С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?
Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Нато движет надвигающая опасность. Разваливающее огромное на евроазиатском пространстве государство без экономики с нищим населением ,но с ядерной дубиной.
Анна! Вы ошибаетесь, так как Россия всегда права в отношениях между странами, что бесит и США и НАТО, которые считают себя выше всех в мире, т.е. живут по принципу "курятника". Такая уж миссия России - ставить всех в "курятнике" на место.
""Права как кочерга" ,не имея экономических прав и зависима от стоимости на Нью-Йорской бирже разбазаривания нашего имущества Родины!
Главные страны НАТО - это исторически разбойничье грабительские страны. Они по традиции стремятся колонизировать все прочие страны. А вы иноагент?
Я родился в России, учился и получил в Москве высшее образование. Так уж получилось, что я уехал из России еще в период СССР. Я встречал многих русских, живущих за границей и видел их грустные глаза. Русский человек привыкает жить за границей, однако своей Родины он никогда не забудет. Мой совет всем, кто собирается уехать из России - подумайте об этом серьезно, так как обратно вернуться Вам будет очень сложно.
К хорошей жизни привыкаешь быстро?.Поэтому арабы штурмуют Европу.Те которые не имеют возможности выехать на пмж за рубеж из РФ штурмуют Кубань, плюнув в свою малую родину!.
Желание устранения конкурента, завладение территориями и разделение оставшейся территории на несколько марионеточных государств.
Конкурента они устранили еще в 1991 г. руками Ельцина после рук Горбачева.Продолжают руками Путина,который вместе с олигархами уничтожает экономику и государство!
Анна! На Вашем месте я бы гордился своим президентом. Это хорошо видно со стороны и если сравнить с другими "президентиками", то Владимир Путин самый достойный президент такой прекрасной страны как Россия. Я бы сказал что это уровень Петра 1 и не ниже.
По сравнению с иудами Горбачёвым и Ельциным контраст налицо. Но при нём не остановлена убыль населения. Уровень реальных доходов и качества жизни наёмных работников, пенсионеров и законных иждивенцев гораздо хуже чем, например, в скандинавских странах или в Германии. Финансовая система остаётся колониальной. Действующей остаётся созданная во времена иуды ельцина государственная система воров в законе, а сам он является главным гарантом этой системы.
Вы не полностью правы. Заслуги Путина в предотвращении распада страны и присоединении стратегически очень важного полуострова Крым. Он также несколько улучшил экономику страны после иуды ельцина. Государство они не уничтожают. Они просто сохраняют государственную систему воров в законе, созданную во времена иуды ельцина. А государство, как давно известно, есть аппарат подавления инакомыслящих для управления в интересах правящих классов. Правящие классы в России это прежде всего банкиры, государственные воры в законе и аффилированные с ними предприниматели, нровжоны. Они создали монополистическую государственно олигархическую экономику для услаждения себя и своих родственников и пытаются защитить свои владения от иностранных захватчиков и от народа.
Где, в каком месте несколько улучшил экономику страны???? У нас в городе из 40 предприятий осталось 10 мастерских. Всё оборудование скачали на металлолом! И так везде по стране! В темпе скачать по высокой цене газ и нефть? А это не возобновляемые ресурсы!!! На вырученные деньги можно было заново отстроить всю Россию! А деньги где? За даром отдать весь лес Китаю, что они вышли на 1 место по экспорту? Что вижу впереди? Не ресурсов, не предприятий, не леса. Степь, да степь кругом... и болота... и радиационные свалки и захоронения...
Вы отчасти правы. Я против системы воров в законе, гарантом которой является Путин. Просто хотел выразиться, что Путин всё же лучше гниды пьянчуги Ельцина.
Я сравнил со временами иуды предателя ельцина. Похоже вы молод и не можете сравнить. Насчёт прочего, что вы написали согласен с уточнением, что не "задаром" а по низким ценам.
Я плачу 3т.р.за 6 соток. Земля в собственности.Могу только выращивать сельхоз. продукты! Китайцы 0,25т.р. за 1Га. Вольны использовать как вздумается! Лес, ценнейший, вывозят по 50 р. за 1м3.30%уже вырубили! 3 острова в Приамурье отписал Китаю. Природный газ Китаю в 4 раза дешевле мировых цен, в 2 раза дешевле внутри российских! Эл. энергию чуть ниже внутри российских, в 1,5 раза дешевле мировых! Это не даром????? Россиянам по такой цене не дают! Закончится, потом что продавать будут??? Мне 50 лет. И Китаю Ельцин показал кукиш! Была надежда на приход грамотного хозяйственника. Когда пенсии отменят, по экономическим соображениям, у вас быстро взгляды поменяются! Россия за 20 лет продала больше ресурсов, чем за весь период Советской власти. Вопрос, где деньги?
НАТО — обычная структура на иждивении, где есть топ-менеджеры и есть шестёрки. Первым нужно хорошо жить. Для этого спонсоры должны выделять много денег. А для этого угроза со стороны РФ должна быть "очень большой". Всё просто. Как в любом бизнесе.
То, что они сейчас боятся Россию - всего лишь видимость, чтобы скрыть свои планы по захвату ресурсов и территорий, и наша оккупационная власть с ними в сговоре. Войны нужны олигархам, для наживы, и элитам - для сокрытия следов преступлений. "Война всё спишет".
Часть власти компрадорская, но часть стремится к суверенности. например Путин за суверенитет. Что будет с ним и его тайными богатствами после захвата власти компрадорами?
Войны есть неизбежное следствие капитализма как радикальное средство конкурентной борьбы и накопившихся проблем, которые правящие классы не знают как решить иначе. Война заложена в идеологии капитализма.
Зачем им нас захватывать? Нас ещё кормить придётся! Мы и так многое за даром отдаём! Не Запад надо бояться, а Китай!!!
А что двигало "Цивилизванными" Европейцами когда они захватывали, территорию Северной и Южной Америки, Австралию, Индию, Китай, Страны Африки, проводя геноцид местного населения, который только в 20в назвали фашизмом. Возили Африканцев на плантации в Америку из Африки. Обычная жадность, жажда наживы, желание обладать территорией и природными ресурсами. Если бы в СССР не появилось атомное и ядерное оружие, то США и Европа напали бы на СССР еще в 20в, и нам бы попытались принести "Демократические ценности" так же как в Корею, Вьетнам, Лаос, Камбоджу, Мьянму, Ирак, Сирию, Кувейт, Ливию, Йемен, Сомали, Мозамбик, Намибию и этот список можно продолжать до бесконечности.
А что двигало вами когда вы не садились на горшок а срали в колготки?
Или это давно уже было и не считается?
И к чему этот коммент. При чем тут я и военная политика Нато
Сергей. Он к тому что раньше было одно, сейчас другое. Всё в мире меняется.
Да ничего не меняется. США и страны Европы всю свою историю были странами паразитами, которые получали ресурсы на свое развитие из других более слабых государств колоний. Колониальные территории освободили относительно недавно после 2й мировой войны. Хотя Ирак и Ливия, по сути на данный момент являются колониями США, откуда они воруют бесплатную нефть, и минеральные ресурсы, не платя за это ни цента. Там и война была что бы захватить нефтянные месторождения.
Так вот для США и Некоторых стран Евросоюза, Россия это такой же Ирак или Сирия, и им очень хочется завладеть нашей территорией и природными ресурсами.
Так а чо они не завладевали когда мы были слабы и беспомощны? Ну до того как гарант нас с колен поднял?
А чо они венесуэлами всякими без боя не завладевают? И ближе и ископаемых дохера?