Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Ваше отношение к отечественной медицине 

110 дочитываний
60 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чтобы попасть к ортопеду, меня записали к терапевту, терапевт к хирургу, а хирург выдал направление к ортопеду. Ортопед осмотр сделал, репу почесал, и сказал: - Это не мой профиль, идите к неврологу.

Пошла записываться снова к терапевту, что бы тот меня снова записал на прохождения увлекательного марафона для попадания, теперь уже к неврологу.

Танцы с бубнами или наша любимая отечественная бесплатная медицина.

Такая медицина наверно в радость только пенсионерам, которым нечем заняться дома и они в поликлинику как на работу ходят, но не работать а почесать языки, довести более молодое поколение и ряд врачей до истерики.

Ставим лайки, делимся в соцсетях и в комментариях делимся мнениями, которые могли бы улучшить нашу медицину.

Проголосовали: 168

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

60 комментариев
Понравилась публикация?
45 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.01.2022, 13:50
Санкт-Петербург

Отечественная медицина только по телику отличная, а по факту и по реальной жизни, это издевательство и унижение людей.

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скоро исчезнет верней то что от неё осталось. Каждая семья это ощутит на себе.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше было лучше

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас еще есть медицина???????

+9 / -1
картой
Ответить

В России, в отличие от высокоразвитых стран, на приём к врачу можно попасть в кратчайшие сроки. Например, если у вас болит зуб - к зубному врачу, работающему в муниципальной поликлинике, можно попасть в день обращения. А, например, в Финляндии - через несколько месяцев, иногда ожидание длится полгода-год. То же самое касается и врачей других специальностей. Почему надо ждать так долго? Говорят, финские врачи недовольны своей зарплатой (6-7 тысяч евро), поэтому их постоянно не хватает - они уходят в частные клиники, где заработок намного выше.

+3 / -2
Ответить
DELETE

В Германии раз в полгода все, начиная с детей с трёх лет, ходят на профилактику к стоматологу, поэтому, "не запустишь" кариес. Ждать приема врача долго в том случае, если что-то беспокоит, в экстренных случаях едешь к врачу или в госпиталь. Оснащение кабинетов несравнимо с нашими: у всех УЗИ и другое оборудование, можно за один "поход" поставить диагноз. У меня там родственники давно живут, знаю из их опыта. Лекарства по рецепту стоят раза в 4-5 дешевле, чем без рецепта.

раскрыть ветку (0)

Хуже чем в России быть не может. Вы, наверно, сейчас за рубежом. Вы по теме? О бесплатной медицине?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я думаю что медицина действительно хромает.Бардак в регистратури при записи и вызове скорой.

+8 / 0
картой
Ответить

Не просто хромает, она на первой группе инвалидности🔥

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (60)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы