Сексуальные меньшинства не знают «границ»?! 8-ми летняя дочь должна жить с отцом, а не с... мамами! Шокирующая история из жизни одной девочки! 18+

518 дочитываний
52 комментария
Эта публикация уже заработала 16,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.01.2022 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Дорогие мои читатели, добрый день!

Сексуальные меньшинства

Если быть откровенным, то у меня всегда вызывало некое отвращение выражение «сексуальные меньшинства». Не ненависть, а именно отвращение! Просто, только услышав данное словосочетание, перед глазами сразу же представлялась нелицеприятная картинка... Какая картинка, даже рассказывать не буду, потому что и так все всё прекрасно понимают!

У каждого свои тараны в голове и свои прихоти. Но эти прихоти не должны быть выставлены напоказ другим людям, и тем более, детям. Что будет с психикой ребёнка, когда он узнает, что тётя может жить с тетей, или, что дядя может стать тётей, или наоборот? Фу! Даже писать об этом неприятно!

Однако, похоже, что некоторые представители сексуальных меньшинств совсем «повернулись» на своей теме. Сегодня я Вам расскажу непростую историю одной маленькой девочки и её отца...

Россия - Австралия

Дмитрий из города Санкт-Петербурга женился на гражданке Австралии и улетел к ней жить. У пары родилась дочка — Света, которой сейчас уже 8 лет. В какой-то момент мать девочки привела домой свою подругу, с которой начала сожительствовать...

Я думаю, что все понимают о каком сожительстве двух подруг идет речь... Как такое возможно? Я не понимаю! У человека есть семья. Муж, ребенок... Вот оно счастье! Но видимо ей не хватало чего-то... Но это сожительство не самое страшное, страшнее то, что случилось потом!

После такого Дмитрий развелся с супругой. Суд постановил, что ребенок будет жить с двумя новыми мамами.

Почему суд постановил, что ребенок должен жить с... мамами? Папа и мама - вот, что должно быть в голове ребёнка! Какие мамы? О каких мамах может идти вообще речь? Не понимаю! Но и это еще не самое страшное!

8-ми летняя девочка начала рассказывать своему отцу, что спит неодетой в одной кровати с женщинами, что те к ней пристают (словом пристают я заменил другую фразу, с полным текстом новости Вы сможете ознакомиться здесь), а также рассказывают о трансгендерах и ЛГБТ**...

От этой информации я был просто шокирован! Что в голове у этих, так называемых мам, остается только догадываться... Их похоже, что вообще не волнует психика 8-ми летней девочки...

Дмитрий срочно вывез малышку в Россию и сейчас живет с ней в Санкт-Петербурге. Бывшая жена подала в суд. Австралия требует выдачи ребенка, наши власти не против.

То что отец вывез дочку в Россию - это правильно! Недопустимо, чтобы ребенок с детства был вовлечен в какие-то «игры» матери... Другой вопрос в том, что «Австралия требует выдачи ребенка, наши власти не против»... Здесь я что-то сомневаюсь, чтобы наши власти были не против... Очень сомневаюсь. В нашей стране такие темы не понятны и не приемлемы...

Мои размышления

Эту статью я написал в поддержку своего земляка - Дмитрия! Естественно мы не знакомы с ним лично. Но такую шокирующую историю нельзя оставлять без внимания!

Моё мнение: 8-ми летняя Света должна жить с отцом, а не с мамами! Ребёнок должен получить правильное воспитание. Будем надеяться на то, что девочка сможет по закону жить с отцом и эта неприятная история из её жизни просто забудется!

Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):

1. Группа ВК «ПЛОХИЕ НОВОСТИ»

С кем должна жить девочка?

Проголосовали: 136

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

52 комментария
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошо, что Дмитрий успел вывезти дочь. Хочется надеяться, что чиновники из России не сдадут своего гражданина и его дочь. Ему нужно обращаться в наш суд, если не утратил наше гражданство, с иском об изменении постоянного места проживания дочери. Доказывать, что в других условиях проживания девочке угрожает опасность здоровью. Успеха ему.

+19 / 0
картой
Ответить
DELETE

По порядку:

1. Девочка наша и мы ее не отдадим.

2. Отец россиянин, значит мы уже за него и за его дочь.

3. Пусть Австралия задуряется как хочет, это проблемы кенгуру, или тех кто там принимает решения.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень жалко психику ребенка!

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Желаю Дмитрию встретить в России женщину, которая сможет стать настоящей мамой для девочки

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моё мнение: 8-ми летняя Света должна жить с отцом, а не с мамами! Ребёнок должен получить правильное воспитание. Будем надеяться на то, что девочка сможет по закону жить с отцом и эта неприятная история из её жизни просто забудется!

+13 / 0
картой
Ответить

Вряд-ли восьмилетняя девочка забудет этот ужас. Травма на всю жизнь. Я не специалист, но говорят что настоящий гипнотизёр иожетн стереть из памяти некоторые эпизоды, чтобы ребенок просто не помнил.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А всё из-за того, что кто-то, где-то это узаконил

+13 / 0
картой
Ответить

Галина! Спасибо. Узаконили безнравственность, уголовщину - совращение несовершеннолетних, и безбожие. Господь создал мужчину и женщину. А эти извращенцы еще умудряются жениться! И детей усыновлять! Позорная Европа! У тебя нет будущего! Возмущают и "мужики" с писклявыми голосами на ТВ. Смотреть противно. Зря отменили статью за мужеложество в УК.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (52)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы