Народ смотрит на власть...
НЕ ДО ШУТОК... ВЕРХИ НЕ ХОТЯТ, НИЗЫ ТОЖЕ...
Шутки шутками, но, как было неоднократно сказано, народ российский смотрит в первую очередь на начальство.
Если последнему можно не прививаться, то почему нам, простым гражданам, нельзя?
С одной стороны, чиновники, конечно, тоже люди, и им свойственны многие слабости, в том числе и отрицание вакцинации.
Однако с другой стороны, антиваксер сейчас — персонаж более чем отрицательный: он же не просто не прививается, он агитирует, смуту сеет, не иначе.
Дмитрий Песков вышел из положения хорошо, однако это тот случай, когда можно было бы и не признаваться. Для общей пользы. Рассказать, что «с этим делом мы покончили давно». Так, глядишь, электорат увереннее пойдет вакцинироваться. А то вирус напал, а люди по-прежнему ходят без масок, и такая проблема, как антиваксеры, далека от разрешения.
https://www.kommersant.ru/doc/5192104

ВЫВОД.
НЕТ ДОВЕРИЯ...
Давно известно, что народ не доверяет вакцине.
И не смотря на все усилия власти, люди сопротивляются вплоть до увольнения с работы мед. персонала.
То есть люди, которые так близки к теме вакцинации, не раз высказывали свое весомое слово и нежелание вакцинироваться, что приводило к неприятным последствиям, когда и так не хватает рабочих рук в больнице, а тут взбеленившиеся врачи и медперсонал такое себе позволяет!
И их можно понять.. Они прекрасно поняли, что вакцина СЫРАЯ!
А ПУТИН ПЛАТИТ И ПЛАТИТ...
А Путин по что платит им денежки?
Но оказывается, далеко не до всех доходят зарплаты от Путина, потому что у ДЕНЕГ есть СВОЙСТВО оседать в чужих карманах и НЕ ДОХОДИТЬ до рабочих рук.. Это отдельная темя...
ЛОВИМ ДРАЙВ...
Здесь можно ощутить кайф от ситуации, что чиновники не хотят прививаться. И как не верти перед ними шприцом, они уходят от острия, как от какой-то проказы..
Но есть герои, как Жириновский, который сделал 6 вакцин, а кто-то до сих пор не делал, и Песков относится к этому с пониманием... Вот так..
ПОЖЕЛАНИЕ...
Если на ситуацию посмотреть всерьез, власть должна быть обазцом для людей и первой встать на путь оздоровления, а не юлить и обманывать нас, успешно уклоняясь от вакцинации...
Вы привиты и чувствуете себя защищенными?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Блин... И как же мы столько лет жили и не заморачивались каким штаммом гриппа мы болели.
Сами производят, сами рекомендуют, сами следят за выполнением рекомендаций" и всё "по просьбам трудящихся"
Свят, свят - вот и до бункера наконец то дошло, что что-то не так с этой вакцинацией. Наверно главнюка самого поразил масштаб разгула на бюджетные деньги.Госдума сразу же проверила личный интерес Голиковой и Поповой относительно вакцины. За один день уложились Никакого личного интереса и коррупционных схем не нашли, ну кроме денег..Ну и проверили и что? -,видать скоро дадут звания героев России! Можно было и не начинать. Результат был известен до начала расследования. Чего толочь воду в ступе. Кристально чистые люди, заботятся исключительно о народе! А кто сомневается?А вот большинство простых россиян давно,еще до проверки, поняли про личную финансовую выгоду.
Как говорит народная мудрость-Ворон ворону глаз не выклюет.В СССР система Госконтрактов работала на благо народа , а сейчас на благо кормушки
Народ давно понял,что эта пандемия, уж какая-то ручная? То свирепствует ,то ведёт себя порядочно
.Пора уже изобретать ещё одну вакцину, от идиотизма. 
Павел!Согласна с вами полностью!

Не привит и замечательно себя чувствую))
Не привита и не собираюсь.
И я тоже...
Спасибо ,Денис!
Вот людей убеждают в важности прививок ,а сами депутаты не спешат да и вообще не собираются..И как это оценить?
А я переболел.Прекрасно себя чувствую.Самое интересное то,что мне за повторным тестом надо САМОМУ ИДТИ В ПОЛИКЛИНИКУ!!!А если я ещё заразный?
Вадим!Просто одеть маску и всё!
Фуууу...Маска.Она у меня грязная.Четвёртая всего,с начала этой пандемии.Да и проку с неё ноль.Это даже Малышева сказала.