Винокур пожаловался на бедность из-за отсутствия концертов в коронавирус. В Новый год остались без корпоративов

Артист отметил дефицит концертов, что отражается на его коллективе, также он пожаловался, что на февраль выступлений тоже не запланировано.
Жалобы на отсутствие работы и денег
Жалобы на отсутствие денег теперь последовали и от российского юмориста и певца Владимира Винокура. Он вслед за ведущей программы «Аншлаг» Региной Дубовицкой пожаловался на отсутствие работы из-за ограничений, действующих в пандемию коронавируса.
Винокур сетует на то, что не только он сам страдает от нехватки денег, но и артисты его театра также перестали зарабатывать.
-Работы нет действительно. Январь и февраль сейчас пустые полностью, в декабре тоже не было новогодних корпоративов, — пояснил артист в ходе интервью для StarHit.
73-летний юморист выразил надежду, что к весне ограничения будут сняты, когда закончится новая волна коронавируса. Артисты тогда смогут порадовать зрителей своими выступлениями, а заодно и немного заработать.
Ранее «Весь Искитим» сообщал, что Регина Дубовицкая пожаловалась на отсутствие выступлений и затруднительное положение многих артистов.
-В таких условиях, в которых мы оказались, трудно всем, — пояснила Дубовицкая, отметив, что некоторым участникам ее программы она дает в долг.Подробнее ➤
Винокур получает пенсию, вот пусть на неё и живёт...и вообще, я думаю, что денег у него хватает на безбедную жизнь...нытьё медийных личностей раздражает!!!
У них недвижимости не мерено пусть продают и живут,привыкли шиковать. А как же простой пенсионер с 10 000 пенсии???И продать не чего,сидим на крупах,да молоке которое есть страшно.Бедолаги хренавы.
Сочувствую Вам. Это позорные нищенские выплаты, которые даже пенсией назвать нельзя. И по 8 тыров пенсии бывают. А эти позорники с миллионами призывают их пожалеть! Я больничный не взяла, уколы на работе договорилась ставить, чтобы в зарплате не потерять, потому что оклад мизерный. Основная часть зарплаты - премия. Частник так придумал.
А Винокур пусть идёт... на производство! Раздражают эти просители!
Ирина, эти "обнищавшие" миллионеры невероятно раздражают! Помню, Воробей просила продукты ей выдавай. Оголодали, паразиты!
Не хожу на концерты принципиально. Всё свое здоровье на работе оставила - и этих кормить не желаю!
Шёл бы дворником,неча ныть.
Кому они нужны? От них уже все устали, плоские шутки, убогий юмор. Им только в психушке выступать, психа пальцем помани- он от смеха зайдется в истерике. Нормальным же людям смотреть это убожество надоело. Нет Жванецкого, Задорнова, остальные- просто халтурщики.
Просто не осталось нормальных Сатириков которые поднимали насущные проблемы о власти, коррупции, системе .Остались юмористы с плоскими порой пошлым шутками.
Полностью согласна с вами! Юмор пошлый стал, что у кривого зеркала ничего хорошего!
Да и эти далеко не сатирики,дай волю Винокур одним матом крыл
Анатолия Трушкина , Яна Арлазорова , Михаила Евдокимова
Я хорошо отношусь к Винокуру. Но их нытьё.. Понятно, что всем тяжело, но простой народ идёт на подработки ища разные пути... Таксистами, дворниками, санитарами и тп.... А у медийных личностей, хватит заработанного на долго... (если жить по срадствам, а не по привычной разгульной жизнью)
При все уважении к творчеству Владимира Винокура, ему ли жаловаться на жизнь?
Жемчуг мелок.
Пусть на пенсию поживет.
Причем не на свою , а на мою (((
А вы думаете, у него больше? Помнится, что когда-то Пугачева, Лещенко и прочие престарелые звезды советской эстрады жаловались на пенсию в 3000. У меня тогда тоже была пенсия 3000.
посмотрите инфу о размере пенсии народных артистов. зачем сравнивать с простыми людьми.
Вы серьёзно?