Assyl Rakimzhanov
Assyl Rakimzhanov Подписчиков: 1556
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 552

Любовница состоятельных мужчин рассказала об общении с их женами

4 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вдова рассказала об общении с расстроенными женами любовников-миллионеров

Британка, которая практикует отношения с состоятельными женатыми мужчинами, рассказала об общении с их женами. Ее историю публикует Daily Mirror.

Вдова Гвенет Ли живет на две страны: она периодически бывает в Лондоне и Калифорнии. В обоих местах у нее есть любовники, которые обеспечивают ей роскошную жизнь. Ли признает, что, несмотря на множество плюсов в общении с миллионерами, ее напрягают их расстроенные жены, которые пытаются выйти с ней на контакт.

Британка поделилась историей, когда одна из жен нашла ее номер в телефоне мужа и позвонила. Женщина была пьяна и приглашала Ли выпить с ней и ее супругом. «Странно, но она даже не спросила, был ли у меня секс с ее мужем, а с этим конкретным мужчиной у меня его не было! Мы просто ходили на несколько свиданий», — отметила Ли.

Однажды у женщины был роман с владельцем медицинских клиник в Лондоне, жена которого была художницей. Поскольку британка коллекционирует произведения искусства, мужчина предложил ей посмотреть работы супруги. Ли пришла в мастерскую художницы и быстро нашла с ней общий язык — женщина так и не узнала, что познакомилась с любовницей мужа.

По словам Ли, не раз жены ее любовников предлагали ей секс втроем. Недавно она решила принять предложение от новой жены одного из своих партнеров, которая в прошлом также была любовницей мужчины.

Британка отметила, что во многом реакция женщин на измену мужа зависит от их происхождения. По данным Ли, мужья итальянок и латиноамериканок тщательно скрывают связи на стороне, потому что боятся разрушительного гнева своих жен. «Испанки и португалки тоже не смирятся с изменой — они сделают все, чтобы неверный муж почувствовал вину», — сказала она. Британские жены, по мнению женщины, самые терпеливые: они придерживаются принципа «ни о чем не спрашивай и ничего не говори».

Ранее сообщалось, что несколько любовниц и один любовник женатых людей поделились своими историями и рассказали о планах на Рождество. Часть из них расстраивалась, что их избранники проведут праздники с семьей, а часть, наоборот, мечтала побыть подальше от партнеров.

Источник

1 комментарий
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

МУЖ У МЕНЯ ОСТОРОЖНО ИЗМЕНЯЛ ДУМАЛ ЧТО Я НЕ ЧЕГО УЗНАЮ))),ГДЕ И С КЕМ ОН, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Обсуждали с подругой этот момент и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Сязались с ним и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. 3акончилась все дело тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ДвевятьШесдесятВосем­ь ШестьсотСорокДевять НольдваНольтри. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Твои яйца просто так болтаются!»: Мужики, никогда не рассказывайте жене, сколько у вас есть денег на самом деле! Никогда!

Любой тёртый жизнью, женатый мужчина, прекрасно знает, что даже под угрозой пыток, смерти и расчленения нельзя рассказывать жене о реальных размеров денежных средств, находящихся в личных закромах.
01:38
Поделитесь этим видео

Женщина отсудила 150 тысяч у брачного агентства, которое не смогло подобрать ей жениха

Иногда судам приходится разбираться в весьма необычных делах — например, в отношениях между одинокой женщиной и брачным агентством, которое обещало наладить ее личную жизнь. Личную жизнь, как выяснилось,

Пьяный муж хотел задушить жену, та ударила его ножом. В итоге сама оказалась на скамье подсудимых

Тема самообороны в быту — одна из самых запутанных в российской практике. Формально закон позволяет защищаться, но на деле нередко защищающийся человек сам оказывается обвиняемым. Однако бывают и исключения.

В РПЦ заявили, что жена должна молчать и учиться у мужа, пока он зарабатывает и обеспечивает семью

По словам протоирея Пархоменко, дела женщины — дети и дом, а мужчина может заниматься политикой, религией, философией, экономикой и быть главой семьи
00:54
Поделитесь этим видео

Ничего твоего, все наше

Илья был человеком больших жестов и чужих денег. Он обожал производить впечатление, дарить дорогие (в его понимании) подарки и выглядеть щедрым, успешным сыном. Единственной проблемой было то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы