вы у меня спрашиваете? Отвечу, ни одна, из написанных Вами тем, меня не интересует... Вы читали правила сайта? Где написано, что эти темы, в том числе и рецепты, могут участвовать в конкурсах? Может быть я что-то просмотрела...
там любые тему могут учувствовать в конкурсе, рецепты там можно спросите у админов
Зачем же мне спрашивать у админов, когда я их сама читала и неоднократно...
Анатолий Иванович, ведь можно и самим прочесть в инете любые рецепты, их великое множество... Рецепты, это продукты, которые могут быть Вам во вред по состоянию здоровья. Зачем же рисковать, во благо чьей-то прихоти...
Хотела бы увидеть рецепт - как полюбить готовить.
Дело в том, что я не люблю готовить. Умею, но не люблю. Грешу на одну фразу, которая ненавязчиво въелась в мою голову: "Мы живём не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". После этого вся любовь к готовке пропала.
По Вашей просьбе выполню, ждите его в среду
Умница, Иванна. Делать из еды культ, тем более, на сайте 9111 вредно для здоровья...

Да, ладно Вам, Нин! Сайт 9111 давно уже себя потерял. Вполне возможно, что будущее сайта сейчас поставлена в зависимость от его посещаемости, а это значит о многогранности интересов заглянувших на сайт пользователей сети интернет в целом. Как то так.
Иванна, мое имя Нина. Что ж воспользуюсь Вашим советом, начну на сайте печь пирожки...
. И так каждый, уверена, через некоторое время многие забудут дорогу... А вот юристов следует поддерживать. Кстати, и они пекут... 
Знакомы, Нина. Замечание принято, коли не признаёте по свойски.
А моё имя... не скажу, а отчество Ивановна. И мне очень это нравится - имя Иван.
А вот я в этом не уверена. Сайт привлекает тем, что сюда заходят новенькие с новенькими свежими мыслями...не застаивается общение, то есть худо-бедно, но движуха на лицо, при чём поугарать здесь есть над чем, сравнить что-то с чем-то тоже есть... Так что пеките, Нина, пирожки!
Всё же это лучше, чем поганить своих правителей и свою страну, или обмусоливать трагедии, как некоторые здесь делают.
Вот этот момент ооочень любопытен, как поддерживать?

Так как же мне Вас звать, величать. Говорите, знакомы?. Помню, до мельчайших подробностей наше знакомство
...
Иванна, на сайте 4 года, пришла конкурса не было, но было гораздо интереснее.
Сегодня не движуха , а происходит постепенная деградация, Вы об этом говорите, уверена, с сожалением.
Как поддержать? Подумайте: интересно ли идти на сайт, уважающему себя юристу, адвокату, заваленный явным мусором?...
Нет. Правила не работают, вернее для кого-то работают, для кого-то нет... Некоторые... настолько вросли и обрастают, до неприличия...
Да уходят, приходят, но приходят не самые лучшие... Благодарю, за разрешение печь пирожки
Подумаю над Вашим предложением 
Это чтоб не забыть "отомстить"?
Зачем мне о "зайцах" думать? "А о нас кто подумает? Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн?"
А если серьёзно, всё течёт, всё изменяется. И получить сейчас ответ на любой, не только юридический вопрос, достаточно ввести запрос в поисковик системы, даже не заходя на сайт.
IT-технологии впереди планеты всей. Только успевай...
Доброго времени суток, я не мстительный человек, кроме того, мы с Вами всегда были на одной волне...
Поэтому соглашусь, доводы убедительные.
Вместе с тем, в юриспруденции, также как и в медицине, каждый случай индивидуален.
Кроме того, важно иметь дело не просто с начинающими специалистами, для них первостепенно - деньги, именно с профи, они всегда дорожит честью своего мундира..., естественно, знают себе цену, но в данном случае ты уверен, тебе помогут...
Нина!
Слово "были" здесь лишнее.
Доброго-доброго время суток.
Принимается! Взаимно!
Нина, здравствуйте. Давно не пересекались. Я проголосовал за рецепт напитков, вдруг у них есть что-то оригинальное. Ознакомлюсь, подумаю, а пить или не пить - выбор за мной. Всего наилучшего.
напишите что иммено хотите?
Добрый день, Анатолий Иванович! И я Вам желаю здравия!