Горячев Игорь Александрович
Горячев И. А. Подписчиков: 4611
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.5к

Убийство. Адвокатов начали убивать их подзащитные. Убитая 30.01.2022 года Адвокат 1970 г. р, ранее защищала своего убийцу , который отрезал ногу жене.

44 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Произошло двойное убийство в городе Губкин Белгородской области, как стало известно, по факту двойного убийства, произошедшего 30.января 2022 году возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Теперь обвиняемому грозит от 8 лет до пожизненного лишения свободы.

Ранее, 15 лет назад этот человек отрезал ногу своей сожительнице за то, что она не дала ему денег на текушие потребности.

Возбудили дело в тот время по статье 111 УК РФ, и дали ему 8 лет колонии.

Зашишала этого убийцу молодой алвокат из белгоролской области 1970 года рождения, которая влюбилась по уши в своего подщащитного, и целых восемь лет ждала его из тюрьмы.

В 2015 году он освободился, и начался бурный роман адвоката и подзащитного.

Родная сестра адвоката была против таких отношений и в глаза высказывала свое мнение. За что и пострадала в прослеледующем, от рук убийцы.

30.01.2022 года обвиняемый убил своего адвоката с которой сожительствовал, а потом поехал в соседнюю деревню где убил сестру алвоката, посчитав ее виновной в произошедшем

Вернулся домой, там его и скрутили оперативники.

Источник публикации

https://www.9111.ru/questions/7777777771689745/

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
34 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, студент Горячев Игорь Александрович
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я считаю, что при доказаном двойном убийстве нужно давать смертную казнь!

+2 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лет двадцать - двадцать пять назад я бы поддержал это предложение двумя руками. А сейчас я понимаю, что уровень следствия упал "ниже плинтуса". И при таких обстоятельствах отменить мораторий на смертную казнь все равно, что дать обезьяне гранату.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью Вас поддерживаю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Защита от обвинения

Здравствуйте! Полезный совет! Обычно происходит так- Вас задерживают,возбуждают уголовное дело,а если вы не даёте сразу показания(особенно,если вы обвиняетесь по особо тяжкой статье) ,вас отправляют в СИЗО,...

Кассационная жалоба

Здравствуйте! Хочу Вам рассказать про подачу Кассационных жалоб по уголовным делам! Это очень важная инстанция! Основания отмены или изменение судебного решения являются существенные нарушения уголовно и(или)

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Способы защиты своих прав в судебных заседаниях!

В этой статье хочу Вам подсказать необходимые действия на стадии судопроизводства! Главное,постоянно заявляйте ходатайства( особенно об исключении доказательств своей вины). Помните согласно Конституции РФ ч.

Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством

В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы