Леонид
Леонид Подписчиков: 1875
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7397

Путин устал от России и ее проблем. Мнение автора о том, что сейчас у нас происходит в стране.

158 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,22 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Я очень прошу не надо писать оскорбления и мат в комментариях.

Я стараюсь никого не удалять и блокировать и очень уважительно отношусь ко всем и хотелось чтобы и Вы относитесь ко всем очень уважительно.

Главное - всегда оставаться человеком.

Я сегодня не хочу приводить цифр, а просто хочу обсудить один вопрос.

Насколько правда, что Путин устал и уже не хочет ничего менять в нашей стране?

Я помню то прекрасное время когда ушел Ельцин и вся Страна поверила, что у нас новый, сильный и молодой президент.

Не надо писать, что вы этого не испытывали. Тогда у нас реально у большинства населения было такое чувство что у нас все впереди, мы идем правильным путем.

Экономика России росла, мы дружили со всем миром.

Помните - про Европу от Лисабона до Владивостока.

И во главе страны спортсмен и простои настоящий полковник.

Мы тогда гордились нашим президентом.

И он ездил по всей стране. Тогда многое для нас было в новинку.

Президент общается с народом, долгие прямые линии и общение с журналистами.

Можете говорить, что это была показуха и просто игра. Я же не спорю - в статье просто мое мнение и мои мысли. Они субъективные и не отражают реалей.

Я не знаю - мне кажется у него тогда блистали глаза и очень многое получалось.

Это был совсем другой человек. От которого вся страна ждала побед.

Но постепенно все это начало меняться. Я даже не могу сказать в какой момент все изменилось:

Кто-то говорит во время санкций.

Кто-то говорит после поднятия пенсионного возраста.

Кто-то говорит после обновления.

Кто-то считает все изменилось при борьбе с известной болезнью.

Мне кажется все эти моменты связаны.

Но и отношение к президенту и сам президент очень изменился.

И я все больше в этом убеждаюсь.

Уже все прекрасно знают что скажет наш президент.

Да и лицо президента сильно изменилось, его выражение и мимика.

Иногда складывается впечатление - что он просто очень устал и хочет уже в Геленжик.

Не простои так ведь Ротенберг дворец строил.

Но и уйти он не может.

Он явно боится все, что нажито непосильным трудом за это время, может быть отжато его преемником

Или если говорить языком сторонников нашего президента. Боится, что все достижения которые он сделал за 20 лет будут разрушены его приемником.

Вы можете считать как Вы сами считаете нужным.

Мое мнение известно всем.

А ситуация в Казахстане в очередной раз доказала, что все обещания данные преемником могут быть разрушены и нарушены буквально за пару дней.

Так как никто не хочет быть в тени своего предшественника.

Вот и стоит наш президент перед сложным выбором-хочет уйти, но уйти не может.

А вы согласны со мной или нет?

Источник

8 комментариев
Понравилась публикация?
35 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это Россия устала от Путина!😎

+6 / 0
картой
Ответить
Руководитель отдела Ирина Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 708.4к
29.01.2022, 22:27
Москва

Андрей Петрович! Это взаимная усталость и недовольство,но Вы ближе к истине.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.01.2022, 21:54
Санкт-Петербург

Сам не уйдет

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он не устал - не от чего! Ему просто скучно!!! Не знает куда себя деть - исчерпал потенциал , который изначально ничтожный и мелкий!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Он ждёт своего Казахстана.

раскрыть ветку (0)

До окончания своего второго срока(до обнуления) это был один человек. После выборов 2012 это был совершенно другой человек. С другими целями и приоритетами. Он уже вошёл во вкус власти и богатства. И не смог остановиться на двух сроках.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут

Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...

Новый год в советском кино!

В советском кино Новый год — это атмосфера волшебства, семейных ценностей и доброго юмора. Здесь праздничному настроению задавали тон: музыка, блеск, оливье с неожиданной любовью, сказочность и лёгкая сатира.

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы