Нужно ли запретить ЛГБТ**?

124 дочитывания
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 161

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я к ним не отношусь.

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как Вы относитесь к различным сексуальным меньшинствам?

Как к людям.

Не задавайте глупые вопросы. Если у вас мнение, что они не люди, тогда вам в группу любителей Гитлера. Он единственный, кто уничтожал меньшинства профессионально, фабричным способом.

DELETE

Не пишите, пожалуйста, глупые комментарии!

DELETE

Не указывайте, пожалуйста, что мне делать, юрист!)

Вам не хватает даже давно выдуманных врагов, поэтому вы натужно выдумываете новых.

DELETE

Так и Вы мне не указывайте. И не пишите ерунду. Никто не говорит об уничтожении этих меньшинств, но пропаганда этого не нужна.

DELETE

Не нужно врать и прикрывать задумку автора невинным "Никто не говорит".

Говорите. И ставите вопрос так, что обсуждение идет в одном, скрепно-ортодоксальном, русле опричнины - на Колыму, уничтожить, пусть не высовываются, пусть валят, пусть завалят рты.

Больше ничего ни вы, ни автор сказать и предложить не могут.

И обсуждается гомосексуальная тема настолько часто, что у меня возник вопрос о латентном гомосексуализме тех, кто в ней красуется своей гомофобией.

Ну не может нормальный взрослый человек обсуждать этот вопрос с таким неприкрытым интересом и постоянством. А сайтовские могут.)))

Гомофобия это проблема гомофобов. Это их страхи и сплетни.

Не нужно навязывать этот страх всем остальным.

Если вы, как юрист, додумались только до окриков и запретов, то каково остальное общество? Вопрос риторический.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕваПишет 30.01.2022 в 03:04
на Колыму, уничтожить, пусть не высовываются, пусть валят, пусть завалят рты.

Это Вы пишете, а не я. Ладно, всего хорошего. С Вами нет интереса общаться.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласен. Обычные люди, но пропаганду нести не надо...

раскрыть ветку (0)
DELETE

я говорю,что такие меньшинства надо уничтожать путём помещения в дурку или на лесоповал

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ЕваПишет 29.01.2022 в 22:57
Как к людям

Совершенно верно Давайте уж заодно опросим как вы относитесь к спортсменам/инвалидам/феминисткам/цветоводам/любителям вышивать крестиком и т.д. Ответ будет соответствующий: "также как ко всем людям". А разве можно иначе??? Провокация автора понятна. Расчёт на бурный негатив с пеной у рта , учитывая , что большинству населения этой страны о-о-очень далеко до звания человека цивилизованного. То есть примерно лет 15, настолько страна отстала от Европы. Тем не менее, история учит, что прогресс не остановить, настанет время, когда за такой вопрос (в смысле, что автор вопроса мог предположить, что к какой-то социальной группе можно относиться как-то не так, как ко всем другим людям) можно будет лицензии запросто лишиться или, в лучшем случае, на переаттестацию угодить

Надо понимать и помнить, что каждый человек многогранен, у него свои интересы, привычки, свой данный свыше набор хромосом и ему абсолютно похер как кто-то относится к той социальной группе, к которой этот человек принадлежит .

+1 / -3
Ответить
30.01.2022, 00:15
Санкт-Петербург

ИгорьПишет 30.01.2022 в 00:03
То есть примерно лет 15, настолько страна отстала от Европы.

А кто сказал, что в этом вопросе Россия ДОЛЖНА торопиться или вообще идти к этому? И кто сказал, что ЭТИ ЦЕННОСТИ являются ценностями? Кто сказал, что это признак цивилизации? Вы не в своём уме когда сравниваете ЛГБТ с инвалидами? Давайте тогда им место в транспорте, на стоянке уступать 😄. А лучше знак "ЛГБТ" на стекло автомобиля клеить, как знак "инвалид"или опять про ущемление их прав орать будете? Пусть они резвятся как хотят не афишируя, но орать про права или детей усыновлять, это перебор.

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Лесбианки не раз пытались меня окучивать, но я не поддалась, я уже привыкла, что у женщин вызываю подобные чувства, но мне параллельно. А какое-то время моим самым лучшим другом был гей - невероятный человек, полиглот, переводчик, красивый и умный, мы с учительницей на этой почве разругались, потому что она решила, что я его у нее увела, он до этого был у нее другом. Можно сказать, что теперь мне все равно гей ли, лесби ли, общаться могу с любыми людьми, всем даю шанс быть рядом со мной по-дружески.

DELETE

Кстати, имею большой опыт общения с трансгендерами, в католическом институте у иезуитов, который я обычно не учитываю, когда говорю о своих 6 образованиях, таких людей было много, сначала чуднО, но потом привыкаешь. Я там факультет теологии заканчивала.

30.01.2022, 13:08
Санкт-Петербург

Новосад Елена ВячеславовнаПишет 29.01.2022 в 17:02
Кстати, имею большой опыт общения с трансгендерами

Никто и не говорит, что они не могут быть культурным, образованным и т.д. Речь о пропаганде этого. Цивилизация это развитие науки, экономики, так почему надо навязывать то, что считают признаком "цивилизации" на Западе? Природа человека не колесо, которое изобрели когда-то и поэтому стали цивилизованней, и не станок, её не надо совершенствовать, это нечто постоянное и уже богом "изобретённое". Если человек сам в сознательном возрасте к этому пришёл, можно понять, зачем кричать об этом?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Никак, всех на Колыму 😡

+6 / -2
картой
Ответить

Вот это зачем? Они что - казнокрады,расхитители госсобственности? Пока они нам не мешают - ну и пусть живут себе как хотят. Я вот нормальный,но у меня таланта никакого нет, а на них на кого ни ткни пальцем - почти или уже гений! Чайковский, Фреди, Элтон Джон... А вы их на Колыму....

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.01.2022, 19:09
Санкт-Петербург

Никак. Я из большинства.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы